intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Tutu сказал: Сегодня в мейхане оказывается qız-qıza gecəsi. Но, так как администрация знает меня то пустила с радостю))) Я кайфую. Я один мужик и тыщщи девочек. П.С. я не пью ) Интересно,как к этому отнеслись присутствующие)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: Интересно,как к этому отнеслись присутствующие)) Возрадовались. Я царь вечера. Танцую, шучу и ржу в удовольствие ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: Как это нечего поделать? А где мальчики танцуют, что за дискриминация?) Не знаю,я не посещаю заведения,где танцуют мальчики)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Интересно,как к этому отнеслись присутствующие)) Посмотр сзади слева,уже мечтает о том,как Туту её на танец позовёт, сердечко показывает,а справа уже глаза опустила,знает что не устоит перед Туту))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Туту, сян нейнемек истийирсян вообще?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 часа назад, Птица сказал: Плюс не верю в религию Зачем тогда держала в прошлом году?) -- Во дает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 часа назад, Obozrevatel сказал: Птица, я уже испугался, что ты не зайдёшь на форум. Если хочешь похудеть, приглянись к кето-диете. Может, зайдёт? Куда я без вас?)) просто планы реально грандиозные. не хочу сглазить-после 14 марта расскажу я тебя найду в любом случае в фб)) мы не потеряемся Мне кето не зашла, я мясо не люблю. тяжело и почкам, и кишечнику, и у меня густеет кровь Похудеть всегда хочется, какая женщина не против скинуть лишние кг Знаешь, хочу вот этого драйва, как в молодости. Когда все в руках горит, бегаешь, настроение супер Чтобы по утрам с подскоком вставать) да и потом смотрю уже извращенный вкус стал, много сладкого- шербет...ммм сидишь орешки выковыриваешь и точишь под чаек. ( сахар я выкидываю)) много соленого- после голода вкус обостряется, все кажется слишком соленым или сладким когда можешь есть все без соли и сахара Одного чувака смотрела в ютьюбе он сказал после 40 сладкое нельзя, а я сладкоежка. короче с него слезаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 часа назад, Tutu сказал: П.С. я не пью ) Вы- большой молодец! Надеюсь понравится трезвая жизнь и вы больше никогда не вернетесь к выпивке. Только за это можно сказать, что пост обязательно пойдет вам на пользу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Ари сказал: Зачем тогда держала в прошлом году?) -- Во дает..))) я несколько лет держала) для себя, для Бога, не для религии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts