BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да, получается что все мы или основная часть форумчан говорит одно и тоже. Просто есть но… бу языг родитель когда же умрет?)) У кого то после 80, а у кого то после 40. Когда же этому бедному родителю всё это решить…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Shuvalan сказал: Ничего нового и революционного к вашим ожиданиям я не скажу... Только подтвержу уже высказанные мысли.... Главное, чтобы родители дали детям правильные понятия о семье, о родных и о заботе друг о друге и обсуждение распределения наследства было при жизни.... Тогда и вопросы наследства не станут поводом для ссор, а будут просто частью сохранения родительских ценностей и отношений в семье.... -- У меня есть семья знакомая Родители умерли,старшая сестра была замужем,сама хорошо зарабатывала,ну и у мужа квартира была А вот младшая сестра жила очень бедно и было понятно,что квартира ей не светит,и муж без квартиры попался А у них была в хорошем месте Баку квартира от родителей 4комнатная что ли Деврчки говорят брату мол давай продадим,поделим на всех и каждому можно купить квартиру чуть подальше от города,зато у всех своя Но брат не соглашался (В Азербайджане мужчины большинство считают,что им должно доставаться от родителей всё) И у них вышел конфликт и до суда дошло Старшая не претендовала не потому что она порядочнее младшей,просто у нее не было нужды в этом Я их близко знаю,очень хорошие порядочные девочки Но брат нагло уперся суд решил как надо,пришлось ему сдаться старшая если сначала хотела отказаться в пользу брата,но когда увидела его свинство от своей доли отказалась в пользу сестры в итоге... ---- То есть мне кажется дело не столько в воспитании сколько в нужде так то всех одинаково воспитывают родители..мол любите и поддерживайте друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s То есть будь у моадшей возможности она б тоже отписала все брату Но брат все таки по свински поступил,не хотел делиться Это жадность уже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Скрыла посты не по теме Пишем по теме Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: То есть будь у моадшей возможности она б тоже отписала все брату Но брат все таки по свински поступил,не хотел делиться Это жадность уже .. Потому что у нас по умолчанию почему то все уходит к сыну.Когда растут с такими установками,потом сложно перестроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, MeriMir сказал: Потому что у нас по умолчанию почему то все уходит к сыну.Когда растут с такими установками,потом сложно перестроиться Да,они обижаются когда сестра претендует,считают ее сразу стервой и типа глаз поожила на МОЕ А почему она не должна претендовать? Это и ее родители были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Охаааай, геджя эля рахат ятаджам ки, неи вар чыхартдым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts