Перейти к содержимому

Нож в спину

BOSS

Recommended Posts

10 часов назад, Птица сказал:

А кто там вдовец? гайнана жива была. потом выкинула невестку из дома, капец она с ребенком поехала к отцу, ее муженька вроде как привязали к батарее, ну че то  гнала она мне. 

И еще так говорит, я к маме пошла она мне все все купила.. я спрашиваю а что ? все. говорит кг гречки, кг риса, кг сахара !!! (Фак ми!!! а ю сириоз?)

Я такая ааа (молчу да, что твоя мамаша тебе жизнь сломала, а че она к себе ее не пустила?) и поехала к отцу, там он уже с кем то жил, а даааа. вот вспомнила, потом ее муж приехал к отцу ее, а они сняли квартиру у новой жены отца. 

Там сам черт ногу сломает. 

Я встретила ее мужа в магазине и написала свой телефон на его руке, потом созванились и я заехала в ее поселок по дороге на работу, в другом городе работала. и мы с ней увиделись мач мач гуч гуч, я такая ого ты так похудела, говорю расскажи секрет. аха, рассказала, лучше я пухлая буду, чем с такими проблемами

Давно было лет 20 назад, даже больше.

Ну вот о чем я хотела сказать?

А ладно пусть Нелли сделает выводы))

Нелли уже сделала выводы,какие нужно было:)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

8 минут назад, intanella сказал:

Нелли уже сделала выводы,какие нужно было:)

не поделишься?))

может они неправильные, и я не то хотела сказать?))

мы все в внимании!

12 часа назад, Птица сказал:

А кто там вдовец? гайнана жива была. потом выкинула невестку из дома, капец она с ребенком поехала к отцу, ее муженька вроде как привязали к батарее, ну че то  гнала она мне. 

И еще так говорит, я к маме пошла она мне все все купила.. я спрашиваю а что ? все. говорит кг гречки, кг риса, кг сахара !!! (Фак ми!!! а ю сириоз?)

Я такая ааа (молчу да, что твоя мамаша тебе жизнь сломала, а че она к себе ее не пустила?) и поехала к отцу, там он уже с кем то жил, а даааа. вот вспомнила, потом ее муж приехал к отцу ее, а они сняли квартиру у новой жены отца. 

Там сам черт ногу сломает. 

Я встретила ее мужа в магазине и написала свой телефон на его руке, потом созванились и я заехала в ее поселок по дороге на работу, в другом городе работала. и мы с ней увиделись мач мач гуч гуч, я такая ого ты так похудела, говорю расскажи секрет. аха, рассказала, лучше я пухлая буду, чем с такими проблемами

Давно было лет 20 назад, даже больше.

Ну вот о чем я хотела сказать?

А ладно пусть Нелли сделает выводы))

Я всегда в общем пишу. Мол если вот вдовей или вдова были бы в раннем возрасте, надо как то под наблюдением вытащить с черной полосы, а дальше уже помочь с созданием семьи. Нелли написала пример и ты тоже. Но я чтобы не трогать ваши примеры написал в общем. Я бы так сделал

Туз, он и в Африке Туз

В 28.01.2026 в 16:13, Птица сказал:

Касаемо второго поста Босса.

Я верю, что человек, прежде, чем сделать какую-то главную ошибку, создает череду мелких, то есть в любом звене  цепи поступков, можно было разорвать цепь.

Да,так и есть..

Но человек в моменте живет и не всегда понимает и видит,что летит в пропасть

(Хотя бывает и так,что видишь,но все равно летишь)

В чужой жизни проще разобраться чем в своей потому что чужую видишь со стороны и трезво оцениваешь все составные,а в своей ко всему относишься с снисхождением и субъективно

--

Не по теме получилось,но меня зацепил,понравился твой пост.

20 hours ago, Ари said:

Да,так и есть..

Но человек в моменте живет и не всегда понимает и видит,что летит в пропасть

(Хотя бывает и так,что видишь,но все равно летишь)

В чужой жизни проще разобраться чем в своей потому что чужую видишь со стороны и трезво оцениваешь все составные,а в своей ко всему относишься с снисхождением и субъективно

--

Не по теме получилось,но меня зацепил,понравился твой пост.

В своей жизни мы адвокаты, в чужой прокуроры)