BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад хя. Вариант 101 Я женщина как мужик, ни чем не отстаю. Цитаты великих женщин, ассоциируется только так. Можно только усы и бороду отрастить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Не знаю, на моей теме по теме пишут). То есть, если вам не все понятно, то это тоже по теме). Как раз по названии) А,ну да,как я забыла,что по умолчанию текст составлен предельно понятно с первого раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: хя. Вариант 101 Я женщина как мужик, ни чем не отстаю. Цитаты великих женщин, ассоциируется только так. Можно только усы и бороду отрастить Открыла тему по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 13 часа назад, BOSS сказал: Сянинля дейилям просто бир йердя яздыг Мяня дейирсян ? Я форумчан никогда не вижу во сне так что мянлик орда хеш зад йохду)) -- Гулагларын тез-тез гызарырса оториноларинголога гет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вариант 102 женщины не только в реале бесятся )) могут и виртуально даже в лс, прости меня господи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 32 минуты назад, Ари сказал: Мяня дейирсян ? Я форумчан никогда не вижу во сне так что мянлик орда хеш зад йохду)) -- Гулагларын тез-тез гызарырса оториноларинголога гет Они на цвет ушей не вмешиваются, Это я по ночам ударяюсь тумбочкам на расстоянии 180 см по ширине тахта)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Вариант 103 Проверить мужского характера в женщинах 2х2. Можно взбесить её и она начнет рассказать кому попало ваших секретов или секретов между вами. А есть такие, что ганын ичирсян дя сусур отурур… Мужской характер дейенде ки, иметь стойкость и держать конфедициальность. Специально разъяснил, чтобы поняли, мол это и не всем мужчинам по характеру. Изменено 8 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 39 минут назад, BOSS сказал: Это я по ночам ударяюсь тумбочкам на расстоянии 180 см по ширине тахта)) Тогда надо еще к офтальмологу (окулисту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Ари сказал: Тогда надо еще к офтальмологу (окулисту))) Ай гыз, какая то нервная ты, я ведь не говорю иди к гинекологу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вариант 104 если женщина захочет как то показать свою фигуру, то ничего ей не помеха, даже привезет домой пианино, в чем не может играть ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Дегенератка, так за ф-но не сидят. 1 Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 105 показать или передать свои слова «ты меня не оценил», женщина сделает все, чтобы бывший понял. Яни добрые дела и поступки. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 106 беременность это такой этап в жизни жкнщины, что мужчина конкретно под рукой, если конечно он рад беременности женщины. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, BOSS сказал: Ай гыз, какая то нервная ты, я ведь не говорю иди к гинекологу)) Я тебя к урологам не отправляла,а надо бы учитыая специфику этой темы)) нервная? Сегодня у меня супер настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts