Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, MeriMir сказал: Кальсоны 100лет уже не носят)Термобелье Вый няняяя…. Няляр билирсян)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Декабрист сказал: Я считаю, что взрослость как раз и начинается там, где человек умеет выдержать паузу между “я подумал” и “я решил”. И эта пауза одинаково тяжёлая для всех, как для мужчин, так и для женщин. А я думаю, что тот кто рядом как жена или муж, должен быть не предателем, опять таки. Муж жене говорит, что врач мне говорит сифилис и сразу в лицо посуду отделяют и полотенца тоже. Бу ня демякди? Жена должна была сказать, мол не может быть, врет и тд. Просто… из за того что это просто болезнь. Потом уже можно было разобраться. Я уже не спросил, мол потом стыдно не было на счет таких действий? Вмешиваться не хотел Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: А я думаю, что тот кто рядом как жена или муж, должен быть не предателем, опять таки. Муж жене говорит, что врач мне говорит сифилис и сразу в лицо посуду отделяют и полотенца тоже. Бу ня демякди? Жена должна была сказать, мол не может быть, врет и тд. Просто… из за того что это просто болезнь. Потом уже можно было разобраться. Я уже не спросил, мол потом стыдно не было на счет таких действий? Вмешиваться не хотел Вот здесь для меня как раз проходит граница между “просто реакцией” и предательством. Когда муж приходит и говорит: врач подозревает тяжёлую болезнь — первая реакция жены должна быть не разделить посуду, а встать рядом. Сказать: подожди, разберёмся, проверим, это не приговор и не суд. Да, болезнь это очень неприятно, страшно, стыдно. Но это всё ещё болезнь, а не доказательство вины. А когда в одну секунду человека начинают изолировать, как опасный предмет, это уже не про гигиену, а про недоверие. Проверки, анализы, осторожность всё это можно и нужно. Но сначала доверие. Потому что если в критический момент человек остаётся один, то вопрос не в диагнозе, а в том, что это были за отношения вообще... Я думаю, что верность это не только “не изменять”. Верность это не сдаваться при первом страхе. А стыд… да, думаю, он либо приходит потом и очень больно, либо не приходит вовсе и это уже страшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) ---- Декабрист,жене сказали не просто про тяжелую болезнь,ей сказали про СИФИЛИС,разницу уловите все же Кишинин далы похлу олуб значит раз жена сразу поверила Изменено %s в %s пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, BOSS сказал: Муж жене говорит, что врач мне говорит сифилис и сразу в лицо посуду отделяют и полотенца тоже. Бу ня демякди? Жена должна была сказать, мол не может быть, врет и тд. Просто… из за того что это просто болезнь. Муж если б был верным она б засомневалась Женщина всегда прекрасно знает своего мужа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Ари сказал: ---- Декабрист,жене сказали не просто про тяжелую болезнь,ей сказали про СИФИЛИС,разницу уловите все же Кишинин далы похлу олуб значит раз жена сразу поверила Разницу я как раз улавливаю. Сифилис это не просто “тяжёлая болезнь”, а диагноз с социальным и моральным шлейфом. Он сразу бьёт не только по здоровью, но и по доверию, репутации, отношениям. Но именно поэтому реакция должна быть не быстрее, а медленнее. Такой диагноз нельзя принимать на веру без анализов и подтверждений. Потому что ошибка здесь ломает не только тело, но и семью. Осторожность - да, проверки - обязательно. Но мгновенная изоляция и недоверие до фактов это всё равно приговор без суда. Даже в случае сифилиса сначала должны быть доказательства, а уже потом выводы. Ари ханум, чем страшнее обвинение, тем аккуратнее нужно с ним обращаться. Иначе мы лечим воображаемую болезнь, разрушая реальные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, Декабрист сказал: Разницу я как раз улавливаю. Сифилис это не просто “тяжёлая болезнь”, а диагноз с социальным и моральным шлейфом. Он сразу бьёт не только по здоровью, но и по доверию, репутации, отношениям. Но именно поэтому реакция должна быть не быстрее, а медленнее. Такой диагноз нельзя принимать на веру без анализов и подтверждений. Потому что ошибка здесь ломает не только тело, но и семью. Осторожность - да, проверки - обязательно. Но мгновенная изоляция и недоверие до фактов это всё равно приговор без суда. Даже в случае сифилиса сначала должны быть доказательства, а уже потом выводы. Ари ханум, чем страшнее обвинение, тем аккуратнее нужно с ним обращаться. Иначе мы лечим воображаемую болезнь, разрушая реальные отношения. 33 минуты назад, Ари сказал: Муж если б был верным она б засомневалась Женщина всегда прекрасно знает своего мужа.. 35 минут назад, Ари сказал: ---- Декабрист,жене сказали не просто про тяжелую болезнь,ей сказали про СИФИЛИС,разницу уловите все же Кишинин далы похлу олуб значит раз жена сразу поверила может прочтешь как ещё передается сифилис? И как не передается. Второй вариант уже для его жены. Если жена мужчины до сих пор не заболел, и дело не только в сифилисе, много венерологических болезней есть, которые даже не показываются в анализах. Всякие кожные и тд. Жена давно должна была заразится, тем более у них не тот возраст для зачатия и предохранятся не зачем. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Муж если б был верным она б засомневалась Женщина всегда прекрасно знает своего мужа.. Вот если б это жена пришла верному мужу выдала)Он бы не сливался)Сказал бы "ну что ж жена)с кем не бывает)"Вместе мы сила)Все преодолеем)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кругом бегом 40 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Все болезни от нервов. И только сифилис от удовольствия) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 8 hours ago, BOSS said: может прочтешь как ещё передается сифилис? И как не передается. Второй вариант уже для его жены. Если жена мужчины до сих пор не заболел, и дело не только в сифилисе, много венерологических болезней есть, которые даже не показываются в анализах. Всякие кожные и тд. Жена давно должна была заразится, тем более у них не тот возраст для зачатия и предохранятся не зачем. Интересно, не жили, не жили, но мандавош принес. Изменено %s в %s пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts