Перейти к содержимому

Мужчина справится сам

Zhalya Abiyeva

Recommended Posts

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

50 минут назад, Айлинка сказал:

нц нц ))) где ты там фотку увидел?))

фотка это лицо  а не волосы))озюдя фыш нещ олур?))

у меня прямые свои родненькие от рождения  билясян)

фыш фыш э)йох бир япышдырма 

Айлинка,мы тоже хотим видеть вас и понять что означает "фыш-фыш"))

31 минуту назад, Ари сказал:

Айлинка,мы тоже хотим видеть вас и понять что означает "фыш-фыш"))

мяни гермясяниз йахшыды)))

ничего интересного 

обычная старомодная женщина 

преклонного возраста со времен Шанель ))с волосами "фыш фыш"  выше  Босс объяснил что это означает))

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

1 час назад, BOSS сказал:

Опиши опиши себя))))

фыш-фыш яни, ух! Шанель номер 5))

фотка это фотка, хоть и палец)

кстати, одежда тоже говорит о человеке)) куртка и цвет

мян лучше гедим буралардан 

ди саламат галун):pooh_go:

22 минуты назад, Айлинка сказал:

ничего интересного 

Скромность украшает женщину.   

Айлин, вы ещё некоторым девушкам, которые младше вас, фору по внешности можете дать )  

4 часа назад, Shuvalan сказал:

Моя первая серьёзная любовь… Я был влюблён в неё по самые уши..... Она была невероятно красивая,  прямо девушка моей мечты..... Когда я её видел, внутри всё начинало ходить волнами, сердце сбивалось с ритма, язык  начинал заплетаться.... Я, вернувшийся  с армии, прошедший через  столько  сложностей  и лишений,  20 летний парень,  краснел, синел, зеленел, когда наши взгляды встречались...... Она казалась мне настолько красивой, настолько недосягаемой, что я сам убедил себя,  что у меня нет шансов......
Не она так решила,  я решил за неё.

Хотя, если быть честным, по её взглядам, по её реакции я чувствовал что, возможно, я ей тоже нравлюсь.....  Но страх оказаться отвергнутым оказался сильнее.....Я так и не решился признаться  ей в своих чувствах.......

Прошли годы.....  Судьба  на долгие годы  забросила  меня  далеко  от родины..... Мне  кто то  сказал, что она  вышла  замуж.... Мы случайно встретились во  дворце  Г. Алиева на концерте.....И когда я увидел, с кем она была под руку, я вдруг очень ясно понял одну простую вещь, мои шансы тогда были гораздо выше, чем я себе придумал.....Я не знаю, кем  был  ее муж, но  чисто  внешне, объективно я был ничем не  хуже..... Видимо, он просто оказался решительнее.....

В такие  моменты  особенно остро понимаешь, что часто  в жизни многое решает не красота, не статус и не идеальность, а  один простой шаг вперёд..... Иногда судьба, это смелость, которой тебе не хватило.....  Гисмят… наверное......
С тех пор я стараюсь помнить,  что лучше рискнуть и услышать НЕТ, чем потом годами жить с мыслью  " а если бы…".   

Да,  отказ задевает самолюбие и ударяет  по эго,..... Да, пару дней,  а может даже недель, внутри будет  играть трагическая музыка, и самооценка будет просить  одиночества и тишину..... Но зато  всё будет ясно..... ты попробовал, ты решился, но  не  сложилось.... 

Так что,  да,  считаю, что мужчина должен сделать шаг, причем,  делать  первым... Максимум  получишь  "нет"...... А ведь  есть  шанс  получить   "согласие  на совместное  питье  кофе".....  И вот ради этого  варианта стоит  делать  шаг  вперед...

Благодарю, что поделились своей историей. Полностью согласна. 

Я познакомилась в парке очень милую девушку и она мне задала вопрос, почему молодые люди, которым она нравится, не могут ей в этом признаться. Я ответила ей на этот вопрос в этом видео. Я рекомендую смотреть это видео в наушниках, поскольку звук тихий. 

5 часов назад, Ари сказал:

Беля вахты свистни биз дя гириб бахаг да :lol:

Вот скажи, нет,чтобы поделиться..все для себя)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 часа назад, Ари сказал:

У меня была подруга

И был парень который все время смотрел на нее,виднг было,что она нравится ему

А она все ждала и ждала,что он подойдет и познакомится,а он так и не сделал шаг...

А был случай когда парень (другой уже) подошел к ней мол можно познакомиться,а она ему - нет

И он ушел

А она расстроилась,потому что ждала,что он будет настойчивее...))

О да башга джюр дялиди))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

33 минуты назад, advisor сказал:

Скромность украшает женщину.   

Айлин, вы ещё некоторым девушкам, которые младше вас, фору по внешности можете дать )  

Шютник))))))

Спасибо Мальчики Вам за позитив))) 

Я познакомилась в парке очень милую девушку и она мне задала вопрос, почему молодые люди, которым она нравится, не могут ей в этом признаться. Я ответила ей на этот вопрос в этом видео. Я рекомендую смотреть это видео в наушниках, поскольку звук тихий.