Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 5 hours ago, Ари said: А ты все понимаешь буквально ?) Это в КВН была такая сценка - девушка горюет после расставания с парнем. Ее подруга утешает - Юля, ты чего, ты же сильная женщина! Юля: то, что я сбила машиной лося, а потом сама отволокла его в лес, еще ничего не значит)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 hours ago, Da Vinci said: Нет,я за женщин,все мужики -сволочи)) Он примкнул к победителям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш всегда говорит своим поклонницам-вы сильные,вы лучшие,ждите меня 9-го марта,и я приду с восходом солнца И приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад У меня была одна знакомая, она говорила, с болью в голосе, что вот как праздник 8 Марта, все они оказываются больные и исчезают... Цитата Международные оборзения - Бакылыларовцы - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Нет,как раз это слабость... Идти на какие то жертвы ради детей ,например,это не слабость,это сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 4 hours ago, Skorpionn said: Всё очень красиво написано, логично, но, извините, все равно пренебрежительно к женщине По умолчанию мужчина всегда умнее, только это далеко не факт жэээ)) почему? Кто это решил? Откуда уверенность, что мужчина всегда знает как надо?)) а если он дурак и принимает ошибочные решения? Не вариант? В выделенном... для того, чтобы учитывать мнение женщины, к ней у Вас есть определенные требования, должны быть образованной, разумно, зрелой и пр.... А к мужчине?) И вот это "по умолчанию" напрямую идёт от религии, почему я её, мягко говоря, и не люблю Спасибо, что отметили стиль, значит, мысль донёс не агрессивно..... что уже хорошо.... Но вы нашли в тексте скрытый смысл, которого я туда не вкладывал. Я нигде не писал, что мужчина по умолчанию умнее или всегда прав....... Я говорил о распределении ответственности, а не о превосходстве интеллекта по половому различию..... Если мужчина глуп, он не может быть главой семьи... Точно так же и женщина, если она не стремится к развитию, не обладает жизненной зрелостью, вряд ли сможет быть полноценным советчиком в принятии серьёзных решений.... Вопрос не в половом различии, не в ценности женщины, а в модели устройства семьи, вспособности брать ответственность и отвечать за решения..... Да, и религия здесь ни при чём..... Я не ссылался ни на догматы, ни на священные тексты, но возможно, такая модель( мужчина глава семьи) кажется религиозной, потому что традиционные ценности часто пересекаются с религиозными, но я говорил о личном понимании ответственности в семье..... Изменено 20 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Ари сказал: И приходит? Откуда я знаю куда он там с восходом солнца приходит,но если его нет 3 дня на форуме,и там у всех истерика,все начинают его искать,а некоторые грызуться до того,что вспоминать начинают,что им даже Левиафан писал в лс,то наверно приходит да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Вот она весь фильм очень клёвая и сильная,одна из тех,кто не портит фильмы своим Женщина сила,очень классная ))Супер юрист,интересно, у нас в станет есть такие женщины юристы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, Ари сказал: Он задал вопрос - почему я работаю на кого то и я отвечала на этот вопрос другие девушки может не ставили себе те цели что ставила я будь я полностью свободна я бы добилась намного больше Но мне,как восточной женщине,тем более женщине связанной по рукам и ногам некими условностями также в виде религии приходилось отказываться от многого в угоду семье,родне,отцу,мужу Мне приходилось со многим считаться и от чего то отказываться А если быть свободной полностью можно было бы горы сверуть Была бы цель... Как некоторые женщины отказались от семьи,детей и добились мировой даже славы,но были несчастны при этом Актрисы,балерины,модели... Да те же политики женщины без детей и семьи,но добившиеся успеха...стоила ли игра свеч? Та же Ангела Меркель Нет,для меня семья ,родня,дети на первом месте В целом, да, согласна) для достижения успеха женщина всегда стоит перед выбором Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Shuvalan сказал: Спасибо, что отметили стиль, значит, мысль донёс не агрессивно..... что уже хорошо.... Но вы нашли в тексте скрытый смысл, которого я туда не вкладывал. Я нигде не писал, что мужчина по умолчанию умнее или всегда прав....... Я говорил о распределении ответственности, а не о превосходстве интеллекта по половому различию..... Если мужчина глуп, он не может быть главой семьи... Точно так же и женщина, если она не стремится к развитию, не обладает жизненной зрелостью, вряд ли сможет быть полноценным советчиком в принятии серьёзных решений.... Вопрос не в половом различии, не в ценности женщины, а в модели устройства семьи, вспособности брать ответственность и отвечать за решения..... Да, и религия здесь ни при чём..... Я не ссылался ни на догматы, ни на священные тексты, но возможно, такая модель( мужчина глава семьи) кажется религиозной, потому что традиционные ценности часто пересекаются с религиозными, но я говорил о личном понимании ответственности в семье..... Вы может не вкладывали скрытый смысл, потому что верховенство мужчины для Вас аксиома, то есть и мысль не допускается, что мужчине нужно обладать какими-то качествами, чтобы брать на себя ответственность за других. А вот женщине нужно!))) Ответственность между мужчиной и женщиной Вы распределили только при условии выполнения требований к женщине, но никак не к мужчине тоже. Из выделенного, у меня возник вопрос: если женщина умнее, мудрее мужчины, при условии, что он не глуп как таково, ну предположим, простой мужик, работяга, то она глава семьи?)) Я знаю куча примеров, когда мужчина, считая себя главной семьи, говорил, "молчи, женщина!", не прислушивался к её советам и в конце проигрывал Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 часа назад, Skorpionn сказал: Я знаю куча примеров, когда мужчина, считая себя главной семьи, говорил, "молчи, женщина!", не прислушивался к её советам и в конце проигрывал Расскажи несколько примеров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts