BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вариант 120 тапочки должны быть в виде мишки, зайчика, собачки, любой вид кроме вида самой тапочки. Это мол мян ушагам даа, девоЦка. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Таинственная незнакомка, ответьте, пожалуйста, автору, а то он уже заколебал стал немного однообразен. Раньше у него были разные интересные темы, а сейчас, он как оседлал этого конька, так с него и не слезет. Мы скучаем по разнообразию) Верните Босса) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Anis сказал: Таинственная незнакомка, ответьте, пожалуйста, автору, а то он уже заколебал стал немного однообразен. Раньше у него были разные интересные темы, а сейчас, он как оседлал этого конька, так с него и не слезет. Мы скучаем по разнообразию) Верните Босса) Да я давно переехал танком)) не слушайте А…, мутит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Варианты мои конкретные отдельные темы…)), с введениями )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 07:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 Живите с этим ) 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:05 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 Вариант 121 Гадын ки, сыртых олду, узюня сёз дейиляси олду, ону хеятдан силмяк лазымдыр. Яни, вар. Амма йохду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:06 (изменено) 26 минут назад, Азазeль сказал: Живите с этим ) Мы живем не только с этим, а с этими))) Изменено вчера в 08:06 пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:28 (изменено) 22 минуты назад, BOSS сказал: Мы живем не только с этим, а с этими))) М-дя?) А по теме ощущение, что не живёте, а мучаетесь)) добровольно-принудительно) Изменено вчера в 08:29 пользователем Азазeль 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:37 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:37 8 минут назад, Азазeль сказал: М-дя?) А по теме ощущение, что не живёте, а мучаетесь)) добровольно-принудительно) Притворяемся))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вариант 122 как я ненавижу женщин, когда за столом делают замечание своей мужчине на счет выпивки. Хочется по ситуации выгнать её или уйти самому. А того мужчины вообще не считаю мужчиной, бунун агзыны гонаг гялмямиш багла или джамаатын ичиндя багла ки, йерини билсин. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Вариант 122 как я ненавижу женщин, когда за столом делают замечание своей мужчине на счет выпивки. Хочется по ситуации выгнать её или уйти самому. А того мужчины вообще не считаю мужчиной, бунун агзыны гонаг гялмямиш багла или джамаатын ичиндя багла ки, йерини билсин. Умная женщина, никогда не будет делать замечания такого рода. Если с ней рядом умный мужчина, он просто не будет пить, не из-за страха, а из уважения к своей супруге. Потому что несет ответственность за свою женщину. Можно выпить, но чисто ради приличия, поднимать бокал или рюмочку. П.С. БОСС йеня дя ахшам сяни хирстяндирибляр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 1 час назад, Декабрист сказал: Умная женщина, никогда не будет делать замечания такого рода. Если с ней рядом умный мужчина, он просто не будет пить, не из-за страха, а из уважения к своей супруге. Потому что несет ответственность за свою женщину. Можно выпить, но чисто ради приличия, поднимать бокал или рюмочку. П.С. БОСС йеня дя ахшам сяни хирстяндирибляр. Йоо… по субботам я не нервничаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts