BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бир аз башымыз ачылсын. Получается уже стандартная ежемесячная тема. Как говорили уже «həftənin dalı və qabağı bilinmir”. Как буд-то годы проходят по часам, месяцы по минутам, а дни по секундам. Наверно всё таки хорошо живем. Вот и добиваем февраль. Давайте поделимся тут постами, чему мы добились за такой короткий месяц, который завтра закончится. Какие преграды перешагнули? К чему достигли? Какие проблемы решили или создали? Кого похоронили или родили? Купили, отдыхали, продали и тд. О ахмаг-ахмаг роликляри, фоткалары, язылары сохун бир йеря галсын уже. Пока так. Пишем по теме) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Март будет лучше! 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Tutu сказал: Март будет лучше! Следующий месяц будет лучше дейя-дейя омрюм гетди)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я что-то не знаю? или стишком много знаю?) по теме пишем) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Февраль принес много прекрасных событий )март будет еще лучше) Март чыхды ,дярд чыхды)так говорят 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Конец февраля принес удивительную новость о дочери одного популярного "оппозиционера". Вот и сказочке конец, а кто верил-тому мбец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад - 3 похороны - 3 день рождения включая сегодняшний - продана из дома 2 вещи - домой куплено 3 вещи - расход из-за короткого месяца небольшой, в марте получим отметку - двор приготовлен к оживлению деревьев и цветов, в дальнейшем бол-бол урожаю - так… стабильный месяц. Главное стабильность и подальше от больных 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Увидел Майами и не пожалел. Зима на дворе, а там круглый год лето. Рай на земле. Как в песне: жуй кокосы, ешь бананы... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts