Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Немного нелепое название, но пойдет. Суть Я даю список понятий, а ваша задача — сделать к каждому быстрый рисунок-ассоциацию, чтобы потом по нему вспомнить слово. Правила Нельзя использовать буквы, цифры и слова. Только образы. Не думайте долго. Рисуйте первое, что пришло в голову. Художественный талант не важен, можно рисовать схематично. Скидывайте фото своих художеств в комментарии (или просто текстом описывайте, что именно нарисовали к каждому пункту). То есть вы можете описать образ текстом, но не 1 словом, заменяя синонимом. Слова для теста Развитие Сомнение Зависимость Тяжелая работа Одиночество Скрытая угроза Свобода Глухая злость Справедливость Хаос Жду ваши ответы! Позже выложу расшифровку. могу и сразу в принципе, как время будет. постараюсь не затягивать. Поехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 50 минут назад написала))))Народ едит ещё?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) К каждому не охота. Вот один ко всем вариантам Изменено 13 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Завтра на работе нарисую Щас лежу,неохота И мозг уставший,работать не хочет Хочет только болтать и шутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: 50 минут назад написала))))Народ едит ещё?))) Едит? )) что едит? или куда едит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Ладно кружки что ли разных цветов вам показать?)) Офигенный тест, я его делала) В себя копаешь, углубляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Имкан вер дя.. Ребенка отвезла в школу,щас в автомойке машину мою,потом заскочу в поликлинику,а потом уже приеду на работу и там нарисую тебе все что захочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я рисовать так не могу, можно будет просто словами описать картинку, которую я представляю при этих словах?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, Ари сказал: Имкан вер дя.. Ребенка отвезла в школу,щас в автомойке машину мою,потом заскочу в поликлинику,а потом уже приеду на работу и там нарисую тебе все что захочешь) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts