A... Опубликовано: вчера в 01:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:12 Если болеет муж и ему плохо и я,да и любая женщина принесет тазик и помоет ноги,и мужья все это делают жене,даже самый последний подонок это делает Речь ведь не о болезни ,а о том когда он жив-здоров и ты постоянно моешь ему ноги.. Не один два раза попросил,а это уже вменяетмя тебе в обязанность или ты чтобы выслужиться бежишь постоянно за ним с тазиком (*ты - это не ты) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 01:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:18 1 час назад, Птица сказал: Дело не в том, что женщина слабее( хотя и в этом тоже, мужчины более хладнокровны в опасности) дело в том что в системе (семье) с двумя *главными* при конфликте интересов наступает паралич Я выбираю иерархию не потому, что я не могу быть равной, а потому что я как навигатор доверяю своему водителю а равноправие - это когда у машины два руля и каждый тянет в свою сторону, пока дети на заднем сиденье смотрят на это в ужасе Нееее,ты меня не путай Равноправие - это не два руля у машины,а когда аместе решают куда поедут,когда,кто за рулем будет и хотят ли оба поехать... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 01:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:20 1 час назад, Птица сказал: То есть мой муж если приходит домой и начинает швырять деньги, я спрошу откуда они и если это неплохая сумма, может лучше что то купить, чем тратить направо или налево? Слушай,тебе не довелось встретиться с мошенником ..сиди и радуйся этому.. По твоему он дурак чтоб швырять деньги перед моим носом ?? Все было на проффесиональном.уровне ... Мне лень рассказывать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 01:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:29 1 час назад, Птица сказал: после драки кулаками будем махать? или уже оставим Я не осуждаю тебя, наоборот, поддерживаю ты все правильно сделала Тем более кто я такая чтобы судить? Я тебе хочу сказать о другом. С точки зрения психологии, не может быть равноправных отношений ( да да моя замшелая коробка стереотипов) то есть ты выбрала путь максимального выживания, как я просто, скажем, мне повезло больше Кто машет кулаками ? Я вышла замуж и забыла о его существовании Вспоминаю сёз дюшяндя или если спросят ----- Говоришь - не сужу Судишь! Сама того не замечая Твои громкие слова когда то *я б не стала разводиться и вешать своих детей на чужого дядечку и не заставляла его растить моих детей (помнишь когда то ты мне бросила это ?)) да,я ж рыба,я все запоминаю ))) Я и тогла,и сейчас пытаюсь тебе объяснить,что не ты одна умная Любая женщина не хочет развалить семью,не хочет оставить детей без родного отца,ни одной это не нужно вторые и третьи разы попытки и выход из зоны комфорта,из устоявшихся отношений Любая постарается сохранить Но если он гной на моем теле ? Я из тех кто вырежет,а ты их тех кто будет лечить неизлечимое разница в этом... Я не верю в то,что люди меняются Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 01:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:34 Так я об этом и сказала Ты выбрала наиментшее из зол,я выбрала наимпньшее из зол Просто в твоем мире и в миое Босса наименьшее из зол - это сохранить семью и любые отношения и именно женщина должна уступить В моем мире все устроено по другому: сохранять нужно только те отношения где есть взаимоуважение --- Ты как мужчины э)) Как только женщина говорит о равноправии сразу начинается : тогла сама зарабатывай,тогда сама открывай дверь,неси тяжести Когда женщина говорит о равноправии она не говорит мужчине - сам готовь,сам рожай,сам убирай за собой Говоря 'требую равные права' она говорит о другом Услышьте да женщину уже Равные права когда двое вместе подбирают ребенку имя,а не муж как захотел так и назвал Или его родня решила как будут звать моих детей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 01:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:37 (изменено) 11 час назад, Птица сказал: Ну у нее то его и нет)) мужа а у тебя есть, вы заведомо в разных плоскостях Какая же Вы хабалистая тетка. Вам уже не раз, и не два сказали, не писать обо мне, ни прямо, ни косвенно в своих постах, но Вы продолжаете нарываться. Вас напрямую посылать - это единственный язык, который Вы понимаете? Изменено вчера в 11:25 пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 01:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:38 17 minutes ago, A... said: Слушай,тебе не довелось встретиться с мошенником ..сиди и радуйся этому.. По твоему он дурак чтоб швырять деньги перед моим носом ?? Все было на проффесиональном.уровне ... Мне лень рассказывать Вы и не обязаны. Уже надоело, если честно, когда из своего скудного и крайне ограниченного опыта и мировоззрения судят обо всех, советуют как жить и поучают. Сами не понимая, насколько это выглядит глупо и нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 01:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 01:39 On 3/6/2026 at 8:31 PM, Ари said: Он ждет 19 число) Я тоже жду, если честно) Или Босса замуж выдадим или на глупостью веры в гадание посмеемся. Вин-вин, я щитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 5 часов назад, Anis сказал: Вам уже не раз, и не два сказали, не писать обо мне, ни прямо, ни косвенно в своих постах, но Вы продолжаете нарываться. Я отвечала Ари, а не Вам, продолжила отвечать на посты. Ари упоминула Вас, я ответила За цензуру здесь отвечает Ари, вот и посмотрим на сколько она админ)) 5 часов назад, Anis сказал: Какая же Вы тупая и хабалистая тетка. Ой ли, кто бы говорил?)) 5 часов назад, Anis сказал: Вас напрямую посылать - это единственный язык, который Вы понимаете? Давайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:16 5 часов назад, Anis сказал: Или Босса замуж выдадим или на глупостью веры в гадание посмеемся. Вы считаете это норм так разговаривать с мужчиной? 5 часов назад, Anis сказал: Уже надоело, если честно, когда из своего скудного и крайне ограниченного опыта и мировоззрения судят обо всех, советуют как жить и поучают. Сами не понимая, насколько это выглядит глупо и нелепо. не Вам советуют, я общаюсь с Ари почему Вы регламентируете наш разговор? обойдусь без Ваших оценок, или могу начать продолжать описывать Ваш профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 07:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 И это называется праздничная ночь?)) Вчера после четвертого акта белим тутанда билдим эля бурда проблем вар. Даже тело чувствует Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 07:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:45 6 hours ago, A... said: Я не верю в то,что люди меняются Люди не меняются. Всегда надо дать еще один шанс и посмотреть, что дальше будет. Мой опыт показывает, что в основном, этот шанс ничего для них не означает, только здесь и сейчас, потом они делают то же самое, главное, думают так же. В головах ничего не меняется, это программа мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 07:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:59 6 часов назад, A... сказал: Не один два раза попросил,а это уже вменяетмя тебе в обязанность или ты чтобы выслужиться бежишь постоянно за ним с тазиком (*ты - это не ты) нет, ну это маразм, конечно, приносить -ноги есть, руки есть, ванна есть, вода есть просто Босс так категорично сказал, что вот де, никогда. Да приносили, когда была в этом необходимость а не то что по свистку, давай тащи, я король. 6 часов назад, A... сказал: Нееее,ты меня не путай Равноправие - это не два руля у машины,а когда аместе решают куда поедут,когда,кто за рулем будет и хотят ли оба поехать... тогда не пойму, где ты не увидела у меня равноправие? это же норма для семьи, что вот хотим поехать туда-то, сделать то то обговаривается, обычно и приходят к консенсусу. Если условно я не хочу, как он меня заставит? или я его? все равно приходится договариваться 6 часов назад, A... сказал: Слушай,тебе не довелось встретиться с мошенником ..сиди и радуйся этому.. По твоему он дурак чтоб швырять деньги перед моим носом ?? Все было на проффесиональном.уровне ... Мне лень рассказывать Я радуюсь, конечно, но как можно за 7 лет не распознать вора? видимо ты не очень хороший психолог ну ок, пусть так, просто я не знала таких подробностей 6 часов назад, A... сказал: Говоришь - не сужу Судишь! Сама того не замечая Точно так же как и ты меня, все соразмерно ты же первая стала меня задевать, когда я стала задевать тебя вааай ты меня судишь. тогда вообще оставим этот разговор. 6 часов назад, A... сказал: Кто машет кулаками ? Я вышла замуж и забыла о его существовании Вспоминаю сёз дюшяндя или если спросят Я о нашем с тобой разговоре, будем продолжать или нет я про это *махание кулаками* что разговор закрыт или продолжим? 6 часов назад, A... сказал: Твои громкие слова когда то *я б не стала разводиться и вешать своих детей на чужого дядечку и не заставляла его растить моих детей (помнишь когда то ты мне бросила это ?)) да,я ж рыба,я все запоминаю ))) Тогда ты на меня налетела, был вопрос *почему не поговорить с отцами тех девиантных мальчиков* я ответила, что отцов нет. и пошло поехало у нас Рыбка моя, я тоже рыба)) Или ты как АНИС не веришь в *гадания*?)) 6 часов назад, A... сказал: Кто машет кулаками ? Я вышла замуж и забыла о его существовании Вспоминаю сёз дюшяндя или если спросят ----- Говоришь - не сужу Судишь! Сама того не замечая Твои громкие слова когда то *я б не стала разводиться и вешать своих детей на чужого дядечку и не заставляла его растить моих детей (помнишь когда то ты мне бросила это ?)) да,я ж рыба,я все запоминаю ))) Я и тогла,и сейчас пытаюсь тебе объяснить,что не ты одна умная Любая женщина не хочет развалить семью,не хочет оставить детей без родного отца,ни одной это не нужно вторые и третьи разы попытки и выход из зоны комфорта,из устоявшихся отношений Любая постарается сохранить Но если он гной на моем теле ? Я из тех кто вырежет,а ты их тех кто будет лечить неизлечимое разница в этом... Я не верю в то,что люди меняются Я это никогда не утверждала, это ты говорила что ты сильная везде 6 часов назад, A... сказал: Но если он гной на моем теле ? Я из тех кто вырежет,а ты их тех кто будет лечить неизлечимое разница в этом... как ты такое можешь утверждать? у меня же муж не мошенник, что мне по твоему надо было вырезать? где именно я буду лечить неизлечимое? вот ткни мне моим *немытым носом*, как здесь Анис выразилась зря ты убрала посты, пусть почитали бы какая она великосветская леди)) 6 часов назад, A... сказал: Так я об этом и сказала Ты выбрала наиментшее из зол,я выбрала наимпньшее из зол Просто в твоем мире и в миое Босса наименьшее из зол - это сохранить семью и любые отношения и именно женщина должна уступить В моем мире все устроено по другому: сохранять нужно только те отношения где есть взаимоуважение --- Ты как мужчины э)) Как только женщина говорит о равноправии сразу начинается : тогла сама зарабатывай,тогда сама открывай дверь,неси тяжести Когда женщина говорит о равноправии она не говорит мужчине - сам готовь,сам рожай,сам убирай за собой Говоря 'требую равные права' она говорит о другом Услышьте да женщину уже Равные права когда двое вместе подбирают ребенку имя,а не муж как захотел так и назвал Или его родня решила как будут звать моих детей в моем мире это так же, какой смысл держаться за отношения, если там полностью все разрушено где я сказала по другому? 6 часов назад, A... сказал: Равные права когда двое вместе подбирают ребенку имя,а не муж как захотел так и назвал Или его родня решила как будут звать моих детей На счет имени это ненормально, я не то что его, я свою бы родню не послушала А как отец он имеет право выразить свое видение имени можно прийти к совместному решению, которое устроит обоих Более того его мама захотела назвать младшую дочку как она в свое время захотела назвать свою (одну назвала как хотела, вторую тоже-она умерла потом, с чего то решила что я должна назвать свою именем которое хочет она) Я сказала нет, такого дурацкого имени у моей дочки не будет это и есть равноправие наверное почему я буду слушать кого то, после 30, кроме мужа а ну вот Миланкой хотела назвать, он сказал нет, только мусульманское имя Ок Сына он назвал, я дочерей. Точнее не то что прям назвал, захотел назвать именем отца, имя красивое, мне понравилось я согласилась. С дочками и то, не то что Я НАЗВАЛА, предложила, он согласился с первой дочкой, вторую тоже я перебирала имена, и пока не уткнулись в то, которое нравится обоим, а не прям Я назвала, или ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 34 минуты назад, BOSS сказал: И это называется праздничная ночь?)) Вчера после четвертого акта белим тутанда билдим эля бурда проблем вар. Даже тело чувствует хахах)) ты считаешь что мы все обнимемся и начнем дружить?)) у женщин так не работает)) щас прикольный пост напишу, книгу найду одну, полностью процитирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 Птица, нет по свисту ненадо)) хотябы когда шуба нужна )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:17 14 часа назад, Птица сказал: Все что хотела и кому хотела написала)) вот что хочу написать, ты же с трубами бегал) я такая хихихих и ....)) тоже бегала мастера не хотела звать, они меня обманывают-жду Орла когда прилетит) в колонке клапан не сработал, весь низ стало заливать то ли засорился еще и давление стали нагнетать теперь хожу пасу чтобы опять у меня не самоорганизовался потоп тяжело без мужчины, с сыном разобрали, клапан уже не стали откручивать, а то мы усугубим с отопления стравили давление, вроде пока держится еще и параллельно беготня, дома кого нить оставляем, всех детей не беру с собой насос подключила, он слабоват- не дает такого давления как в трубах не помню сколько у нас обьем бака. ну полтора метра в высоту-за 20 минут от 0 стал набираться короче мне пока не до астрологии) Арада муж выиграл на счет имени Орла)) спасибо мне)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:27 8 часов назад, Anis сказал: Я тоже жду, если честно) Или Босса замуж выдадим или на глупостью веры в гадание посмеемся. Вин-вин, я щитаю) Вот когда вам что то не нравится, прете на человека не посмотрев женщина или мужчина). Что это такое Босса выдадим замуж?) за такие слово мужчинам в рот стреляем). Хотябы жените, потом уже как нибудь решим)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:31 Ари, мне тут как потенциальному жениху девушка свою фотку отправила. То что это девушка или нет, моя проблема. Но на фотке на тебя похожа конкретно, это уже другой разговор)). Сяня бирджя суалым вар. Ты всегда была такая худая?)). Она не полная, но и не такая худая как ты, амма лицо твое) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:14 Девочки,вы же умные,образованные взрослые люди Анис,будьте немного мягче в выражениях,нельзя нарушать общепринятые правила общения в обществе и правила форума как бы вы не были раздражены,тем более что ничего не случилось экстраординарного..и тем более что Птица со мной вела диалог Она,как и я,любит просто все разбирать до мелочей и ваша реакция по моему чересчур бурная была. Птица,если тебя просит юзер не упоминать себя старайся не делать этого во избежание таких реакций Девочки,вы мне обе очень нравитесь,с вами обеими интересно дисскутировать,думаю придет время когда притретесь друг к другу и даже,возможно,станете друзьями) ---- В праздничный день не хочется делать замечаний ,нас и так мало И поэтому приглашаю обеих к примирению --- и прошу не продолжать обсуждение данного инцидента Это будет лишнее Было и прошло 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:18 47 минут назад, BOSS сказал: Ари, мне тут как потенциальному жениху девушка свою фотку отправила. То что это девушка или нет, моя проблема. Но на фотке на тебя похожа конкретно, это уже другой разговор)). Сяня бирджя суалым вар. Ты всегда была такая худая?)). Она не полная, но и не такая худая как ты, амма лицо твое) Пришли в личку фото ,посмотрим я или не я Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 11:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:30 Мне тоже да пришли. Я сразу прочитаю по расстоянию между носом и ушами, как офицер на границе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:32 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Мне тоже да пришли. Я сразу прочитаю по расстоянию между носом и ушами, как офицер на границе. А вам зачем?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 11:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:35 16 минут назад, A... сказал: и прошу не продолжать обсуждение данного инцидента Это будет лишнее Было и прошло Грамотно разрулили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:38 (изменено) 19 минут назад, A... сказал: Пришли в личку фото ,посмотрим я или не я Сян дя олюрсян эээ приманивать меня в свой лс. Я мужчина НЭТ Изменено вчера в 11:38 пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:42 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:42 (изменено) А в это время в уме Босса возникла новая тема на счет таза, воды и ванной. Ай Аллах, бирджя бу гюню сакит йола верим Изменено вчера в 11:42 пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:58 19 минут назад, BOSS сказал: Сян дя олюрсян эээ приманивать меня в свой лс. Я мужчина НЭТ Эщщщи,сюда выложи Мян дейилям? Разрешаю )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:00 Только что, Ари сказал: Эщщщи,сюда выложи Мян дейилям? Разрешаю )) В вдруг это не ты? Биабыр оларам. У вас у московских какое то стандартное лицо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 12:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:01 Вот поэтому я хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 12:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:05 4 минуты назад, BOSS сказал: В вдруг это не ты? Биабыр оларам. У вас у московских какое то стандартное лицо) Я,я Выкладывай ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:13 1 hour ago, BOSS said: Вот когда вам что то не нравится, прете на человека не посмотрев женщина или мужчина). Что это такое Босса выдадим замуж?) за такие слово мужчинам в рот стреляем). Хотябы жените, потом уже как нибудь решим)) В этом есть смысл, на самом деле, женят - это когда мужчина сам выбирает. А когда за него все выбирают звезды, а он покорно идет, как теленок на заклание - тогда замуж выдаем) Это иронически, не более того. Вот когда 19-е число отгремит, если вдруг звезды не срастутся (а вдруг?)), тогда уже будем женить. А пока с замиранием сердца, ждем приговора звезд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 8 минут назад, Ари сказал: Я,я Выкладывай ))) Если утверждаешь, что ты, значит лс читаешь))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: вчера в 12:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:14 Спасибо, вас всех также, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:15 1 минуту назад, Anis сказал: В этом есть смысл, на самом деле, женят - это когда мужчина сам выбирает. А когда за него все выбирают звезды, а он покорно идет, как теленок на заклание - тогда замуж выдаем) Это иронически, не более того. Вот когда 19-е число отгремит, если вдруг звезды не срастутся (а вдруг?)), тогда уже будем женить. А пока с замиранием сердца, ждем приговора звезд) Уже летит, из британии няням джаны) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:16 10 minutes ago, Ари said: Я,я Выкладывай ))) Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 12:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:18 2 minutes ago, BOSS said: Уже летит, из британии няням джаны) Так из Британии или из Москвы? Что-то она кругами летает, похоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts