intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Выберите понравившийся рисунок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Я выбираю #2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 11 минуту назад, intanella сказал: Выберите понравившийся рисунок Люблю зеленый,но в этот раз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Что то последнее время тянет на все красное так полюбила этот цвет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Нелли, все мы с Ари ответили, давай пиши ответ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, intanella said: Выберите понравившийся рисунок 6 Я бы выбрала 5 , но черная полоса все портит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января @intanella bunun axri ne oldu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 17 часов назад, Ари сказал: Люблю зеленый,но в этот раз 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 16 часов назад, Птица сказал: 5 16 часов назад, Skorpionn сказал: 5 Изменено 26 января пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 15 часов назад, Eva J сказал: 6 Я бы выбрала 5 , но черная полоса все портит Изменено 26 января пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 14 часа назад, MeriMir сказал: 2 17 часов назад, intanella сказал: Я выбираю #2 1 час назад, Азазeль сказал: 2) Изменено 26 января пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 11 минуту назад, intanella сказал: Я всегда думаю, что говорю. не всегда нравится окружающим)) бывает и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января выбираю №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 21 hours ago, intanella said: 21 hours ago, intanella said: @Птица я так и знала мне и 5 и 6 это мое...вот просто если захотите меня описать в "3 словах" вот вам наглядный мануал...туда можно вписать их критики аватюристка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts