A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Anis сказал: С антропологической точки зрения, белые люди, вроде, самые волосатые (хотя нам это может странным показаться). Азиаты - наименее волосатые, чернокожие - посередине, а европеоиды, самые волосатые. Для азиатов, к примеру, непредставимы пышные бороды наших мужчин. Это одна из вещей, которая произвела впечатление на японцев и китайцев, когда они встретились с русскими и европейскими "варварами" - какие те страшно волосатые, а еще и "круглоглазые") Ну, а среди европеоидов - кавказоиды - вроде с наибольшим волосяным покровом. Так что, по сравнению с нами - усе безволосые. Мы впереди планеты всей) Хоть в чем-то) Да,светлые люди более волосатыми считаются,типа у них светлые и тонкие волосы и потому не видно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: А утанырам сорушам, откуда вы так подробно усё знаете, ах? Насчет волосатости. (С)))) Дагыласан ай дюня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад 7 часов назад, Ари сказал: миллионеры многие женаты на кореянках Якобы только у них есть какой то ген который запрограммирован на успех --- Женитесь на кореянках кто хочет быть богатым и успешным))) ----- Босс,Москва,Британия бош шейди,ищи кореянку)) В этом году стоимость моей недвижимости перевалил за миллион. Так, что я сам могу сойти за корейца... з.ы. Японки более прикольные. Из воспоминаний. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts