Перейти к содержимому

Вечная сказка любви (new)

BOSS

Recommended Posts

Нет, это не индийский фильм.

Лет 30-34 назад. Была девушка, очень и очень красивая. В 15-17 лет девочки не бывают такими красивыми как потом уже. Но она потом вообще сияла. К ней сватался парень из маштаги, но никак не получал положительного ответа. Один прекрасный день у девочки началось скопление воды в ногах и начали ошибочно лечить её. Итог инвалидная каляска. Тоесть, проходили годы, ноги отказали, потом ноги окаменели- не работали и тд. Что за кара была, ни кто так и не понял.  Тот парень начал на руках её таскать в машину, оттуда в клинику и обратно. Наверно представили всё это себе. Просто не понятно было какая кара была для неё. Интересно было то, что она на руках его была, значит согласна была только в его объятии ехать по больницам. Все материальное обеспечение было за счет парня-мужчины. Почему так написал? В процессе инвалидности лопнуло сердце матери её и дальше отца в течении 3-5 лет. Прошли годы, щас им думаю в районе 50 лет. Она в одной из клиники доживает свои последние дни или часы за 3000 в сутки, а он так и не женился и оплачивает всё это материально и морально. Не знаю, если есть рай, то он наверно будет первым номером когда нибудь. 
Может у кого-то есть подобные случаи похожие на сказку, может и нет. 

Туз, он и в Африке Туз

Парень пожертвовал собой.. и сам не обзавелся семьей..жаль

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, BOSS сказал:

Нет, это не индийский фильм.

Лет 30-34 назад. Была девушка, очень и очень красивая. В 15-17 лет девочки не бывают такими красивыми как потом уже. Но она потом вообще сияла. К ней сватался парень из маштаги, но никак не получал положительного ответа. Один прекрасный день у девочки началось скопление воды в ногах и начали ошибочно лечить её. Итог инвалидная каляска. Тоесть, проходили годы, ноги отказали, потом ноги окаменели- не работали и тд. Что за кара была, ни кто так и не понял.  Тот парень начал на руках её таскать в машину, оттуда в клинику и обратно. Наверно представили всё это себе. Просто не понятно было какая кара была для неё. Интересно было то, что она на руках его была, значит согласна была только в его объятии ехать по больницам. Все материальное обеспечение было за счет парня-мужчины. Почему так написал? В процессе инвалидности лопнуло сердце матери её и дальше отца в течении 3-5 лет. Прошли годы, щас им думаю в районе 50 лет. Она в одной из клиники доживает свои последние дни или часы за 3000 в сутки, а он так и не женился и оплачивает всё это материально и морально. Не знаю, если есть рай, то он наверно будет первым номером когда нибудь. 
Может у кого-то есть подобные случаи похожие на сказку, может и нет. 

БОСС, это и есть настоящая любовь. Это и есть настоящие и чистые чувства. Это не сказка, это реальная жизнь. Не каждому дано пережить настоящую любовь. И я тебя уверяю, он даже не думает о том, что его место в раю, первый ряд первое место. Он все это делает чисто из своей человечности. Он любит, и не дай Бог если что то с ней случится, он будет очень сильно горевать по ней. Дай Аллах ему здоровья, и ей крепкого здоровья. Все таки чтобы она выздоровела. 

1 минуту назад, Декабрист сказал:

БОСС, это и есть настоящая любовь. Это и есть настоящие и чистые чувства. Это не сказка, это реальная жизнь. Не каждому дано пережить настоящую любовь. И я тебя уверяю, он даже не думает о том, что его место в раю, первый ряд первое место. Он все это делает чисто из своей человечности. Он любит, и не дай Бог если что то с ней случится, он будет очень сильно горевать по ней. Дай Аллах ему здоровья, и ей крепкого здоровья. Все таки чтобы она выздоровела. 

Вряд ли там уже есть вариант,иначе воспользовались..3000 манат в сутки это не шутки

Завидую парню, в том плане что у него такая внутренняя сила. У него такой стержень что всем фору даст. Любой бы сломался, а он как ледокол.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Почему то я ждал, что она выйдет замуж за неё хотябы в таком состоянии, пусть и обречена, ну хотя бы год назад. Думаю и мужчине легче стало бы, мол умерла жена

Туз, он и в Африке Туз

Судьба компенсировала мне все мои предыдущие мучения и обезопасила от любых будущих. Потому что в мою жизнь пришел Человек, в руках которого оказалась лично моя судьба. Вы этого не поймёте, но несколько человек на Земле, в том числе и Сэр, оказались реальными свидетелями этого чуда. И они дали слово чести помогать нам всегда и вечно.

1 час назад, BOSS сказал:

Почему то я ждал, что она выйдет замуж за неё хотябы в таком состоянии, пусть и обречена, ну хотя бы год назад. Думаю и мужчине легче стало бы, мол умерла жена

Да, интересно,почему потом не женился на ней..все равно заботится..

2 часа назад, intanella сказал:

Вряд ли там уже есть вариант,иначе воспользовались..3000 манат в сутки это не шутки

Как говорится надежда на выздоровление всегда есть. 

2 часа назад, BOSS сказал:

Знаешь БОСС… брак не всегда измеряет глубину связи. Бывает, люди официально муж и жена , а по сути чужие. А бывает наоборот, без кольца, без документов , но это настоящая семья. И если он был рядом, если заботился, если любил ,он и так прожил это как муж. Даже если формально нет.

23 минуты назад, intanella сказал:

Да, интересно,почему потом не женился на ней..все равно заботится..

Я обратное думал))

почему она не вышла замуж)

а так наверно всё обговорили между собой

Туз, он и в Африке Туз

Цитата

Завидую парню, в том плане что у него такая внутренняя сила. У него такой стержень что всем фору даст. Любой бы сломался, а он как ледокол.

Сила человека не в том, что он не ломается. А в том, что он продолжает идти, даже когда больно. Это и вызывает уважение 

2 минуты назад, Декабрист сказал:

Как говорится надежда на выздоровление всегда есть. 

Знаешь БОСС… брак не всегда измеряет глубину связи. Бывает, люди официально муж и жена , а по сути чужие. А бывает наоборот, без кольца, без документов , но это настоящая семья. И если он был рядом, если заботился, если любил ,он и так прожил это как муж. Даже если формально нет.

почему ты не понимаешь суть всех тем?)) Про бумаг, про семью мы всё знаем и понаписали в темах сотни раз).

Тут женщина инвалид, уже умирает, может умерла уже. Я о том, что всё равно помогаешь и носишь в руках), и даже не женился на другую. Вот друг с другом могли бы расстаться как муж и жена. Гитлер перед смертью женился, думаешь не знал что ему конец?)

Туз, он и в Африке Туз

Гитлер женился, чтобы убрать Еву с дороги, у него были права на неё. Если бы он не женился, она бы осталась жертвой, которую использовали, и прибил сам, своими руками. А так, он решил её судьбу, но, как в сказке, оба остались живы. Всем известно, что Гитлера вывезли в неизвестном направлении, что дальше с судьбой было, знает бог.

46 минут назад, BOSS сказал:

Я обратное думал))

почему она не вышла замуж)

а так наверно всё обговорили между собой

Ну может потом уже не предлагали))

2 часа назад, intanella сказал:

Ну может потом уже не предлагали))

Ну если до сих пор с ней и делает то, что родственники не могут делать, значит это что-то больше семьи). 
Даже любовнице столько не помогают и время не уделяют, ну из-за своей 

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, Ари сказал:

Не верю (с)

Отур самолета, гял гёстярим. 9000 м гой джибиня. Если подтвердится, три дня ты оплатишь, если доживет. 

Туз, он и в Африке Туз

Грустная история… Но парень реально заслуживает похвалу за преданность и терпение. Даже без женитьбы ясно, что у него большое сердце  и это важнее любых формальностей....

4 часа назад, BOSS сказал:

Отур самолета, гял гёстярим. 9000 м гой джибиня. Если подтвердится, три дня ты оплатишь, если доживет. 

Вепю что кто то кому то помогает

Не верю в вечную любовь

Что из любви это делает

Человеку либо жаль ее ,лиьо саваб хочет,то есть там цель другая 

И он такой богач,что может позволить себе в сутки 3000 платить годами? И не женат к тому же..

это что за султан такой?

30 лет платит по 3000 и никак денюжки не закончатся...

Уже 33млна потратил..

и что за клиника такая в Баку где сутки 3000стоит ?