BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Нет))) Почему сразу так думаешь?)) Просто представила эту картину, хоть сериал снимай))) Каждый день в одно и то же время на мосту проезжает машина, из машины протягивает руку водитель с букетом и дает его прекрасной девушке)) яхшы) Да, максимум на 5-10 метров перемещается)). В центре моста с бабулей стыкуются)). Одна с этой стороны поднимается, другая с другой стороны)). Когда остаюсь ночью на работе, на следующее утро говорю ей)), мол работал)) Уважаю таких, могла бы по другому зарабатывать. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Как это кто не орёт?! Я не ору. Чтоб заорала во время разборок с мужчиной надо постараться,это значит мой первый пост не исправил ситуацию и он достал,капитально)) Тогда я могу заорать,но там будет только то,что не решалась сказать,чтоб не обидеть)) Яни Ки получай фашист гранату)) И успокоить меня трудно,а забыть это я не могу уже потом никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Некрасивым и бабулям с другой стороны моста хотя бы на 8 марта цветочек достанется?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, Nazen сказал: Некрасивым и бабулям с другой стороны моста хотя бы на 8 марта цветочек достанется?) Вот тоже интересно Не будь она красива он бы дарил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Щас у меня во дворе уже неделя как цветы расцвели, ну продолжится наверно до апреля. Это няргиз. Потом начнется розы. Каждое утро в 07:15 я останавливаю машину на сабунчинском мосте. О джюр поток машин. Там девушка убирает, красивая девушка с красивой фигурой. Она доходит до пика - моста именно в такое время. Закрытая как спецназ, только глаза видны. Ну холод собачий, представьте. Каждый день цветы даю ей, мол «салам гёзял, элин-голун вар олсун»)). Лицо открывает и спасибо говорит))). Потом сново подметает дорогу. Завтра как раз день влюбленных). Гой узю гюлсюн). Тоже играешь с огнем Мы,женщины,быстро в голове рисуем всевозможные варианты Ты даешь ей надежду Будешь путать ее Одно дело один раз случайно подарил,но если это делаешь не каждый день пусть,но периодически,она может подумать,что она тебе нравится,что у тебя есть какие то серьезные или несерьезные намерения... Мне кажется лучше не увлекаться сильно таким благородством 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Когда остаюсь ночью на работе, на следующее утро говорю ей)), мол работал)) Ну ваааще Она точно думает,что у тебя к ней чувства Я б так подумала если б кто то постояннт так останавливал машину и дарил цветочки,а иногда говорил "извини,вчера был на дежурстве поэтому меня не было" Всё,капут,я бы уже ждала дома сватов и заказывпла свадебное платье))) Изменено 10 часов назад пользователем Ари 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 hour ago, Ари said: Тоже играешь с огнем Мы,женщины,быстро в голове рисуем всевозможные варианты Да уж, что есть - то есть, порой в женской голове достаточно простого " привета с улыбкой", чтобы развернулся целый эпический сериал под рабочим названием "Наше общее будущее, свадьбы с пышными платьями, трое детей, совместная пенсия, отпуск на Мальдивах и даже собака с именем, которое ты даже никогда не слышал"..... Поэтому, даже здесь, на форуме, нужно быть осторожным с комплиментами… ну или же таким старым как я, чтобы никто не смог нафантазировать сценарий с тобой..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 35 минут назад, Shuvalan сказал: Да уж, что есть - то есть, порой в женской голове достаточно простого " привета с улыбкой", чтобы развернулся целый эпический сериал под рабочим названием "Наше общее будущее, свадьбы с пышными платьями, трое детей, совместная пенсия, отпуск на Мальдивах и даже собака с именем, которое ты даже никогда не слышал"..... Поэтому, даже здесь, на форуме, нужно быть осторожным с комплиментами… ну или же таким старым как я, чтобы никто не смог нафантазировать сценарий с тобой..... убил))) кто это так тебя ?))))))) Между прочим я передала привет но Аза не поверила билясян!))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Shuvalan сказал: Да уж, что есть - то есть, порой в женской голове достаточно простого " привета с улыбкой", чтобы развернулся целый эпический сериал под рабочим названием "Наше общее будущее, свадьбы с пышными платьями, трое детей, совместная пенсия, отпуск на Мальдивах и даже собака с именем, которое ты даже никогда не слышал"..... Поэтому, даже здесь, на форуме, нужно быть осторожным с комплиментами… ну или же таким старым как я, чтобы никто не смог нафантазировать сценарий с тобой..... Ну тут налицо же ухаживание фасон) Иногла наоборот За тобой ухаживают,а ты в упор не видишь и не понимаешь.. Как то в школе парееь ухаживал за мной,он бедный и так,и сяк А я с ним дружу и в ус не дую.. А поом ог нари овал меня и вложил в книгу,сказал посмотри в книге девушка которая мне нравится А там карандашом меня нарисовал Тут только до меня дошло когда ткнули носом)) --- А другой раз на работе парень(еврей) приглашал меня все время в театр и я ходила с ним без задней мысли потому что он говтрил что ему билеты бесплатно достаются,ну я и думалв - чего билетам пропадать Ктгда в очередной 5 раз там 'слкчайно' оказались и его родители и когла он как то так странно меня познакомил и их мюштяри взгляд всё мне сказал После я всегда отказывалась идти с ним в театр под любым предлогом)) Так что мы иногда,наоборот, тормозим по страшному )) Изменено 7 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А,еще вспомнила,мне лет 25 примерно У нас работал парнишка Тоже оказывал знаки внимания,но я как то вообще не поняла даже И вот он уволился,пришел за расчетом с огромным букетом цветом,я его рассчитала и он - тыыыы,красивая рабочая лошадка,иногда оглядывайся по сторонам Я офигела и вообще не поняла к чему это было Потом как то с его другом говорили ( друг остался у нас) о нем Друг и грит мол ты ему нравилась,он и так и сяк искал к тебе подход,а потом сказал что ты потеряна для мира,что кроме работы эту лошадку ничего не интересует,ее только грузить и заставлять работать,на большее она неспособна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Nazen сказал: Некрасивым и бабулям с другой стороны моста хотя бы на 8 марта цветочек достанется?) 3 часа назад, Ари сказал: Вот тоже интересно Не будь она красива он бы дарил?) У этой красота не заметно было, она вся закрытая как уборщица в холодной погоде). А так другая не видно, она за горой за мостом, уже когда начинаешь спускаться увидешь. А если остановишься, то сзади могут стукнуть, так как и тебя не увидит следующая машина. Но думаю в субботу можно когда на дорогах относительно спокойно. Как раз в субботу 7-го марта сделаем). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: Тоже играешь с огнем Мы,женщины,быстро в голове рисуем всевозможные варианты Ты даешь ей надежду Будешь путать ее Одно дело один раз случайно подарил,но если это делаешь не каждый день пусть,но периодически,она может подумать,что она тебе нравится,что у тебя есть какие то серьезные или несерьезные намерения... Мне кажется лучше не увлекаться сильно таким благородством 3 часа назад, Ари сказал: Ну ваааще Она точно думает,что у тебя к ней чувства Я б так подумала если б кто то постояннт так останавливал машину и дарил цветочки,а иногда говорил "извини,вчера был на дежурстве поэтому меня не было" Всё,капут,я бы уже ждала дома сватов и заказывпла свадебное платье))) Те кто знают меня с других сетей знают что не первый год я это делаю). Уже третий год наверно. Потому что не первый раз пишу. Когда цветы оживляются и ей говорил, что на эти мелочи я деньги не даю, они со двора). Может и муж есть. Но я делаю это для того, чтобы знала мол не только сбить можно их, но и можно рисковать на счет аварии. Сколько по этой трассе сбили этих женщин. В 7 утро зимой 4-5 месяца темно бывает. Ревнуешь? Это не москва эээ, тут и уборщицам цветы дарят, эля огланлар вар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 52 минуты назад, Айлинка сказал: убил))) кто это так тебя ?))))))) Между прочим я передала привет но Аза не поверила билясян!))) бой. Шювялан передал привет через тебя Азе?) яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: Те кто знают меня с других сетей знают что не первый год я это делаю). Уже третий год наверно. Потому что не первый раз пишу. Когда цветы оживляются и ей говорил, что на эти мелочи я деньги не даю, они со двора). Может и муж есть. Но я делаю это для того, чтобы знала мол не только сбить можно их, но и можно рисковать на счет аварии. Сколько по этой трассе сбили этих женщин. В 7 утро зимой 4-5 месяца темно бывает. Ревнуешь? Это не москва эээ, тут и уборщицам цветы дарят, эля огланлар вар Тем более не надо так делать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: Тем более не надо так делать)) Ты думаешь , я не могу отличить у кого есть муж или нет?) инди сёз язмыяг?)) ( арамызда галсын… о бири арваддан сорушмушам ки, о гызын эри вар йа йох, 5 маната) Йооо…. Беля олмаяджаг. Надо открыть тему, как отличить замужних женщин от не замужних)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 55 минут назад, BOSS сказал: бой. Шювялан передал привет через тебя Азе?) яхшы) хяя уже тема вар?)))))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: бой. Шювялан передал привет через тебя Азе?) яхшы) Ревнуешь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, Айлинка сказал: хяя уже тема вар?)))))) 34 минуты назад, Ари сказал: Ревнуешь?) йоо… просто буду знать кому писать 8 марта, а кому нет ))))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: йоо… просто буду знать кому писать 8 марта, а кому нет ))))) )) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Короче, говоря, если человек сухарь, то во всем виноваты его родители. Ушаглинская травма мясяляси вар. Получая в детстве очень мало внимания, нежности и ласки от родителей, ребенок вырастает очень стеснительным и не может проявлять чувства. Но все это может исправить, если рядом с ним будет человек с нежностью и любовью, который сможет его изменить, раскрыть. Дать понять как он или она любим или любима. Дать понять каким должен быть мужчина, или какой должна быть женщина. Естественно для этого всего нужно время. Яваш яваш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Аза кимди? Азазель?)) Я не понимаю да почему вы все сидите за семью замками,куда вход найти как в лабиринт))) Чыхын ордан)) Изменено 3 часа назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, intanella сказал: Аза кимди? Азазель?)) Я не понимаю да почему вы все сидите за семью замками,куда вход найти как в лабиринт))) Чыхын ордан)) Это где находится?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts