BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вариант 33 только женщины могут оставить тебя в ТГ для фильтрации и врать что нет вотсапа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Насчет собаки не согласна,хотя понимаю,что ко мне это относится в последнюю очередь)) Это сейчас нет мужчины,но были и собаки и они,и прекрасно ладили , иногда даже лучше,чем со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, Nazen сказал: Насчет собаки не согласна,хотя понимаю,что ко мне это относится в последнюю очередь)) Это сейчас нет мужчины,но были и собаки и они,и прекрасно ладили , иногда даже лучше,чем со мной))) Мнение автора могут не совпадать с его точкой зрения)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 4 minutes ago, Nazen said: Насчет собаки не согласна,хотя понимаю,что ко мне это относится в последнюю очередь)) Это сейчас нет мужчины,но были и собаки и они,и прекрасно ладили , иногда даже лучше,чем со мной))) Назен, ты о варианте 29? Может это потому что ты не ела выше нормы чесок или лук? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вариант 34 Для женщин поцелуй в щеку мужчины ничего не значит. Эля бил хеч ня. Яни гал гыврыла-гыврыла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вариант 35 Если женщина не может как то себе доказать, что этот мужчина не её, то на пьедестал поднимается подруга. Она убедительно докажет ей её мнение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вариант 36 Женщина может придти домой к форумчанину с форумчанкой и об этом ни мужчина и ни женщина не смогут узнать или могут оба знать кто есть кто. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вариант 37 у женщин нет удлаг (глотка), это просто. Но если ставить искусственный словодержатель, то всё равно не получится)). У мужчин тоже есть такие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 58 minutes ago, BOSS said: Вариант 31 только женщины могут назвать мужчину с именем бывшего. Мужчины так не ошибутся. Могут ошибаться с местностью, мол помнишь как в прошлом году отдыхали в турции, а так дальше биляджары не побывали. Для тех, кто не понял вариант 31, разъясняю… Мол, только женщины могут случайно назвать своего нынешнего мужчину именем бывшего.... С мужчинами таких промахов почти не случается, они ошибочно своих жен именами любовниц не называют, даже в моменты интимной близости..... Да, мужчины могут приврать, например, сказать, что помнят, какие вкусные Пина Колада и Секс он зе Бич пили на Мальдивах, хотя на самом деле дальше Баладжар никуда не выезжали.... Изменено 17 февраля пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) Временная пауза, доктор ушел на осмотр... Как вернется, с новыми мыслями и вдохновением продолжит варианты разгадок женской природы..... Изменено 17 февраля пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2 часа назад, Shuvalan сказал: Для тех, кто не понял вариант 31, разъясняю… Мол, только женщины могут случайно назвать своего нынешнего мужчину именем бывшего.... С мужчинами таких промахов почти не случается, они ошибочно своих жен именами любовниц не называют, даже в моменты интимной близости..... Да, мужчины могут приврать, например, сказать, что помнят, какие вкусные Пина Колада и Секс он зе Бич пили на Мальдивах, хотя на самом деле дальше Баладжар никуда не выезжали.... Мян сураханлыларын дилиндя язырам?))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: Гоймурам)) 10 минут назад, intanella сказал: Тязя темады?))) Молчи Босс, молчи. Алманы сохмушам агзыма ики элля басырам ичяри Изменено 17 февраля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Shuvalan сказал: Временная пауза, доктор ушел на осмотр... Как вернется, с новыми мыслями и вдохновением продолжит варианты разгадок женской природы..... Босс сегодня отдыхает. Сижу в «3 мяртябя» чай пью)). Беларусскинин устюндя) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля нет, я слово дал что до 23:59 не трону её)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Только что, BOSS сказал: нет, я слово дал что до 23:59 не трону её)) А что такое?)) Анис няйи сяхв йазды?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 5 минут назад, intanella сказал: Спасибо большое, Анис Очень приятно Босс, извини да, арада в твоей теме мне приятности пишут)) 4 минуты назад, intanella сказал: А что такое?)) Анис няйи сяхв йазды?))) не понял), я пряники пишу чтоли?) тоже приятности пишу )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Бый, а куда делись посты..я не трогала А… химичет… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Босс, прошлые были на 14 февраля от Заура, онлар эвдяди, а эти на работе подарили на др)) Мян билмярямки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Вариант 38 Если женщина кого то поздравила гюя не там и другая удалила, значит даш мужчинанын башында чатдыяджаг бу яхынларда 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля (изменено) 4 минуты назад, Ари сказал: В Наблюдениях) Мяним постларымы нийе апарырсанки? Хаиш этмишдим? хаиш эдендя пжл язырам Изменено 17 февраля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 4 часа назад, BOSS сказал: Мяним постларымы нийе апарырсанки? Хаиш этмишдим? хаиш эдендя пжл язырам Если я перенесла пост Нелли, разумеется,я перенесу и ответы на тот пост,чтобы не терялась нить разговора Ты всегда возмущаешься когда в твоей теме идут посты не по теме и потому я перенесла все в Наблюдения --- Если тебя это расстроило могу все посты вернуть обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Вариант 39 стрелки на брюках у мужчин, это признак о не существовании жены, а мужчина в джинсах это как бы жена заставила бросить пить, одеть обычные брюки. А если на брюках по две и больше стрелки, значит дома есть жена и она учится гладить как говорится на голове мужа как и в остальном 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 22 часа назад, BOSS сказал: Вариант 39 стрелки на брюках у мужчин, это признак о не существовании жены, а мужчина в джинсах это как бы жена заставила бросить пить, одеть обычные брюки. А если на брюках по две и больше стрелки, значит дома есть жена и она учится гладить как говорится на голове мужа как и в остальном Все, тема гуртарды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля В 16.02.2026 в 22:06, BOSS сказал: Вариант 24 только при укола в мягкое место можно понять чувство женщины к тебе Да уж… практика говорит о себе)) Только что шел фильм «забытая мелодия для старой флейты». Там догилева в гневе сделала такой укол филатову, что он наверно и щас вращается в могиле))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, Декабрист сказал: Все, тема гуртарды? Йоо… хяля инди ходданырам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вариант 40 Если женщина после всего что совершила (я о бытовом), говорит что «а что я сделала?», значит она сделала то что хотела сделать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Проперти бай Декабрист ))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вариант 41. проблема в семье не покажется в лице женщины. О них даст знаки лицо мужчины. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вариант 42 если женщина молчит, значит заговорит по черному Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вариант 43 если женщина много говорит, значит у неё энергии много, яники секса не хватает. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вариант 44 если у вашей женщины начинается истерика, нужно отойти на безопасное расстояние и бросить в нее кошельком 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 45 если женщина уходит, надо отпускать, а то может к примеру выпить доместос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 46 Единственный успокоитель мужчины это слова женщины и рука. Про сисек не пишу, вайшювян гопар бурда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 47 женщина без бюстгальтера это вульгарная женщина. Ахшам-ахшам денян нолуб 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 48 Женщинам не нужны враги. Ай ня билим любовница мужа, соседка с сиськами больше её, дорогое платье чем у неё и прочие. Выдумать первой попавшей женщины и гнобить до смерти, вяссалам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts