Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Никогда не говори никогда мясяляси)) нет, конечно Опять поймали на ошибке (по работе) но хороший человек... Что делать?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Следовать букве закона (с))) Когда мечтаете о том, чтобы в комнате не присутствовал некий человек, что предпринимаете: уходите, создаете ему непреодолимые трудности или терпите? Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ухожу при первой же возможности Любите турецкие сладости? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Пишмание. Обожаю. Считаете калории когда едите сладости? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Нет.. Сидели на жуткой диете когда нибудь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 10 минут назад, Ари сказал: Нет.. Сидели на жуткой диете когда нибудь ? Да. После удаления желчного пузыря. Три месяца, ровно. Потом ШВОБОДА... Потом диабет Куда планируете поехать летом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Планирую пока только выжить и дожить до лета)) Сколько стоит хлеб знаете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Если честно то я даже не знаю сколько точно стоят сигареты что курю по 3 пачки в день, примерно знаю. В списке доставки всё теряется, а по одному смотреть влом. На столе есть фркты/сладости, или чистый стол любите? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад В сауну ходите? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Нет Что делаете с неохотой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Просыпаюсь. Как же я люблю спать. Как же спать любит меня. Но, я вынужден жить по одному, а жаждать наслаждений в другом (((( Любите нежится в постели по утрам, или по будильнику как штык вскакиваете? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В выходные люблю поспать,когда нет работы и школы)) Самый поздний час, когда просыпались? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Не могу сказать точно, живем не по часам)) Сколько лет не бывали в Шри-Ланке? Гора Пидуруталагала виделась? Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 35 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад Не помню (с) Когда искоренится дискриминация по половому признаку? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts