BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вариант 120 тапочки должны быть в виде мишки, зайчика, собачки, любой вид кроме вида самой тапочки. Это мол мян ушагам даа, девоЦка. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Таинственная незнакомка, ответьте, пожалуйста, автору, а то он уже заколебал стал немного однообразен. Раньше у него были разные интересные темы, а сейчас, он как оседлал этого конька, так с него и не слезет. Мы скучаем по разнообразию) Верните Босса) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: Таинственная незнакомка, ответьте, пожалуйста, автору, а то он уже заколебал стал немного однообразен. Раньше у него были разные интересные темы, а сейчас, он как оседлал этого конька, так с него и не слезет. Мы скучаем по разнообразию) Верните Босса) Да я давно переехал танком)) не слушайте А…, мутит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Варианты мои конкретные отдельные темы…)), с введениями )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Живите с этим ) 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Вариант 121 Гадын ки, сыртых олду, узюня сёз дейиляси олду, ону хеятдан силмяк лазымдыр. Яни, вар. Амма йохду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 26 минут назад, Азазeль сказал: Живите с этим ) Мы живем не только с этим, а с этими))) Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 22 минуты назад, BOSS сказал: Мы живем не только с этим, а с этими))) М-дя?) А по теме ощущение, что не живёте, а мучаетесь)) добровольно-принудительно) Изменено 6 часов назад пользователем Азазeль 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Азазeль сказал: М-дя?) А по теме ощущение, что не живёте, а мучаетесь)) добровольно-принудительно) Притворяемся))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts