Tutu Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Я читаю исключительно на цифре. Я книгоголик и читать обожаю. Но, однажды случилась у меня интересная история. Я когда переежал в новый дом, так как он в минималистическом стиле, то книжный шкаф никак не вписывался туда. И оставил я книги в старом доме который решил сдавать. Ну квартиросьемщик платил исправно, и я не наведывался домой. Через год он решил съехать и я пришел домой, оказалось он, сволочь, распродал все мои книги. На мои крики сказал спокойно что сын у него наркоман и что сын всё продал. Ну покричал я и чтож, не убивать же человека. Так я и остался без книг. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Раньше обращала внимание, когда приходила в гости - есть книги или нет, и какие книги. Свою первую библиотеку собрала в 15 лет. У мамы была своя, у меня своя, отдельная. Столько собраний сочинений... Потом уехала в другую страну, в чемодане было две книжки. Через два года перезжаю из одной квартиры в другую - там уже два книжных шкафа! В общем, это начало тяготить - мы для книг, или книги для нас? Сейчас читаю в основном электронные версии, хотя бумажные книги, конечно, в руках приятнее держать, но электронные удобнее. По-прежнему обращаю внимание, но не на конкретные книги - читал ли ты друг мой Гамлета или не читал, вот в чем вопрос. А в целом, начитанный человек или нет. И всякие любовные романы, детективы и фантастика, это еще не самое страшное, хотя, конечно, так себе литературка. Вот всякие книги про успешный успех, всякие самоучители обо всем и ни о чем - вот где главная муть. Если я такое увижу в большом количестве, то лучше бы он вообще не читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 1 час назад, Anis сказал: И всякие любовные романы, детективы и фантастика, это еще не самое страшное, хотя, конечно, так себе литературка. И тут я дрожащими пальцами смахнул слезу, потянулся за сигаретой попутно подумав о том что в одной из тем предложил Анис выйти за меня. Эх поторопился я, поторопился...... 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января (изменено) Я тоже когда-то собирал собрание сочинений…... Помню, все с красненькими обложками разложил на полочке вместе, синенькие -отдельно, зелененькие - отдельно, черненькие - отдельно, желтые -отдельно, коричневые - отдельно, оранжевые - отдельно… Правда, я их почти не читал, но не для этого я их собирал, они были как яркая декорация, смотрелись как фломастеры на параде..... Особенно когда приходили гости, всем нравилось, все отмечали мой хороший вкус..... Изменено 28 января пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 19 hours ago, Tutu said: И тут я дрожащими пальцами смахнул слезу, потянулся за сигаретой попутно подумав о том что в одной из тем предложил Анис выйти за меня. Эх поторопился я, поторопился...... Правильно) Торопицца не надо) Я не люблю фантастику - есть исключения вроде Лема или юморной фантастики, вроде Дугласа Адамса или миров Стругацких, но в целом, это не самый мой любимый жанр. Хотя Автостопом по галактике, могу перечитывать бесконечно) Помню один друг пытался подсадить меня на Желязны, вроде - скармливал по томику. Ну, почитала я, сейчас даже не помню про что там было, если честно. Так что, я полюблю фантастику, если мужчина будет читать - "Пылающее сердце Афродиты" или "Любовь и ненависть - не могу без тебя" - на обложке обнаженный по торс мужик с развивающейся гривой, на его руках она - тоже с развивающейся гривой) И внутри много страниц про то, как им было хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 4 hours ago, Shuvalan said: Я тоже когда-то собирал собрание сочинений…... Помню, все с красненькими обложками разложил на полочке вместе, синенькие -отдельно, зелененькие - отдельно, черненькие - отдельно, желтые -отдельно, коричневые - отдельно, оранжевые - отдельно… Правда, я их почти не читал, но не для этого я их собирал, они были как яркая декорация, смотрелись как фломастеры на параде..... Особенно когда приходили гости, всем нравилось, все отмечали мой хороший вкус..... Просто в душе, Вы художник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января Жалоба Share Опубликовано: 28 января 14 minutes ago, Anis said: Просто в душе, Вы художник) Да, вы верно заметили..... я художник в душе, с естественной склонностью к эстетике, воспринимающий красоту во всём, что меня окружает..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 февраля Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля On 1/28/2026 at 11:59 AM, Shuvalan said: Я тоже когда-то собирал собрание сочинений…... Помню, все с красненькими обложками разложил на полочке вместе, синенькие -отдельно, зелененькие - отдельно, черненькие - отдельно, желтые -отдельно, коричневые - отдельно, оранжевые - отдельно… Правда, я их почти не читал, но не для этого я их собирал, они были как яркая декорация, смотрелись как фломастеры на параде..... Особенно когда приходили гости, всем нравилось, все отмечали мой хороший вкус..... Как в книге про старого медвежатника с мечтой о универсальной для всего отмычки и молодого талантливого, но честного? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts