BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, Ари сказал: Бурда может сидит разведенная,тот кто изменяет жене,может сидит чья то любовница.. Инди ни о чем не говорить что ли ? Я буду говорить обо всем о чем хочу поговорить Для кого это болезненная тема им просто лучше не заходят в эту тему --- Я не могу заранее знать кто чей любовник,кто гей,кто лесби и кто гулящая/ий Или пишите сразу - я такой то,гей,прошу темы про геев не открывать!) Я ведь написал))) любовницы, измены и тд это удовольствие). Ну муж вурур кантовкая, жена получает кайф и тд А есть такие темы что может задеть душу. А так конечно ваше дело). Тем более если о себе пишите Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, Ари сказал: Птица,ты можешь верить или не верить,это твое право и твое дело Но у меня у самой такая ситуация У моих детей отчим И поверь мне,если б мне сказали что бы ты изменила в жизни твоих детей,я НЕ изменила бы только это Потому что я вижу как он влияет на них правильно,как он их защищает,учит всему и считает своими И прекрасно вижу кто их настоящий отец и чему бы он их учил Чему его научила свря родная мать? Быть дерьмом в жизни и сама такая была ,все ее проклинали Сын повторил ее путь - все его проклинают Мачеха может и вырастила бы из него человека Речь ведь не о тебе, а о детях Что они скажут когда вырастут? когда перестанут от тебя зависеть? Отчим разве кормит их? он прям за все платит? пошел свои кровные заработает и отдаст да? за еду, за нянек, за репетиторов, за универ? Скорее всего львиная доля расходов на детей на тебе. поэтому и говорить "отчим их кормит" это будет неправдой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 22 минуты назад, Ари сказал: Речь не об этом У меня помощница и она уберет,я не парюсь Речь о том,что я испытываю раздражение к каким то моментам... Ну тем более, чем ребенок может раздражать? в комп играет? просто выдергиваешь шнур и прячешь, пусть за книги садится. все игры удаляешь. Делов- то куча Чем ругаться, лучше узнать как дела? что нового было? как себя чувствовал в универе? как настроение? про одноклассников-однокурсников пусть расскажет, кто что сказал? как дети на уроках.отвечают. кто умный? в чем? интересно же. это жизнь детей, их социум, они должны уметь рефлексировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 46 минут назад, Ари сказал: никто не отрицал перекосов И твой опыт нельзя пооецрировать на всех Нашу невестку (брата жену)вырастил отчим и попробуй при ней скажи что то плохое про отчимов Загрызет Когда он болел раком она каждый день бегала к нему в больницу,возила еду ,и оттуда на работу Люди разные Я здесь склоняюсь к биологии, этологии. мой опыт только подтверждает правила. Какие проекции? миллион случаев вокруг. Это не отменяет того, что и родной отец может быть полнейшим козлом.(здесь так можно ругаться? а то мало ли. вдруг кому то не понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, Птица сказал: Речь ведь не о тебе, а о детях Что они скажут когда вырастут? когда перестанут от тебя зависеть? Отчим разве кормит их? он прям за все платит? пошел свои кровные заработает и отдаст да? за еду, за нянек, за репетиторов, за универ? Скорее всего львиная доля расходов на детей на тебе. поэтому и говорить "отчим их кормит" это будет неправдой В день папы мой малой ему открытку прислал и поздравил с днем отцов Он так растрогался) Смотри как я считаю Меня он должен и обязан содержать,моих детей не должен и не обязан Потому что у них есть отец который должен и обязан,он еще не сдох(а жаль) Но!! Никогда,ни разу он не говорил такого что их отец должен Все расходы саязанные с едой,с сущесивованием нашим на его плечах Да,репетиторов нанимала я,но я знаю его,если б у него были возможности никогла б не дал мне оплачивать Он каждое лето нанимает им сам на свои деньги частного мастера чтобы он их учил плавать в разной тезнике и оплачивает им плаванье Потому что он считает,что мужчина не умеющий плавать - не мужик!! Я не просила об этом,это его инициатива Как то мы там оплачиваем,а там попросили наличку в бассейне ,оплату частного тренера У него нет налички я оплатила мы пришли домлй и он вернул дентьи,говорю деньги мои гони За МОИХ детей оплата была в бассейне Он купил им велики и учил водить потому что "кио не умеет водить машину или велик" для него не мужик))) Учит старшего водить машину... Тут вопрос считает ли отчим их своими Если в нем этого нет - с ним жить не стоит когда дети маленькие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Tutu сказал: Ну. У меня место работы откуда вышел на пенсию хорошее (даже очень). Пенсия высокая. Супруга и старшая дочка СЕО и гендиректора двух компаний. Да и связи имеются. Думаю у меня получится (пусть Интанелла скажет как юрист). Но, мы всерез дома обсуждали это, и решили подождать пусть младшей хотябы 11-12 исполнится. Уважение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Ари сказал: В день папы мой малой ему открытку прислал и поздравил с днем отцов Он так растрогался) Смотри как я считаю Меня он должен и обязан содержать,моих детей не должен и не обязан Потому что у них есть отец который должен и обязан,он еще не сдох(а жаль) Но!! Никогда,ни разу он не говорил такого что их отец должен Все расходы саязанные с едой,с сущесивованием нашим на его плечах Да,репетиторов нанимала я,но я знаю его,если б у него были возможности никогла б не дал мне оплачивать Он каждое лето нанимает им сам на свои деньги частного мастера чтобы он их учил плавать в разной тезнике и оплачивает им плаванье Потому что он считает,что мужчина не умеющий плавать - не мужик!! Я не просила об этом,это его инициатива Как то мы там оплачиваем,а там попросили наличку в бассейне ,оплату частного тренера У него нет налички я оплатила мы пришли домлй и он вернул дентьи,говорю деньги мои гони За МОИХ детей оплата была в бассейне Он купил им велики и учил водить потому что "кио не умеет водить машину или велик" для него не мужик))) Учит старшего водить машину... Тут вопрос считает ли отчим их своими Если в нем этого нет - с ним жить не стоит когда дети маленькие Ок, тебе повезло, так скажем. А у него своих детей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Ари сказал: В день папы мой малой ему открытку прислал и поздравил с днем отцов Он так растрогался) Смотри как я считаю Меня он должен и обязан содержать,моих детей не должен и не обязан Потому что у них есть отец который должен и обязан,он еще не сдох(а жаль) Но!! Никогда,ни разу он не говорил такого что их отец должен Все расходы саязанные с едой,с сущесивованием нашим на его плечах Да,репетиторов нанимала я,но я знаю его,если б у него были возможности никогла б не дал мне оплачивать Он каждое лето нанимает им сам на свои деньги частного мастера чтобы он их учил плавать в разной тезнике и оплачивает им плаванье Потому что он считает,что мужчина не умеющий плавать - не мужик!! Я не просила об этом,это его инициатива Как то мы там оплачиваем,а там попросили наличку в бассейне ,оплату частного тренера У него нет налички я оплатила мы пришли домлй и он вернул дентьи,говорю деньги мои гони За МОИХ детей оплата была в бассейне Он купил им велики и учил водить потому что "кио не умеет водить машину или велик" для него не мужик))) Учит старшего водить машину... Тут вопрос считает ли отчим их своими Если в нем этого нет - с ним жить не стоит когда дети маленькие Вашему мужу нынешнему тоже респект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Плавать такое дело, один раз научился и все. разные техники? прочитать про них можно) Отдельного тренера для этого? Мы как то и не учили, сами научились, бассейн купили интекс складной, ну они с детства в нем, так и научились. Мы без репетиторов) хочешь научиться? учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Одно дело они большие уже и я вышла замуж но мои были маленькими и он их принял Ни разу не помню,чтоб он говорил с друзьями по телефону и сказал бы про них по другому он всегда говорит "мои".. там "мои не вылезают с телефонов,уж не знаю как повличть на это" "мой малой плохо ест,еле уговариваем" то есть не говорит "а вот дети моей жены..." особенно моадшего он обожает пс: мы как то поссорились,и оешили что разбегаемся,к тому времери мы 5 лет уже жили вместе,он к ним привык сели,пришли к выводу,что мы оба лидеры по натуре,не уживаемся все же,нам лучше разбежаться он собирает вещи и параллельно говорит - единственное о чем прошу - не смей лезть в мои отношения с ними,я их не брошу,я всегда буду с ними рядом,буду постоянно на связи,по выходным буду с ними встречаться Их один раз бросили,второго мужика который их бросил в их жизни не будет,не смей вставать между нами,я тебе это не позволю Я тогда поняла очень многое В принципе постоянно говорит ,что терпит меня из за них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Я такое видела когда своих детей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 hours ago, Tutu said: Это про меня. Но в этой теме мне нечего написаиь. Читаю. Нис кем не согласен, а своего мнения нету. П.С. мечтаю взять девочку с детского дома (ИншАллах). Вот в чём я уверен что она мне будет как родная, и любить я её буду не менше своих законных. я боялась озвучить, даже маме не сказала, однажды только старшей сказала, что хочу ...посмотреть реакцию...машАллах моя девочка...она всегда мне говорит,главное чтобы ты была счастлива... Я хочу взять мальчика...помочь встать на ноги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вашему мужу нынешнему тоже респект)) Да,я считаю что он человек с душой и с большим сердцем -- 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 minutes ago, Ари said: В день папы мой малой ему открытку прислал и поздравил с днем отцов Он так растрогался) Смотри как я считаю Меня он должен и обязан содержать,моих детей не должен и не обязан Потому что у них есть отец который должен и обязан,он еще не сдох(а жаль) Но!! Никогда,ни разу он не говорил такого что их отец должен Все расходы саязанные с едой,с сущесивованием нашим на его плечах Да,репетиторов нанимала я,но я знаю его,если б у него были возможности никогла б не дал мне оплачивать Он каждое лето нанимает им сам на свои деньги частного мастера чтобы он их учил плавать в разной тезнике и оплачивает им плаванье Потому что он считает,что мужчина не умеющий плавать - не мужик!! Я не просила об этом,это его инициатива Как то мы там оплачиваем,а там попросили наличку в бассейне ,оплату частного тренера У него нет налички я оплатила мы пришли домлй и он вернул дентьи,говорю деньги мои гони За МОИХ детей оплата была в бассейне Он купил им велики и учил водить потому что "кио не умеет водить машину или велик" для него не мужик))) Учит старшего водить машину... Тут вопрос считает ли отчим их своими Если в нем этого нет - с ним жить не стоит когда дети маленькие Один к одному. Мой супруг, молю Бога о его здоровье и спасении, он сделал для моих детей то, что не то что не сделали, а осрамили и прогнали собственные дедушка с бабушкой, а отец оказался к сожалению слабым и как никем... По жизни. Мой супруг спас, накормил, одел и обул, в полном смысле этого слова. И дальше, то, что неподвластно никому, установил Закон, касающийся моих детей. Это сделал чужой человек, но сейчас наш благотворитель, вы не знаете, что и было.. Для совести скажу, что и другие мужчины оказали колоссальную поддержку. Но речь о супругах, Бог смилостивил, таким человеком. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 hours ago, Tutu said: Allah köməyində olsun. Я изучал вопрос. Там говорят процесс очень нудный, около года тянется, да и барашков, говорят, надо раздать немерено. Но, ничё, прорвёмся ))) мне не дадут да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, Ари said: Люди разные ты всегда такая противоречивая...как лодка в шторм.... ты сама утверждаешь люди разные, но обещаешь.... у вас у нас сёхбяти вообще не понимаю\ Вот в Европе и России любят лелеят, а в мусульманских странах не очень, В Азербайджане вообще стыдно ты всегда говоришь примерами, знакомые, соседи, подруги, я тоже могу привести массу примеров что тут намного лояльнее чем в России...и? мы все равно останемся при своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Ай прикол оасскажу)) Короче под новый год в прошлом году вышел покурить И сосед,тни на балконе встречаются арада и курят вместе тот пьяный,в халате (цветастые японские халаты бывают э))),мой разумеется не пьет Стоят курят И тот вдруг - слушай,давно хочу тя спросить,жега свеилая,ты светлый,пояему дети черненькие? Мой значит сразу завелся,схватил его за шиворот типа еще раз такой вопрос задашь и я тя выкину я балкона Пришел весь багровый,злой Рассказывает Я начинаю громко смеяться Он злится еще больше типа ну чего ты смеешься? Говорю - будь я вашим соседом я бы тоже задаась таким вопросом и думала ,что твоя жена гуляет)) Ну объяснил бы что дети от первого брака у нее,че ты паришься А он улыбается - ты не могла хотя за светлого выйти,вопросов меньше было бы)) Говорю - извини,не продумала заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Ари сказал: Моя дв.сестра мама умерла у них,папа женился на одной,на второй Третья оказалась той самой .. она вырастила троих его деьей в нашем роду такое глубокое уважение к ней до сих пор моя дв.сестра говорит - убью любого кто про нее плохое слово скажет Настолько ее любит ---- она в 10 классе только узнала,что та не ее мать,в школе кто то не сдержался таки и ляпнули ей,а так она даже не знала Щас у нее у самой 3 взрослых детей ,замужем Думаю %соотношение враждующих родных прямо пропорционально враждующих неродных.Миллионы случаев где дети родных родителей и родители родных детей мучают и ненавидят как и миллионы случаев где неродные обожают неродного.Даже среди нескольких родных детях может поселиться ненависть друг к другу из за неправильного поведения родителя родного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, Птица said: Не может такого быть. Значит у папы "там" не в поряде, не может своих детей иметь. Любой мужчина захочет своих детей, поэтому и ищет себе жену фертильного возраста. Даже если ему слегка за 40,50,60. Это, например, мне 30, я могу родить, все в порядке со здоровьем и выхожу замуж за человека у которого нет жены, но уже есть 2-3 детей. он своих детей уже родил, ему неинтересна карусель по новой. а мне интересна. Я хочу продолжить свой род, дублировать свои гены. Мне он зачем? Я поищу кто хочет, кто готов к этому. так же и мужчин. Одно дело терпеть от отца, другое терпеть от отчима. На своего сына я смотрю, да, пап, хорошо, пап. Пап, ты че злишься? пошли в сауну пива попьешь, а я искупаюсь. от чужого не думаю он смог бы терпеть обидные слова. от отца пофиг. да аха, хорошо. ах ты мой родной. обнимет его, (еще выше же него)) папа успокаивается. Согласна Птица... не станет ребенок слушать чужого дядю... мои племяшки меня не слушают, типа ты нам не мама, иногда их журила на счет образования и школы...потом перестала, меня не слушают, и мне обидно когда они мне так отвечают, потому что .... но люблю их.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 20 минут назад, Ари сказал: В день папы мой малой ему открытку прислал и поздравил с днем отцов Он так растрогался) Ну конечно, а кому он должен был дарить? Он ведь маленький был, когда муж пришел, он его скорее папой и называет. старший называет? Ребенку (а тем более мальчику) нужна фигура отца, если не будет рядом фигуры отца, он будет искать его в других мужчинах, в физруке, например, на улице в компаниях, где будет самый крутой и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 8 минут назад, Eva J сказал: ты всегда такая противоречивая...как лодка в шторм.... ты сама утверждаешь люди разные, но обещаешь.... у вас у нас сёхбяти вообще не понимаю\ Вот в Европе и России любят лелеят, а в мусульманских странах не очень, В Азербайджане вообще стыдно ты всегда говоришь примерами, знакомые, соседи, подруги, я тоже могу привести массу примеров что тут намного лояльнее чем в России...и? мы все равно останемся при Я в этой теме ни разу тебе не писала и не спорила с тобой ... Вроде ты споришь Напиши свое мнение и оставайся при своем,обещаю не отвечать Но позволь и мне оставаться при своем Изменено 21 час назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, Птица сказал: Плавать такое дело, один раз научился и все. разные техники? прочитать про них можно) Отдельного тренера для этого? Мы как то и не учили, сами научились, бассейн купили интекс складной, ну они с детства в нем, так и научились. Мы без репетиторов) хочешь научиться? учись. Всё,онипрочли твой пост,сейчас отменят всех репетиторов))Как раз ждали этого, им просто нужен был толчок и мотивация))И вот ты и твоё-хочешь научиться-учись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Птица сказал: Ну конечно, а кому он должен был дарить? Он ведь маленький был, когда муж пришел, он его скорее папой и называет. старший называет? Ребенку (а тем более мальчику) нужна фигура отца, если не будет рядом фигуры отца, он будет искать его в других мужчинах, в физруке, например, на улице в компаниях, где будет самый крутой и тд и тп. Своему отцу например Который ему постоянно пишет как он его любит)) Издалека Без расходов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: Ну конечно, а кому он должен был дарить? Он ведь маленький был, когда муж пришел, он его скорее папой и называет. старший называет? Нет конечно Он знает кто его отец Они должны знать кто их отец и кто есть кто Изменено 21 час назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Всё,онипрочли твой пост,сейчас отменят всех репетиторов))Как раз ждали этого, им просто нужен был толчок и мотивация))И вот ты и твоё-хочешь научиться-учись!)) Зачем платить за тренера по плаванию каждый год? Это с детства учишь, репетиторов нет и не будет. сам давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, Птица сказал: Зачем платить за тренера по плаванию каждый год? Это с детства учишь, репетиторов нет и не будет. сам давай)) Потому что я на работе,он на работе Летом не учатся,дома сидят Ходят в бассейн и там их учат Не просто барахтаться и плавать от одного угла в другой,а правильно дышать,разные техники применять Это важно как ты дышишь.. Не вечно же будем Пучть научатся нормально и потом пусть ходят и просто плавают Опять же за бассейн надо платить,тут не бесрлатно Он платит... Изменено 21 час назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, Ари сказал: Потому что я на работе,он на работе Летом не учатся,дома сидят Ходят в бассейн и там их учат Не просто барахтаться и плавать от одного угла в другой,а правильно дышать,разные техники применять Это важно как ты дышишь.. Я это знаю) но у меня не было тренеров) В речку кузен выкинул) так и научилась плавать, а потом уже брасс и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Птица сказал: Я это знаю) но у меня не было тренеров) В речку кузен выкинул) так и научилась плавать, а потом уже брасс и тд Я тоже умею плавать Но я не умею плавать профессиогально Не умею.дышать А они могут Долго могут плавать наперегонки и не уставать Это развиваеи легкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Ой не люблю о личном близких рассказывать, но расскажу. У сестры первый муж умер (да и гадкий был человечишка, только страх перед мной останавливало его чтобы не бить сестру). Через несколько лет она во второй раз вышла замуж, а дети у неё были уже взрослые по 15-17 лет. Так мой новый йезня такой замечательный оказался. Вот уже 10 лет они женаты. Дети в нем души не чаят, обожают его. На прошлой неделе свадьбу старшему сделал, плакал от радости. Всем бы такого отчима. 2 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Птица сказал: В речку кузен выкинул) Теперь все стало ясно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 7 минут назад, Tutu сказал: Ой не люблю о личном близких рассказывать, но расскажу. У сестры первый муж умер (да и гадкий был человечишка, только страх перед мной останавливало его чтобы не бить сестру). Через несколько лет она во второй раз вышла замуж, а дети у неё были уже взрослые по 15-17 лет. Так мой новый йезня такой замечательный оказался. Вот уже 10 лет они женаты. Дети в нем души не чаят, обожают его. На прошлой неделе свадьбу старшему сделал, плакал от радости. Всем бы такого отчима. Вот Есть же люди с юольшии сердцем Знаете в чем проблема? В том,что про плохих отчимов все кричат,говорят,рекламируют,на передачи приглашают их падчериц и они страсти рассказывают (чаще всего это постановка) и в обществе сформировали такой образ отчима-насильника У всех 'отчим' ассоциируется с этим уже А про хороших как то никто не говорит Только сам ребенок знает и то понимает в возрасте ,в подростковом и переходном они все неправильно воспринимают, своих родных не понимают,галмышды отчимов чтоб не ненавидели То же самое с мачехой Все сказки с плохой мачехой))) Изменено 21 час назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11 минуту назад, Ари сказал: Своему отцу например Который ему постоянно пишет как он его любит)) Издалека Без расходов А может быть такое, что когда они вырастут, они все равно потянуться к отцу? то есть какой никакой, но таки отец же. Ок, деньгами не помогает, но им то от этого ни холодно, ни жарко. это же дети. у них есть блага и все. они не думают это отчим заплатил, а папа не заплатил. они не мыслят этими категориями. Они все равно оправдают отца, скажут мать выгнала, жизнь ему сломала, у него просто нет денег, а были бы дал бы. То что он алименты не платит, ты не закончила эти дела? у него ведь тоже к старости дело идет, он сможет обязать их платить алименты ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Ну не знаю. Мои племяши отказались от отцова фамилии (говорю же гадкий был человечишка, и дети это видели) и взяли фамилию отчима, и отчество тоже кстати. Процесс был муторный, но они пошли на это. Изменено 21 час назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад, Птица сказал: А может быть такое, что когда они вырастут, они все равно потянуться к отцу? то есть какой никакой, но таки отец же. Ок, деньгами не помогает, но им то от этого ни холодно, ни жарко. это же дети. у них есть блага и все. они не думают это отчим заплатил, а папа не заплатил. они не мыслят этими категориями. Они все равно оправдают отца, скажут мать выгнала, жизнь ему сломала, у него просто нет денег, а были бы дал бы. То что он алименты не платит, ты не закончила эти дела? у него ведь тоже к старости дело идет, он сможет обязать их платить алименты ему. Конечно может Кровь никто не отменял Но я их виспитываю в таком духе: Если я умру и вы бросите дядю В.. на произвол судьбы и выкинете харам олсун сюдюм сизя и все что я делала для вас,вы всегда должны смотреть за ним если я уйду первая --- А со своим что хотят пусть делают,им не запрещаю общаться,если хотят пусть общаются Младший категорически не хочет и не намерен пока,он его не знал и знать не хочет Старший общается,но каждый раз вижу все больше и больше разочарования Начинает понимать,что тот все время врет,обманыаает его,что то обещает и не делает Сам пусть решает как быть с отцом Я в это не вмешиваюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Теперь все стало ясно)) Муж тоже рассказывал, сбегал купаться на карьер, здесь в гюняшлях был, откуда там вода, хз Говорит и плавать там научился, отец привез на море, и не знает плыть не плыть. поплывешь спросит откуда умеет) так и сидел)) В моем мухосранске так и учатся. Тренеров не было) В бассейн ходила я, правда, там рядом был. каждую субботу и воскресенье. но я там чуть ли ни с 7 лет ходила со старшей подружкой, ей было 9) Так плавать любила, щас не загонишь, голову еще мыть потом)) чаек попью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts