Декабрист Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 17 часов назад, Shuvalan сказал: Да, бывало.... кроме, обуви и верхней одежды... Есть ли у вас какой-то предмет или вещь, которую вы бережёте, несмотря на её возраст и может даже неидеальное состояние? Да галстуки. Не смотря что вышли из моды некоторые, но все равно держу. Нравится. Но сам галстуки надевать не люблю. Занимались ли когда нибудь дайвингом? Плавали с дельфинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта У галстуков есть понятие в моде/не в моде? Не знала) Нет,не плавала Я не любитель всего такого что связвно с животными Как часто ходите по врачам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Золотого, красного Какой сезон года любите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Начало осени, октябрь люблю очень. Оставались с друзьями на ночевку на даче? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Нет) Только у брата оставались с семьей) Предпочитаете оставаться в отеле или снимать дом (виллу) на отдыхе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Отель Знаете что такое скучать по ком то если он рядом при этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Нет, телефон всегда под рукой) Как сдержать себя от повторной ошибки? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Вспомнить последствмя первой Теряли что то из вещей ? Что то из любимого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Да, украшение однажды потеряла так жалко было... Почему жёлтый резиновый утенок такой популярный? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Я даже не в курсе,чтт за утенок?) Хотели бы дома камин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Ой, наверное да, если дом большой, высокие потолки и пр... Когда последний раз покупали журнал/газету?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 300 лет тому назад... Что вас может обидеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Ничего, я не чувствую обиду. Только если человек предал, у меня возникает ощущение. после которого тому человеку тоже становится очень плохо. Какие у вас приоритеты в отношении ценных бумаг? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Никаких.. На переговорах вы ведомый или ведущий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Я готовлюсь к переговорам и встречам деловым. На все варианты, чтобы не упустить свое. Ну встреча не имеет смысла можно и по простому, как бы отфутболить. Какие планы на новруз? (Наверно это нашим касается, 11 дней все таки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Не знаю какме планы у ваших) Откроем отдельную тему.. Чем выводите пятна на одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Смотря что за пятно. Если не выводятся порошком, ванишем , то отдаю в химчистку)) Нравится скатерть на столе или предпочитаете голый стол? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Без скатерти никак весна дошла до вас? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Ага. Травка зенелеет Солнышко блестит На работе в офисе тепло одеты или "летний стиль"? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта уже хорошо,тепло у нас тоже как в Баку,плюс 10 Но для нас плюс 10 - это почти лето,мы сразу раздеваемся Я легко сегодня одета,перешла на легкую курточку Хотя обычно человеку бывает холодно немного когда постишься В чем вы сейчас ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта В пальто, наконец)) Ставите подпись за других?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Нет необходимости,у меня есть право подписи Хотелось бы начать с нуля? Уйти из насиженного места куда то в новое место и начать все заново,но сфера та же если ? Я о работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Хотелось и моглось)) Кому пишете больше всего в мессенджерах?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Пишу 2 подругам с универа из Баку ,у нас есть группа ,каждый день мы там общаемся И еще одна группа сидят мои сестры родные и тетя,там тоже постоянное общение и с боссом постоянно на саязи.. Есть обидчивые друзья у вас ? Как справляетесь с такими ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Что ты врешь постоянно. Где это мы переписываемся? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Когда обижаются не ищу их. Если кто-то не появляется, значит так и надо было. Если сами возвращаются, то продолжаем жить как раньше). Яни терять что-то, значит терять ничего) готовы к празднику? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Почти) От какой черты своего характера хотели бы избавиться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Никаких. Я знаю, что своих никогда ни кому в ноги не бросал, даже к большинству и тут никак с постами не было желание угодить всем). Если такие черты есть у меня, значит остальные ещё круче). Мярдин гадыны, кишиси олмур) Из чего делаете начинку для шякярбуры? Миндаль, орех или грецкий орех? (гёр харда ня суал верирям эээ)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта В прошлом году только грецкие,в этом пополам - фундук и грецкие Пользуетесь влажной бумагой? Не салфетки,а бумага ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Влажная бумага няйя дейирсян? Я пользуюсь Sleepy, они есть и для пола тоже. Но именно бумагу не видела Делаете себе пометки на стикерных листочках и лепите на рабочем столе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Есть влажные салфетки,а есть влажная бумага,удобно в общ.местах и в дороге Слиипи для уборки,хозяйственные,о башга шейди Изменено 19 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Просто запоминаю) Не умею записывать,пометки делать где то и это большой минус Мне нравятся люди у кого есть записные книжки и все записывают когда Я,увы,не имею этой привычки и культуры... Почему люди одного и того же веса,комплектации и роста все равно по разному смотрятся ? Изменено 19 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 25 минут назад, Ари сказал: Просто запоминаю) Не умею записывать,пометки делать где то и это большой минус Мне нравятся люди у кого есть записные книжки и все записывают когда Я,увы,не имею этой привычки и культуры... Почему люди одного и того же веса,комплектации и роста все равно по разному смотрятся ? Одежда, кости)) Чему сегодня обрадовались? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта У ребенка в школе праздничный концерт был, и учительница дала мне шекербура ))) Что справа от вас? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Сейф железный байрам ахшамы отмечаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts