intanella Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 (изменено) 3 часа назад, BOSS сказал: Спите? В 07:00 утра)) Пакетин ичиндя няди?)) Изменено вчера в 08:31 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:33 27 минут назад, Декабрист сказал: БОСС это тебе подарок или ты делаешь подарок. О бойда душайнан, такой скромный подаркя? Ад гюню подаркасы дейил ки))) На 14 февраля можно и цветами обойтись)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: вчера в 08:35 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:35 Дочка вчера вафли сделала:) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 7 минут назад, intanella сказал: Deyirsən 60+?)))) 65+. Амма сачлары вар мяним сачым кими, онда просто агарыб)) Шювялан, гардаш гардашы беля тярифлямяз ааа) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 7 минут назад, intanella сказал: Пакетин ичиндя няди?)) Офффф…) духи и конверт))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:40 Только что, BOSS сказал: Офффф…) духи и конверт))) Не офкай, сорушуруг да, тема развивать элийирик)) А что за духи,как называются?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: вчера в 08:51 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:51 Доставщик цветов поднял нам настроение. Открываю дверь чтобы встретить его (супруга на втором этаже). Доставщик (старикан лет 75) спрашивает "yoldaşın üçün almısan, yoxsa sevgilin üçün?" Я из уважения к его седине не нагрубил а просто сказал что "sevgilimə". Взял букет. А супруга оказывается была на балконе и всё слышала. Этот ответ оказался очень удачным ))) П.С. не обессудьте, букет выбирала младшая моя. Я фиолетовые хотел. 2 5 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 23 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ладно,тоже похвастаюсь))) 2 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 часов назад, Anis сказал: Буду с моим любимым мужчиной, конечно) А вы красотка) Теперь хотим другую часть видеть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 23 часа назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Меня только соседка поздравила,ее как раз Валентиной зовут)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Не офкай, сорушуруг да, тема развивать элийирик)) А что за духи,как называются?)) «Я у мамы дурочка»))). Хямишя ня алырам) нийе сорушмурсан пул ня гядярди?)) подарка это символическая. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Ад гюню подаркасы дейил ки))) На 14 февраля можно и цветами обойтись)) эшши, бир гюл ки, анджаг декабрда ачыр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 49 минут назад, Ари сказал: А вы красотка) Теперь хотим другую часть видеть)) Другие части не увидите, веси вар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Дейирям ки…. озюмдян йохду даа))), ни кто ничего не замечает)). Даже очкарики не видят?)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 12 минуты назад, BOSS сказал: «Я у мамы дурочка»))). Хямишя ня алырам) нийе сорушмурсан пул ня гядярди?)) подарка это символическая. Пул мараглы дейил)) Мян хардан билим сян хямищя ня алырсан)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: эшши, бир гюл ки, анджаг декабрда ачыр))) Ноолсун, я обожаю тюльпаны,самые красивые цветы:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, intanella сказал: Пул мараглы дейил)) Мян хардан билим сян хямищя ня алырсан)) Адам киши олар, хямишя демирям?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ай да все на пляж… орда оладжам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Адам киши олар, хямишя демирям?)) Уфф йа уфф, бир дя денян, ня оладжаг ки?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ноолсун, я обожаю тюльпаны,самые красивые цветы:) Я на счет декабрист написал))) тюльпан вообще цветами не считаю)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 41 минуту назад, intanella сказал: Уфф йа уфф, бир дя денян, ня оладжаг ки?))) Молекулу он всем дарит да,хямишя йазмыр?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 20 часов назад, BOSS сказал: Я то буду знать почему мне не подарят ))))) . А вот ты почему без подарка)))) У меня подруга,они с мужем как кошка с собакой,не разговаривают друг с другом,только по делу,спят в разных комнатах 15лет,он ей изменяет само собой Но он каждый год на 14февраля,8марта,др и нг дарит ей цветы и духи Я ответила на твой вопрос?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, BOSS сказал: Шювялан, гардаш гардашы беля тярифлямяз ааа) беля тя'риф олур? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Это или Злав или Босс)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 hours ago, intanella said: Deyirsən 60+?)))) 2 hours ago, BOSS said: 65+. Амма сачлары вар мяним сачым кими, онда просто агарыб)) Шювялан, гардаш гардашы беля тярифлямяз ааа) Siz məni lap qocaltdınız… Üstəlik, məndə olmayan saç düzümü də əlavə etmisiniz. Xahiş edirəm, yaşımdan bir az azaldın və saç düzümünü xeyli sadələşdirin. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, BOSS сказал: Другие части не увидите, веси вар)) Нет там лишнего веса По рукам видно...красивые руки и пальчики)) Изменено 20 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Кошмарные пробки сегодня)) Гюйя выехали,чтобы в Дяниз молл поехать фильм посмотреть, вернулись))) в итоге с дочкой пошли просто погулять,сейчас в Старбаксе кофеек пьем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Самое известное событие 14 февраля — День Святого Валентина или День всех влюбленных. Но, кроме него, отмечают много других интересных праздников. 1. Международный день чудаков-одиночек. Этот праздник учредили в противовес Дню всех влюбленных для тех, у кого нет пары. Люди покупают «антивалентинки» в виде разбитых сердец и черные шарики с надписями «Одиночество — это круто». А некоторые бары устраивают вечеринки для таких одиночек. 2. День компьютерщика. 14 февраля 1946 года люди впервые увидели реально работающий электронный компьютер ENIAC I. 3. День рождения французского языка. Считается, что 14 февраля 842 года Людовик II Немецкий и Карл II Лысый принесли Страсбургские клятвы на романском языке — предке французского. 4. Православные отмечают предпразднство Сретения Господня. 5. Международный день книг. С 2012 года его ежегодно отмечают на официальном уровне. Если не знаете, что подарить второй половинке, то подарите хорошую книгу. 6. День психических больных. Такой праздник отмечают в Германии. В какой-то степени он оправдывает романтическую дату — ведь все влюбленные немного сумасшедшие. 7. Праздник виноградарей. Его отмечают в Болгарии и Северной Македонии. Он связан с почитанием святого Трифона и приближением весны. Есть легенда, что Трифон подрезал лозу, когда был пьян. По неосторожности он повредил себе нос. Его прозвали Трифоном-пьяницей. Ужас.. за всё это надо пить сегодня))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 15 минут назад, Ари сказал: Нет там лишнего веса По рукам видно...красивые руки и пальчики)) я о другом весе написал))) сян, сян… мяним гёзюмля ойнама) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Ари сказал: У меня подруга,они с мужем как кошка с собакой,не разговаривают друг с другом,только по делу,спят в разных комнатах 15лет,он ей изменяет само собой Но он каждый год на 14февраля,8марта,др и нг дарит ей цветы и духи Я ответила на твой вопрос?) Грешки замаливает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Siz məni lap qocaltdınız… Üstəlik, məndə olmayan saç düzümü də əlavə etmisiniz. Xahiş edirəm, yaşımdan bir az azaldın və saç düzümünü xeyli sadələşdirin. Олар ки, бирдяфялик шякил гоясан, джамаат садяляшдирилмиш шякилдя сакитляшсин?)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Это или Злав или Босс)) Я не женат)), и работа заканчивается в час, щас доехал домой))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: У меня подруга,они с мужем как кошка с собакой,не разговаривают друг с другом,только по делу,спят в разных комнатах 15лет,он ей изменяет само собой Но он каждый год на 14февраля,8марта,др и нг дарит ей цветы и духи Я ответила на твой вопрос?) обычно прямо писала о себе, щас через подругу ?)) Позитив сегодня, позитив) кровь я в понедельник выпью)) Изменено 20 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Ладно, с праздником вас! любящие и стервы))) данышарыг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Я не женат)), и работа заканчивается в час, щас доехал домой))) А где там про женатого написано?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts