LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас очень серьёзно будут проверять все денежные переводы, поступающие как на банковские карты, так и посредством международных платежных ресурсов. Так как все данные хранятся на одном большом сервере и можно найти любого человека и все поступления на его счет, это вполне резонно. Так как одно время я, лишенная почти всех моих личных сбережений, вынуждена была еще из Америки обратиться даже к блогерам. переслав им фото моей кредитной карты с зеро на счету, показать соотечественникам и призвать помочь. блогеры не поверили и смеялись. Сидит, мол, снимает апартаменты в дорогом месте в США, тратит и покупает драгоценности, какая еще помощь? А вот так, грабанули, здорово просто! Отобрали изощрёнными методами. Имейте в виду, с любым может случиться и не надо ёрничать в ответ. Приехав в Баку, вынуждена была распродавать даже продукты питания, потому что каждый манат был на счету. Тогда же публиковала просьбы о помощи, и на Фейсбуке, и в соцсети. Некоторые самозванки думают, что, ввернув словечко, смогут лишить внешнее внимание правдивой информации. Но не тут-то было, врать нехорошо. У меня единственный счет на PayPal maha9585@yahoo.com и карты бакинских банков-капитал банка и межбанка. Предупреждаю всех и по-хорошему, что будут проверки всех поступлений на все счета. Это необходимо и для нас, и для вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Какие поступления есть у вас? Можете писать в этой теме, не бойтесь. Её читают добрые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Когда я была в Америке, читала онлайн и давала в описании мой эмейл на PayPal никто не прислал ни гроша. Хотя, все писали, какой чудесный голос.. Но одна женщина с армянской фамилией все же прислала, 300 долларов. И приписала, что за божественно красивый голос. Спасибо ей. Потом прислала 10 долларов Ирада Касумова, с подписью "удачи". И всуо. Можете проверить, система работает безотказно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Будучи в Баку, я продолжала некоторое время читать онлайн. Мне прислали: два раза от другой армянки из Бостона 100 долларов и 50 долларов потом с форума мне прислали 50 манатов и сказали, что позвонят Лане с кошками, но она уже не дала. Потом мне перечислила Intanella 5 манатов, потому что я поверила просьбе с форума и перечислила 5 манатов, оказались обманщики. И чтобы я везде не ныла, intanella перечислила мне эти 5 манатов обратно. Потом женщина с ника Aydan перечислила мне широким жестом аж 70 манатов, но зато я смогла выкупить мой номер азерселль, которым до сих пор с удовольствием пользуюсь, спасибо. Ттт Потом с Фейсбука мне перечислили 5 манатов, не знаю, кто. Потом юзер перечислил мне 5 или 10 долларов, точно не помню, но мы стали писать, что этого очень мало, даже в кино не сходишь и он перечислил еще 20 долларов. Вовек не забуду! Вот, вроде бы, и всё. Если следственные эксперименты найдут что-нибудь еще, буду удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Там Anis где-то написала, что, увидев, что я прошу денег, перечислила туда мне что-то. Честно говоря, удивлена. Она же не армянка, та, что перечислила 300 долларов? И не из Бостона вроде. Тем более, не intanella и не друг Ланы с кошками и тот юзер он мужчина, который дал на кино, монпасье, хороший бизнес-ланч и еще на проезд в такси. Остались те 5 манатов с Фейсбука, наверное, только это могла быть она. Я могу вернуть, чтобы меня не попрекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да, еще 10 манатов мне перечислила девушка. Спасибо большое! Мне говорили, что это моя бывшая ученица, в чем я тоже не уверена до сих пор. Но про неё понаписали такооое на моих страницах, что страшно вспоминать даже. Надеюсь, что у неё все в порядке сейчас уже. Она тогда мне перечислила 10 манатов и написала, что, несмотря на все, посылает, чтобы помочь. Молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Какие поступления есть у вас? Можете писать в этой теме, не бойтесь. Её читают добрые люди. Мне особо не перечисляют, но я перечисляю, через платежные системы тоже) это становится опасно?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, LOLA_TORNADO said: Там Anis где-то написала, что, увидев, что я прошу денег, перечислила туда мне что-то. Честно говоря, удивлена. Она же не армянка, та, что перечислила 300 долларов? И не из Бостона вроде. Тем более, не intanella и не друг Ланы с кошками и тот юзер он мужчина, который дал на кино, монпасье, хороший бизнес-ланч и еще на проезд в такси. Остались те 5 манатов с Фейсбука, наверное, только это могла быть она. Я могу вернуть, чтобы меня не попрекали. Падажите, до Вас не дошел перевод на 5 миллиардов долларов, от Эпштейна с подписью "сама знаешь за что"? Вот дила) Наверное, оно и к лучшему, учитывая, как сейчас Вы гоняетесь за людьми, которые когда-то по недомыслию, сделали Вам что-то хорошее) Надеюсь, эта тема станет уроком на будущее, для всех, никогда не делать подобной ошибки) П.С. А, был еще перевод на 113 долларов 78 центов от Лилианы Альбертовны Манукян, с надписью, "Крунк - навсегда!". Неужели и это не дошло? Наверное, затерялось среди прочих армянских фамилий) Вот дила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 minutes ago, Skorpionn said: Мне особо не перечисляют, но я перечисляю, через платежные системы тоже) это становится опасно?) А сейчас, если без приколов, то да, это опасно, особенно из России, где Вы вроде живете. Вы же в курсе, про то, как сейчас заводят дела за то, что кто-то, несколько лет назад перевел 300 рублей какому-то родственнику в Украине или в фонд Навального (когда это все было легально, и закон, вроде бы, обратной силы не имеет). Так что да, по политическим мотивам или близко к тому, могут прикопаться. Потому что милицейскому начальнику хочется звездочек, а как их добыть, не за реальными же преступниками гоняться - это сложно и хлопотно. А вот прикопаться к какому-нибудь посту в соцсетях или переводу в фонд борьбы с коррупцией - самое милое дело. Учитывая весь тот правовой беспредел, который получил сейчас карт-бланш, после начала войны. Поэтому, берегите себя. Я давно уже со своей карты ничего не перевожу, хотя слава Богу, живу не в России и подобные риски мне не грозят. Но мало ли что, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Anis сказал: А сейчас, если без приколов, то да, это опасно, особенно из России, где Вы вроде живете. Вы же в курсе, про то, как сейчас заводят дела за то, что кто-то, несколько лет назад перевел 300 рублей какому-то родственнику в Украине или в фонд Навального (когда это все было легально, и закон, вроде бы, обратной силы не имеет). Так что да, по политическим мотивам или близко к тому, могут прикопаться. Потому что милицейскому начальнику хочется звездочек, а как их добыть, не за реальными же преступниками гоняться - это сложно и хлопотно. А вот прикопаться к какому-нибудь посту в соцсетях или переводу в фонд борьбы с коррупцией - самое милое дело. Учитывая весь тот правовой беспредел, который получил сейчас карт-бланш, после начала войны. Поэтому, берегите себя. Я давно уже со своей карты ничего не перевожу, хотя слава Богу, живу не в России и подобные риски мне не грозят. Но мало ли что, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. А с чьей карты переводите?) Опасными связями не занимаюсь и Азербайджан, как бы ни было, в списке дружественных стран) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Anis said: Падажите, до Вас не дошел перевод на 5 миллиардов долларов, от Эпштейна с подписью "сама знаешь за что"? Вот дила) Наверное, оно и к лучшему, учитывая, как сейчас Вы гоняетесь за людьми, которые когда-то по недомыслию, сделали Вам что-то хорошее) Надеюсь, эта тема станет уроком на будущее, для всех, никогда не делать подобной ошибки) П.С. А, был еще перевод на 113 долларов 78 центов от Лилианы Альбертовны Манукян, с надписью, "Крунк - навсегда!". Неужели и это не дошло? Наверное, затерялось среди прочих армянских фамилий) Вот дила... С чего вы так распузырились, не пойму? Вы там в другой теме написали, что не знаете меня, но как-то перечислили мне сумму. Вот я и стала вспоминать, до копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Еще знаете, что пишут? Что будут вытаскивать из офшоров бабло и отдавать бедным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В 27.02.2026 в 13:16, Anis сказал: хотя слава Богу, живу не в России А где если не секрет? Если не хотите называть страну, можно только на город намекнуть... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts