Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Птица сказал: вам его еще не отключили? Пока нет) Скажу когда надо будет порадоваться этому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 4 минуты назад, Ари сказал: А ты делегировала воспитателям садика Какая разница ? Причем мы работая делегировали,вынужденно,а ты сидя дома Так кто из нас неправ то?) еще раз. социум!!!! плюс проблема с едой и водой была решена. хоть что мне скажи. проф психологи это пишут я пыталась, не получалось да вы не правы конечно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 23 минуты назад, Ари сказал: Иногда бывало,что все равно не хватало и я тащила на 5 этаж (лифта не было) ведра с водой Это проблемой я не назову,через это лично прошла сравнила)) ты жила одна. ты много ела? тебя дома ждали маленькие дети и их потребности? и этаж у нас не 5. а 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 26 минут назад, Ари сказал: Няня сидела до 5,дальше с работы я приходила и уставшая -неуставшая,но детьми занималась я..няня не жила же у меня уставшая мама. ну ну)) или полная сил мама.. разницу видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта (изменено) 11 минуту назад, Ари сказал: А ты делегировала воспитателям садика Какая разница ? Причем мы работая делегировали,вынужденно,а ты сидя дома Так кто из нас неправ то?) а вы до сих пор все делегируете потому что ни времени, ни сил нема))) Изменено 16 марта пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта (изменено) Туту навёл шороху ))) @Птица не сдавайся,ты одна против всех! Изменено 16 марта пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 16 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Туту навёл шороху ))) Да как я могу? Мои темы обычно даоьше второй страницы не продвигаются. Это всё "заклятые подруги" ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Туту навёл шороху ))) @Птица не сдавайся,ты одна против всех! Почему одна Вы и Босс на ее стороне,вас уже трое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 20 минут назад, Tutu сказал: Это всё "заклятые подруги" ) Для азербайджаноязычного вы слишком много знаете русского))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 45 минут назад, Птица сказал: а вы до сих пор все делегируете потому что ни времени, ни сил нема))) У меня сил не было на уборку,готовку,на детей силы всегда есть и были) Работая каждый день сидела с сыном с уроками и все выходные проводила с ними Сейчас они выросли и не нуждаютмя уже особо в моих "услугах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта (изменено) 52 минуты назад, Птица сказал: уставшая мама. ну ну)) или полная сил мама.. разницу видишь? С 9 до 6 сдала их в садик,мужа спровадила на вахту и лежала отдыхала....конечно отдохнувшая )) Я б тоже так не была против)) Что может быть лучше мужчины который иногда только появляется,а деньги стабильно приносит )) При этом ты не работаешь,а дети в саду с утра до вечера)) любая бы хотела такие условия Изменено 16 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 54 минуты назад, Птица сказал: сравнила)) ты жила одна. ты много ела? тебя дома ждали маленькие дети и их потребности? и этаж у нас не 5. а 8 Не олна,мы втроем жили В 5 этажках не было лифтов В домах где был 8 этаж там были лифты,так что не ной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Птица сказал: Каждая сделала свой выбор, но я его сделала не потому что не могу найти работу, или мне не хватает мозгов. что у меня мозги заточены только для домохозяек Твоя проблема в том,что ты все сказанное проецируешь на себя,а мы говорим в общем Как я могу плохо отзываться о домохозяйках если моя мама практически не работала,моя сестра тоже не работает,дома сидит и муж обеспечивает Наоборот Я всегда говорила и говорю,что это самая правильная модель семьи! Что муж должен и обязан содержать жену,джаны чыхса да елямялиди! Но в то же время говорю,что иногда все складывается в жизни так как складывается и по натуре некоторые люди слишком деятельны и не могут сидеть дома,им нужно взваливать на себя какие то проблемы и тащить их на себе А кто то вынужденно это делает Нет единой панацеи для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2 часа назад, Ари сказал: Я жила в Баку 7 лет почти и раньше тех времен что ты рассказываешь ,ситуация с водой была намного хуже Но мы прекрасно знали о проблеме и наполняли ванну и специальные бочонки для питья заранее,готовились к отключке Иногда бывало,что все равно не хватало и я тащила на 5 этаж (лифта не было) ведра с водой Это проблемой я не назову,через это лично прошла Ты ж не такая безответственная была с тремя детьми,чтоб постоянно умудряться без воды остаться? Или была ?)) То что ты рожала подряд каждый год..это еще раз говорит о твоей безответственности,уж извини) Все знают что это изнашивает женский организм Ня хябяр иди? Басабас иди что без передышки рожала?))) Я в 29 замуж вышла, у меня не было времени на расшаркивания. в 40 рожать?) Ни об одном своем ребенке я не жалею, наоборот, надо было 4-5. Каждого из них я бы родила снова, в таком же периоде. Наоборот погодки, им весело вместе. Организм и есть чтобы рожать, а не целехонькой в саване лежать И ты после этого говоришь что я бью ниже пояса)) Ах ну и да.. любим это дело-детей делать. и еще бы сделали) Просто я уже не могла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Ари сказал: Не олна,мы втроем жили В 5 этажках не было лифтов В домах где был 8 этаж там были лифты,так что не ной))) Да но они не работали. В этом проблема. сейчас уже поменяли. Не ною)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Ари сказал: С 9 до 6 сдала их в садик,мужа спровадила на вахту и лежала отдыхала....конечно отдохнувшая )) Я б тоже так не была против)) Что может быть лучше мужчины который иногда только появляется,а деньги стабильно приносит )) При этом ты не работаешь,а дети в саду с утра до вечера)) любая бы хотела такие условия До 4, максимум до 5 Но я не потому что хотела избавиться или делегировать свои обязанности. Не говорили, так может быть в сторону садика и не посмотрела. А им нравилось, мне нравилось Да. передохнула. почему нет? но не в ущерб психике ребенка. потому что маме надо на работу. с полного согласия всех сторон. ну кроме гайнаны. она тоже такая была. ваай отдыхать будет. муж ей говорит. Пусть отдыхает) Дала она мне отдых. аха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Ари сказал: Не олна,мы втроем жили В 5 этажках не было лифтов В домах где был 8 этаж там были лифты,так что не ной))) С кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Ари сказал: Почему одна Вы и Босс на ее стороне,вас уже трое) Дави на моей стороне? Он на своей стороне) Мне от него тоже достается Он против всех , кроме Злаша и Интанеллы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 1 час назад, Ари сказал: Твоя проблема в том,что ты все сказанное проецируешь на себя,а мы говорим в общем Как я могу плохо отзываться о домохозяйках если моя мама практически не работала,моя сестра тоже не работает,дома сидит и муж обеспечивает Наоборот Я всегда говорила и говорю,что это самая правильная модель семьи! Что муж должен и обязан содержать жену,джаны чыхса да елямялиди! Но в то же время говорю,что иногда все складывается в жизни так как складывается и по натуре некоторые люди слишком деятельны и не могут сидеть дома,им нужно взваливать на себя какие то проблемы и тащить их на себе А кто то вынужденно это делает Нет единой панацеи для всех Ну вот поэтому я и благодарна своему мужу, что я могу проводить все время со своей семьей, что он дал мне эту возможность. а не то что мы вдвоем за деньгами бежим теряя по дороге детей и отношения. двое усталых людей приходят домой поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, Ари сказал: Твоя проблема в том,что ты все сказанное проецируешь на себя,а мы говорим в общем Как я могу плохо отзываться о домохозяйках если моя мама практически не работала,моя сестра тоже не работает,дома сидит и муж обеспечивает Наоборот Я всегда говорила и говорю,что это самая правильная модель семьи! Что муж должен и обязан содержать жену,джаны чыхса да елямялиди! Но в то же время говорю,что иногда все складывается в жизни так как складывается и по натуре некоторые люди слишком деятельны и не могут сидеть дома,им нужно взваливать на себя какие то проблемы и тащить их на себе А кто то вынужденно это делает Нет единой панацеи для всех Я думаю работающие просто все знают про жизнь и не готовы прогибаться)Как бы домохозяйки не хорохорились,мужчины не дураки и знают,что во благо детей женщина стерпит.И на счет я щас акая крутая, встану выйду заработаю это бред сивой кобылы)При жесткой конкуренции на рынке труда и стремительной прогрессе женщины даже отсидев по минимуму в декрете часто оказываются не у дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) 5 часов назад, Ари сказал: Почему одна Вы и Босс на ее стороне,вас уже трое) Я не в чьей стороне. Я пишу то что видел у себя дома). Мы так видели и выросли) Я не представляю главу семью, чтобы он впускал чужого в дом, тем более занимался с нами. Мюмкюн дейил. Это у нас так было. У других по другому. Я волк одиночка…. Изменено 17 марта пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 часов назад, Ари сказал: Твоя проблема в том,что ты все сказанное проецируешь на себя,а мы говорим в общем Как я могу плохо отзываться о домохозяйках если моя мама практически не работала,моя сестра тоже не работает,дома сидит и муж обеспечивает Наоборот Я всегда говорила и говорю,что это самая правильная модель семьи! Что муж должен и обязан содержать жену,джаны чыхса да елямялиди! Но в то же время говорю,что иногда все складывается в жизни так как складывается и по натуре некоторые люди слишком деятельны и не могут сидеть дома,им нужно взваливать на себя какие то проблемы и тащить их на себе А кто то вынужденно это делает Нет единой панацеи для всех Да и я поработала же. до рождения второго ребенка. Я устала от общения с людьми. нет у меня драйва распыляться на чужих. ради денег ок. Наигралась я в карьеристку, просто уже близко подошла к черте, что либо делать карьеру, либо уходить в семью. Одно дело когда ты в офисе начальница, другое когда ты уборщица, няня, повариха, обслуживающий персонал. чем не работающая женщина? Когда ты умеешь хорошо заработать, нанять хорошего репетитора, нанять уборщицу, это супер, Ари. но а если твой труд ручной? тогда? У детей сразу уходит качество жизни, они начинают быть самостоятельными. Это не есть хорошо. Болтаем да с тобой. я же признаю, что ты молодец, выкручивалась из той ситуации в которой ты оказалась. И я была бы сильной, будь у меня слабый мужчина. Сильному ты доверяешь, веришь в него. А так надо идти работать. На фиг надо) лучше дома с детьми. Конечно, хорошо бы для семьи денег заработать, но...если есть возможность не работать, а посвятить семье. выбор очевиден. по крайней мере для меня. А бежать доказывать, я сильная женщина, я как скажу так и будет! ласковым словом больше добьешься. Ладно бы карьеру какую то сделали Женщины больших высот добиваются, нереальных. Чем я официантка, я сильная женщина?) Лучше уж быть слабой и стерпеть ради детей. и что терпеть? как далеко пойдет твой мужчина? не обижает, не изменяет, не ворует, не наркоман. что еще нужно? А так конечно, если какой то алкаш или проныра, там уже хочешь не хочешь надо стать сильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) А кто бежит и размахивает флагом что я сильная ? Сильных и так видно за версту,им ничем размахиваться не надо Изменено 17 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) Останешься официанктой или дойдешь до ресторатора зависит от самой женщины - от ее ума,умения воспользоваться шансом который дается один раз любому человеку Богом Кто то воспользуется,а кто то спрячетмя за спину мужа ..это уже выбор человека А у меня потенциал всегда был Будь мой муж хорошим правильнымя бы все равно работала,развивалась и открыла что то свое ,была бы возможность добиться еще больших успехов как раз он потянул меня вниз и мне пришлось начать снова с нуля из за него да еще с двумя детьми на руках.. --- Будь рядом сильный мужчина я бы добилась большего.. А если б поддерживал и помогал я б взлетела) Изменено 17 марта пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Девочки, вы зачем рассказываете о своей жизни как о геройстве, как рожали 3 раза подряд, или 2 раза не подряд, как таскали воду на 8 этаж, ня билим готовили стопитсот часов, работали, потом приходили домой и опять работали, водили детей на кружки, в садик, что вы столько страдали и трудились? А как вы хотели?) Это наша прямая обязанность, часть нашей жизни. Иначе нафига выходить замуж и рожать детей. Блин, я никогда не относилась к заботам по дому, о детям как к сложным, трудным обязанностям. И я не понимаю почему две стороны, работающие/домохозяйки, постоянно оправдываются друг перед другом, нападают, в худшем случае пытаются принизить друг друга, это вас не красит. У каждой женщины, да и мужчины тоже, свой жизненный путь, свои сложности, свои обстоятельства. Нет единой схемы как нужно жить и воспитывать детей. Модель Нелли не подходит Птице, модель Птицы А... и тд.) Я считаю, что главное чтобы ваши дети были счастливы, одеты, обуты, под присмотром, учились и занимались полезными, нужными именно для него допзанятиями и были в контакте со своими родителями. А ваша задача обеспечить ему все это. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 11 час назад, Птица сказал: уставшая мама. ну ну)) или полная сил мама.. разницу видишь? По вашим описаниям вы обе были, мягко говоря, очень уставшими мамами))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 8 часов назад, Птица сказал: Ну вот поэтому я и благодарна своему мужу, что я могу проводить все время со своей семьей, что он дал мне эту возможность. а не то что мы вдвоем за деньгами бежим теряя по дороге детей и отношения. двое усталых людей приходят домой поспать. Вот клянусь, читая тебя складывается впечатление, что ты как загнанная лошадь с тремя детьми практически одного возраста, и это как само собой разумеющееся)))) Иногда попадаются в инсте ролики со стендаперам, многодетными женщинами, когда они рассказывают или показывают свой быт, я всегда вспоминаю тебя))) утомительно и весело)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @Птица, а что,работающие родители не уделяют время детям?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) 3 часа назад, Птица сказал: Да и я поработала же. до рождения второго ребенка. Я устала от общения с людьми. нет у меня драйва распыляться на чужих. ради денег ок. Наигралась я в карьеристку, просто уже близко подошла к черте, что либо делать карьеру, либо уходить в семью. Одно дело когда ты в офисе начальница, другое когда ты уборщица, няня, повариха, обслуживающий персонал. чем не работающая женщина? Когда ты умеешь хорошо заработать, нанять хорошего репетитора, нанять уборщицу, это супер, Ари. но а если твой труд ручной? тогда? У детей сразу уходит качество жизни, они начинают быть самостоятельными. Это не есть хорошо. Болтаем да с тобой. я же признаю, что ты молодец, выкручивалась из той ситуации в которой ты оказалась. И я была бы сильной, будь у меня слабый мужчина. Сильному ты доверяешь, веришь в него. А так надо идти работать. На фиг надо) лучше дома с детьми. Конечно, хорошо бы для семьи денег заработать, но...если есть возможность не работать, а посвятить семье. выбор очевиден. по крайней мере для меня. А бежать доказывать, я сильная женщина, я как скажу так и будет! ласковым словом больше добьешься. Ладно бы карьеру какую то сделали Женщины больших высот добиваются, нереальных. Чем я официантка, я сильная женщина?) Лучше уж быть слабой и стерпеть ради детей. и что терпеть? как далеко пойдет твой мужчина? не обижает, не изменяет, не ворует, не наркоман. что еще нужно? А так конечно, если какой то алкаш или проныра, там уже хочешь не хочешь надо стать сильной. Ты вот психологией увлекаешься..... Частенько у тебя проскакивает "стерпеть ради детей... " Я вот считаю далеко не слабой женщиной тебя, все успела, и учеба и работа, потом время тебя прижимало (по твоим же словам), успела найти мужчину, выйти замуж, родить троих подряд детей и сейчас у тебя пока нет возможности заниматься чем-то кроме детей, потом, уверена вернёшься к работе) Изменено 17 марта пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вот клянусь, читая тебя складывается впечатление, что ты как загнанная лошадь с тремя детьми практически одного возраста, и это как само собой разумеющееся)))) Иногда попадаются в инсте ролики со стендаперам, многодетными женщинами, когда они рассказывают или показывают свой быт, я всегда вспоминаю тебя))) утомительно и весело)) А мне вообще весело было)Погодки без памперсов,нормальных стиралок и посудомоек)зимнии с ,вдруг,при развале,отключеным отоплением и водой,светом и газом через раз)С пропавшим с прилавков детским питанием и в принципе продуктов,включая хлеб)С жестким дефицитом на хоть какую то детскую одежку и вообще чего либо)89/90) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, MeriMir сказал: А мне вообще весело было)Погодки без памперсов,нормальных стиралок и посудомоек)зимнии с ,вдруг,при развале,отключеным отоплением и водой,светом и газом через раз)С пропавшим с прилавков детским питанием и в принципе продуктов,включая хлеб)С жестким дефицитом на хоть какую то детскую одежку и вообще чего либо)89/90) У моей мамы была годовалая дочь и потом близнецы недоношенные, в советское время, в деревне, когда смеси-то не было, не то что стиралка, памперсы и пр... Няися)) правда, мама говорила, что я за внуками смотреть не буду, не рассчитывайте, мне вас хватило на всю жизнь))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Птица, я на соседней улице с Интанеллой разбираюсь, если что звони 103 )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта И вообще,ну вот не дай бог что то случится с мужем,а жена не работает,то есть доход только от мужа был,что делать тогда ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И вообще,ну вот не дай бог что то случится с мужем,а жена не работает,то есть доход только от мужа был,что делать тогда ? На этот случай хороший знакомый, азербайджанец, всегда говорил, что у женщины должно быть образование и она должна хотя бы какое то время поработать, мало ли что в жизни может случиться) мужчина кем угодно может работать, а женщина нет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, Skorpionn сказал: На этот случай хороший знакомый, азербайджанец, всегда говорил, что у женщины должно быть образование и она должна хотя бы какое то время поработать, мало ли что в жизни может случиться) мужчина кем угодно может работать, а женщина нет)) Когда Аллах раздавал мудрость,ты была в первых рядах получателей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts