Перейти к содержимому

День Азербайджанской молодежи!

BOSS

Recommended Posts

Помню когда были молодыми, ну в середине 70-ых чего только не делали…)

Один случай до сих пор не могу забыть. На разинском горе стояли лоб в лоб 40 на 40 15-16 летние. В руках цепь велосипеда, монтировка, арматур, гвоздодёр, нунчаги и тд железные вещи. Кто что нашел. Ещё тогда участковый по несовершенно летними пришел волосы с дыбом и почти на колени сел, мол ребята если тут что то произойдет, то я должен выстрелить себя в лоб). Разойдитесь пжл и тд)). Мобильного нет, фотки нет, интернета нет, докажите). 
 В общем ну щас ни как не успокоимся, но всё таки. И помните у нас в стране молодеж считается до 69 лет. Дальше  Сверхъестественная молодежь )
С праздником ребята. Сегодня День Азербайджанской молодежи!! С праздником).

Бухтите сколько влезет какими мы были крутыми))), сегодня можно)

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Помню когда были молодыми, ну в середине 70-ых чего только не делали…)

Один случай до сих пор не могу забыть. На разинском горе стояли лоб в лоб 40 на 40 15-16 летние. В руках цепь велосипеда, монтировка, арматур, гвоздодёр, нунчаги и тд железные вещи. Кто что нашел. Ещё тогда участковый по несовершенно летними пришел волосы с дыбом и почти на колени сел, мол ребята если тут что то произойдет, то я должен выстрелить себя в лоб). Разойдитесь пжл и тд)). Мобильного нет, фотки нет, интернета нет, докажите). 
 В общем ну щас ни как не успокоимся, но всё таки. И помните у нас в стране молодеж считается до 69 лет. Дальше  Сверхъестественная молодежь )
С праздником ребята. Сегодня День Азербайджанской молодежи!! С праздником).

Бухтите сколько влезет какими мы были крутыми))), сегодня можно)

С праздником, да, сегодня официально можно поворчать и вспомнить, какими мы были крутыми.

5 часов назад, Декабрист сказал:

С праздником, да, сегодня официально можно поворчать и вспомнить, какими мы были крутыми.

Джаван эля икимизик)))

Туз, он и в Африке Туз

Класс. Как-то решили измерить писуны с парнями. Все пришли с какими-то невероятными цыфрами. Я тоже сказал свои цыфры. Меня на смех подняли. И уже потом я обнаружил что мерил в дюймах. Но поздно, репутация была подмочена окончательно (((

Mənim də başlma belə bir maraqlı hadisə gəlmişdi )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Как давно это было..

каких то эксцессов не было

Моодость как молодость..после школы универ,год или полгода проработала в Баку и уехала зарабатывать..

И началась взрослая жизнь..

4 часа назад, Tutu сказал:

Класс. Как-то решили измерить писуны с парнями. Все пришли с какими-то невероятными цыфрами. Я тоже сказал свои цыфры. Меня на смех подняли. И уже потом я обнаружил что мерил в дюймах. Но поздно, репутация была подмочена окончательно (((

Mənim də başlma belə bir maraqlı hadisə gəlmişdi )

Монголы поймали 3 богатырей,ставят условие,что если ваши писюны в общем метр длины наберут, отпускаем,нет,насилуем вас и убиваем

Добрыня Никитич измерил-30 см

Илья Муромец измерил-25см

Алёша Попович измерил -5 см

Монголы прифигели,отпустили 

Едут богатыри,Добрыня говорит,если б у меня встал,я б один там сразу метр показал

Илья говорит если б у меня встал,я б всех монголов им перебил вообще

Попович говорит:Да если б у меня не встал,нас бы сейчас монголы насиловали 

Виноваты во всем эти ландыши,
Этих ландышей целый букет.
Хорошо погулять неженатому,
На расцвете семнадцати лет

Туз, он и в Африке Туз