Перейти к содержимому

Кухня студия и Ко

BOSS

Recommended Posts

On 3/10/2026 at 9:45 PM, Anis said:

Тут важный вопрос, откуда яичница взялась в этом сценарии. Если Вы с утра приготовил - это еще полбеды, а если женщина какая приготовила, боюсь вытирание жирного рта пододеяльником, может стать и последним событием в жизни)

Да..... Согласен, вытереть жирный рот одеялом после завтрака в постели это может быть шагом в сторону последнего завтрака в жизни.....  Так что, наверное, лучший вариант,  имея такую привычку, это предварительно  продумать  план срочной эвакуации с постели.....

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я люблю когда кухня огромная,то есть совиещенные кухню-гостиную

У меня не получилось так сделать потому что хотелось ,чтобы у каждого была саоя отдельная комната,свое пространство,пришлось пожертвовать кухней

Была еще возможность один санузел оставить вместо двух и объединить с кухней один из санузлов,но я хотела два санузла

Ну был вариань еще пожертвовать гардеробной,но у меня слишком много шмоток,в шкаф в спальне при всем желании не влезла бы даже половина,гардеробная тоже была нужна

Короче пришлось как то довольствоваться просто кухней,а не делать кухню-гостиную

Сегодня прошелся по салонам мебели. Тахт искал. Новый надо уже. Буна йерлящмирям. Мадера хеч, перла нормал иди. Гызын янында тулландым тахта. Гызын гезляри кяллясиня чыхды. Это у нас полортопедически матрас. Дейирем я не это проверял))

Туз, он и в Африке Туз

21 минуту назад, BOSS сказал:

Сегодня прошелся по салонам мебели. Тахт искал. Новый надо уже. Буна йерлящмирям. Мадера хеч, перла нормал иди. Гызын янында тулландым тахта. Гызын гезляри кяллясиня чыхды. Это у нас полортопедически матрас. Дейирем я не это проверял))

У меня есть шикарный мастер. Уже сколько домов он делал, за 10-15 лет ничего не скрипит и не отваливается, очень качественно. Но, özü demişkən "Mən ucuzlu usta deyiləm- mən keyfiyyətli ustayam"

Если заинтересует то дам номер.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

1 минуту назад, Tutu сказал:

У меня есть шикарный мастер. Уже сколько домов он делал, за 10-15 лет ничего не скрипит и не отваливается, очень качественно. Но, özü demişkən "Mən ucuzlu usta deyiləm- mən keyfiyyətli ustayam"

Если заинтересует то дам номер.

Ня дом?) афрейм?)

Двуспальная кровать - ну тахт называем

Туз, он и в Африке Туз

46 минут назад, BOSS сказал:

Ня дом?) афрейм?)

Двуспальная кровать - ну тахт называем

Ну да, всю мебель в доме он делал. Но на 19-е не успеет ))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

9 часов назад, Tutu сказал:

Ну да, всю мебель в доме он делал. Но на 19-е не успеет ))

Мы что звери чтоли?))

Бир самолетдан дюшюб чимсин дяя

Туз, он и в Африке Туз