Перейти к содержимому

Женщина не загадка, а вселенная или 1001 пункт против мифа о непостижимости женщин

Декабрист

Recommended Posts

Для уд

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

11 hours ago, Ари said:

Видела этот фильм 

Интересно простила бы я мужчину который переспал с кем то ради меня)

Ну если ей 80 или 90 было бы - простила ))

Ну если ей 80 или 90 - тут уже  не то что прощать, тут обоих награждать надо......
Её  за то, что желание к жизни все еще не угасает....
Его  за проявленный героизм при выполнении миссии особой сложности....

11 час назад, Ари сказал:

Ну если ей 80 или 90 было бы - простила ))

Интересно, это сколько же нужно выпить, что бы переспать с девяностолетний ))) 

В сексе, мужская физиология в психологическом аспекте, сильно отличается от женской.  Мужчине нужно захотеть женщину, что бы произошёл акт :)  

Вот настоящая женщина. Для кого-то загадка, а для кого-то постижение глубины женского счастья.

Жаль, что она связалась с братьями Кеннеди и потеряла здоровье.

Норма Бейкер, еврейка, Мерилин Монро.

14. Очень опасное, скажем так, самое опасное это равнодушие.

Если раньше она спорила, доказывала, требовала внимания. А теперь слово "как хочешь". Если исчезла реакция, исчезает и энергетика связи. Тут не только тревозжный маленький звоночек, тут уже нужно бить в колокола и менять позицию. Лучше не доводить, а разобраться в себе , и уяснить для себя чем было вызвано данное равнодушие.

15. Оооо, самое что ни наесть главное у женщин, так это их интуиция. 

Женская интуиция это быстрый анализ всего происходящего в пространстве, анализ микросигналов. 

Вот скажет вам женщина, "мне твой друг не понравился, что то в нем не то".... И самое главное безо всяких аргументов и фактов. Бац и через месяц выясняется , что было что то не так. Это не мистика, все это скорость обработки алгоритмов и нюансов. Такова сущность женщины. Ее интуиция это просто нечто...

Да, мы разные....  По физиологии, по мышлению, по логике..... Говорят, что вообще с разных планет..... Иногда нам кажется, что вы действуете по какому-то внутреннему алгоритму, (как  выразился Декабрист),  который нам непонятен и которому  у нас нет доступа..... Мы можем не понимать ваши поступки,  а вы  нашу  "железную"  логику..... Вам  кажется, что мы вообще иногда ничего не чувствуем и всё упрощаем до логично и не логично......  Мы можем спорить, удивляться, разводить руками… и еще много чего другого  делать.... Но при этом, именно это притяжение и держит  нашу жизнь в равновесии....

Да, с вами бывает сложно,  это правда.....  Но без вас, нам бывает  пусто... наша жизнь теряет свой смысл,  свой азарт, свое вдохновение..... Потому что, что бы мы ни говорили, чтобы ни делали, все это  так и ли иначе ради вас....

Просто  может нам не всегда удается это правильно объяснить....)))   

А может это даже и к лучшему, может и не нужно  всегда понимать  друг друга до конца.... Достаточно  того, чтобы помнить, что мы не против друг друга, мы просто разные, но эта разница идеально дополняет странный, но в то же время, прекрасный союз...  Просто нужно  принимать нас такими какие  мы есть, а если  повезет то и полюбить....  А разгадывать друг друга,  это уже как бы дополнительное приложение к  нашим отношениям... 

Изменено пользователем Shuvalan

16. Женский подход, серьезная оценка. 

Женщина играет с мужчиной, флиртует, шутит, показывает расслабленный тон. Это только верхняя оболочка. Внутри идет совсем обратный процесс. Она ставит галочки, то есть оценку надежности, ценностей, реакция на стресс. Мужчина расслабленный, сидит спокойно, думает что владеет ситуацией. А все не так. Женщина это золото. Пока мужчина продумал один вариант партии, женщина переиграла его уже в пятом ходу. И определяет для себя "подходит он ей или нет"

36 минут назад, Декабрист сказал:

16. Женский подход, серьезная оценка. 

Женщина играет с мужчиной, флиртует, шутит, показывает расслабленный тон. Это только верхняя оболочка. Внутри идет совсем обратный процесс. Она ставит галочки, то есть оценку надежности, ценностей, реакция на стресс. Мужчина расслабленный, сидит спокойно, думает что владеет ситуацией. А все не так. Женщина это золото. Пока мужчина продумал один вариант партии, женщина переиграла его уже в пятом ходу. И определяет для себя "подходит он ей или нет"

Нет конечно))

Мужчина сидит и думает какой с ней секс будет)))Остальное он потом решит что как))

45 minutes ago, Da Vinci said:

Нет конечно))

Мужчина сидит и думает какой с ней секс будет)))Остальное он потом решит что как))

У нас еще в шк.им.Бюльбюля была такая полухохма при определении уровня симпатии и обаяния объекта, " я бы ему дала" или "я бы ему не дала". Всё, это было резюме. 

23 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

У нас еще в шк.им.Бюльбюля была такая полухохма при определении уровня симпатии и обаяния объекта, " я бы ему дала" или "я бы ему не дала". Всё, это было резюме. 

Ну с вами все понятно,я об обычных людях))

17. Женщина, это место, где время течёт иначе. Женщина всегда в романтике. Ну если ее только не разозлить, хотя и в злости женщина романтична. Допустим, мужчина живёт событиями. Встреча, решение, факт, результат.
А женщина? А женщина живёт состояниями. Как это ощущалось?, Как это звучало?, Что осталось внутри?

И это не увы, это АХХХ и ОХХХ... Волшебство, то есть волшебное состояние.

18. Женщина это архитектор смысла... но не событий

К примеру вы поехали в обычное кафе. Для мужчины это обычный ужин.
А она что, она тем временем задается вопросом почему именно это место, почему сегодня, почему ты был молчалив, что между нами сейчас происходит.

Мужчина живет действием. Женщина живет значением действия. Мужчина может сказать , ну олду да, получилось так... А для женщины просто так сезю нету. Этого словосочетания не существует. Если что то произошло, то это не про-сто-так. Какоето значение да имеет. Что то да означает. По логике женщина начинает строить историю происходящего. Пока мужчина увидел кадр, женщина уже написала и сняла целый фильм.  Для мужчины есть факт, для женщины тоже самое смысл.

Реакция женщины это не эмоции сами по себе. Это ответ на историю про которую снят фильм на реальных событиях. И вы скажете что это опять про интуицию. Отнюдь, это другой уровень. Это работа со знаками, и их значениями. 

Изменено пользователем Декабрист

19. Сила притяжения. Притяжение женщины, это не внешность, а ощущение собственной ценности.
Если в одной комнате сидят две женщины. Одна супер красива, как говорится обладает объективной красотой. Но внимание притягивает та, которая внутренне уверена в своей значимости. Женская магия часто строится не на форме, а на самоощущении.

И потом говорят никто не может понять женщину

Декабрист так тонко оценил всё)

На самом деле по многим пунктам соглашусь,но где то приукрасил,конечно)

6 часов назад, Декабрист сказал:

18. Женщина это архитектор смысла... но не событий

К примеру вы поехали в обычное кафе. Для мужчины это обычный ужин.
А она что, она тем временем задается вопросом почему именно это место, почему сегодня, почему ты был молчалив, что между нами сейчас происходит.

Мужчина живет действием. Женщина живет значением действия. Мужчина может сказать , ну олду да, получилось так... А для женщины просто так сезю нету. Этого словосочетания не существует. Если что то произошло, то это не про-сто-так. Какоето значение да имеет. Что то да означает. По логике женщина начинает строить историю происходящего. Пока мужчина увидел кадр, женщина уже написала и сняла целый фильм.  Для мужчины есть факт, для женщины тоже самое смысл.

Реакция женщины это не эмоции сами по себе. Это ответ на историю про которую снят фильм на реальных событиях. И вы скажете что это опять про интуицию. Отнюдь, это другой уровень. Это работа со знаками, и их значениями. 

Слушайте,Декабрист,это вам ИИ пишет или сами?)

Я реально читаю в этой теме многое и удивляюсь насколько всё отлкликается во мне

Да хотя бы этот пункт..

На самом деле так и есть

После определенного возраста у женщины мужчины делятся на две категории: "я б переспала с ним" и "ни за какие деньги"

7 часов назад, LOLA_TORNADO сказал:

9 часов назад, Декабрист сказал:

Если раньше она спорила, доказывала, требовала внимания. А теперь слово "как хочешь". Если исчезла реакция, исчезает и энергетика связи. Тут не только тревозжный маленький звоночек, тут уже нужно бить в колокола и менять позицию. Лучше не доводить, а разобраться в себе , и уяснить для себя чем было вызвано данное равнодушие.

А с мужчинами не так?

Мне кажется и мужчина так устроен,нет?

10 часов назад, Shuvalan сказал:

Ну если ей 80 или 90 - тут уже  не то что прощать, тут обоих награждать надо......
Её  за то, что желание к жизни все еще не угасает....
Его  за проявленный героизм при выполнении миссии особой сложности....

У женщин и не угасает и в 80

Более того открою один женский секрет и самую большую несправедливость этого мироздания :

женщина расцветает после 30-40 и дальше все больше и больше заинтересована в сексе

А мужчины,наоборот,у них идет спад после этого,и идет нестыковка,увы..

--

Я думаю поэтому мужчин тянет на молодых женщин,в молодости женщине мало надо и такой 'слабый' уже мужчина в возрасте вполне подходит под ее минимальные хотелки

женщине тоже нужен молодой мужчина после 40-50 потому что ее возраста мужчины уже неспособны удовлетворять ее пожелания ибо онр уже не такие как в 20 или 30..

Поэтому девочкам советую тыщу раз подумать прежде чем выходить замуж за тех кто намного старше

После 40 это ой как скажется

Если,конечно,речь о нормальных М и Ж,без отклонений и проблем физиологических

12 часа назад, Декабрист сказал:

Если раньше она спорила, доказывала, требовала внимания. А теперь слово "как хочешь". 

может повзрослела и появилась выдержка ?

19 часов назад, Ари сказал:

Слушайте,Декабрист,это вам ИИ пишет или сами?)

Я реально читаю в этой теме многое и удивляюсь насколько всё отлкликается во мне

Да хотя бы этот пункт..

Нет не ИИ. Этому меня научило наблюдение. 

По жизни меня называют педантом в отношениях. Я просто слушаю, и делаю выводы. Нахожу сходства, стыкую, делаю выводы, иногда ошибался, но никогда обиду на женщину не держу, "как некоторые":3f4259a9a1e82141d33485192a6b957f:

Ну еще много читал. 

В принципе проблем никаких нет. Просто некоторые не хотят признаваться и играют в иллюзию. Начинают придумывать всякие причины. А причин то нет. Все очевидно. Да и самое главное, всегда нужно уметь поставить себя на место того с кем строишь отношения. Почувствовать его. Как бы сказать правильнее, проникнуть в его состояние что ли... И только тогда человек может все понять. Первый, второй, третий раз бывает сложно... Но потом видишь, что почти у всех все одинаково, те же проблемы, те же разговоры, те же ситуации... может просто с маленькими нюансами различаются. А по сути, бытовая структура каждых отношений, одна и та же. 

Как говорится в мультике "Самое главное нужный расчет" .

16 часов назад, Веро сказал:

может повзрослела и появилась выдержка ?

Скажем так, с каждым десятком порой приходит какой то опыт. И вы наверняка можете это подтвердить, иллюзии ушли в сторону. Ведь так. Всегда одно и то же, один и тот же сценарий. Не то чтобы случай зацепил. Просто надоело и кажется что одному легче и просто. А для здоровья всегда есть запасной план. :3f4259a9a1e82141d33485192a6b957f:

20. Знакомая моя рассказывала, что очень часто она ценит мужчину потому как он ведет себя с людьми от которых ничего не зависит. Я сначала не понял, но потом она рахъяснила. Она пошла на первое свидание, и ее кавалер вел себя очень вежливо с ней. Но очень грубо и не культурно вел себя с официантом и своим водителем. Для нее это стало сигналом, она сделала для себя вывод, что и к ней уважение будет временным и ситуативным. Это стало для нее первым и последний м с виданием с этим человеком. 

Изменено пользователем Декабрист