Птица Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Немного нелепое название, но пойдет. Суть Я даю список понятий, а ваша задача — сделать к каждому быстрый рисунок-ассоциацию, чтобы потом по нему вспомнить слово. Правила Нельзя использовать буквы, цифры и слова. Только образы. Не думайте долго. Рисуйте первое, что пришло в голову. Художественный талант не важен, можно рисовать схематично. Скидывайте фото своих художеств в комментарии (или просто текстом описывайте, что именно нарисовали к каждому пункту). То есть вы можете описать образ текстом, но не 1 словом, заменяя синонимом. Слова для теста Развитие Сомнение Зависимость Тяжелая работа Одиночество Скрытая угроза Свобода Глухая злость Справедливость Хаос Жду ваши ответы! Позже выложу расшифровку. могу и сразу в принципе, как время будет. постараюсь не затягивать. Поехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта (изменено) К каждому не охота. Вот один ко всем вариантам Изменено 16 марта пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 марта Жалоба Share Опубликовано: 16 марта Завтра на работе нарисую Щас лежу,неохота И мозг уставший,работать не хочет Хочет только болтать и шутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 9 часов назад, Da Vinci сказал: 50 минут назад написала))))Народ едит ещё?))) Едит? )) что едит? или куда едит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Ладно кружки что ли разных цветов вам показать?)) Офигенный тест, я его делала) В себя копаешь, углубляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Имкан вер дя.. Ребенка отвезла в школу,щас в автомойке машину мою,потом заскочу в поликлинику,а потом уже приеду на работу и там нарисую тебе все что захочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Я рисовать так не могу, можно будет просто словами описать картинку, которую я представляю при этих словах?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 37 минут назад, Ари сказал: Имкан вер дя.. Ребенка отвезла в школу,щас в автомойке машину мою,потом заскочу в поликлинику,а потом уже приеду на работу и там нарисую тебе все что захочешь) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Я щас орехи кушаю дома, вуруб гёзлярими косой эдир уже. Тут что надо делать? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта (изменено) В общем, в 4-ом пункет написано,что можно текстом, буду отмечать текстом)) 1. Развитие - изобразила бы график с ростом линии вверх по наклонной 2. сомнение - изобразила бы человека, который поднес ладони к подбородку и уставился в одну точку 3. Зависимость - изобразила бы человека, играющего весь день в комп.игры 4.Тяжелая работа - изобразила бы нейрохирурга, делающего операцию 5.Одиночество - изобразила бы старушку в доме престарелых 6. Скрытая угроза - изобразила бы человека, следящего за другим человеком 7. Свобода - изобразила бы человека, выходящего из тюрьмы 8. Глухая злость - изобразила бы человека, стиснувшего зубы 9. Справедливость - изобразила бы двух детишек (братьев или сестер), перед каждым из которых одинаковые игрушки 10. Хаос - изобразила бы военные действия, где все бегут,спасаются от бомб Изменено 17 марта пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Это первое,что пришло в голову при виде этих слов. Т.е. именно такие картинки в голове, просто их нарисовать я не смогу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Так пойдет?) Долго не думала,что первое пришло в голову попыталась изобразить (рядом прописала что нарисовано,вдруг непонятно и непохоже) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 16 hours ago, Птица said: Немного нелепое название, но пойдет. Суть Я даю список понятий, а ваша задача — сделать к каждому быстрый рисунок-ассоциацию, чтобы потом по нему вспомнить слово. Правила Нельзя использовать буквы, цифры и слова. Только образы. Не думайте долго. Рисуйте первое, что пришло в голову. Художественный талант не важен, можно рисовать схематично. Скидывайте фото своих художеств в комментарии (или просто текстом описывайте, что именно нарисовали к каждому пункту). То есть вы можете описать образ текстом, но не 1 словом, заменяя синонимом. Слова для теста Развитие Сомнение Зависимость Тяжелая работа Одиночество Скрытая угроза Свобода Глухая злость Справедливость Хаос Жду ваши ответы! Позже выложу расшифровку. могу и сразу в принципе, как время будет. постараюсь не затягивать. Поехали)) Я, сейчас, уставший после работы. Попозже зайду ещё раз и приму участие в конкурсе. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта @Птица Не судите строго Рисовал быстро, детали сильно не прорабатывал, чтобы успеть до опубликования расшифровки тестов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 27 минут назад, advisor сказал: @Птица Не судите строго Рисовал быстро, детали сильно не прорабатывал, чтобы успеть до опубликования расшифровки тестов. Отличные рисунки! Вы- большой молодец! Щас Ари разберу, потом вас и Нелли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, Птица сказал: Отличные рисунки! Вы- большой молодец! Щас Ари разберу, потом вас и Нелли) Да,давай сначала меня Люблю быть первой везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Пока Птица занимается дешифровкой, немного юмора. ********** 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 5 часов назад, Ари сказал: Так пойдет?) Долго не думала,что первое пришло в голову попыталась изобразить (рядом прописала что нарисовано,вдруг непонятно и непохоже) Как тебя не любить? Всегда ЗА любой движняк Делаем по Юнгу ( еще по 1 психологу сделаю) пока по Юнгу ( глубины подсознания) 1. Развитие - Стрела вверх Символ мужской динамики. Бессознательное воспринимает развитие не как магический или идеализированный взлет, а как реалистичный, цикличный процесс. За каждым рывком вверх (преодоление, инсайт) следует горизонтальное плато (ассимиляция опыта, закрепление результата, отдых). Символ перехода с одного уровня сознания на другой через труд. Человек понимает, что трансформация требует времени и пошаговых усилий. Зрелость человека-отсутствие иллюзий о легком пути. Психика готова к тому, что развитие идет через закономерные паузы и преодоление препятствий, а не по прямой гладкой траектории. 2. Сомнение - знак вопроса в круге Круг в юнгианстве - символ Самости, целостности психики. Знак вопроса внутри говорит о потере контакта с этим внутренним центром. Эго пытается рационализировать интуитивные процессы. Возникает конфликт между разумом и глубинным знанием. 3. Зависимость - клетка с замком Ограничения воспринимаются не как внутренние установки, а как внешняя данность. Энергия Либидо заперта Тенью. Замок символизирует наличие ключа (выхода), но подсознательно человек отказывается брать ответственность за свое освобождение. 4. Тяжелая работа- человек на виселице Символ жертвоприношения и мученика. Труд бессознательно приравнивается к смерти Эго, фатальности и тотальному подавлению жизненной энергии. Работа воспринимается как экзистенциальное наказание, а не способ индивидуации. 5. Одиночество - окно со шторами Взгляд направлен наружу в ожидании избавления. Идет проецирование внутренней пустоты на внешний мир в поиске спасителя (проекция Анимы/Анимуса). Субъект занимает пассивную позицию вместо того, чтобы обратить взгляд внутрь себя для интеграции одиночества. 6. Скрытая угроза - Сжатый кулак Активная Тень. Кулак-символ концентрации агрессивной энергии. Эго запрещает открытое проявление ярости, из-за чего она подавляется и уходит в бессознательное, превращаясь в постоянную фоновую готовность к защите или нападению. (хахаха-точнадур)) 7. Свобода - Радующийся человек Свобода воспринимается инфантильно, как полное отсутствие границ, правил и ответственности. Это регрессия в детское состояние, а не зрелая независимость, требующая внутренней дисциплины. 8. Глухая злость -сердитое лицо Столкновение с Тенью . Лицо изображено как маска. Схематичность указывает на то, что эмоция не интегрирована в психику. Она пугает, отторгается и поэтому рисуется отчужденно. Злость застыла, не имея выхода. (Тень по Юнгу - это темная сторона личности, качества и импульсы, которые человек не признает в себе, считает низменными или неприемлемыми и поэтому вытесняет в бессознательное) 9. Справедливость -весы Главное-порядок. Стремление сбалансировать внутренние противоположности. Подсознательная попытка упорядочить мир через строгую рационализацию и взвешивание, чтобы избежать тревоги перед неизвестностью. 10. Хаос - Спутанный клубок линий Первозданный хаос. Полное отсутствие структуры. Это пугающая для человека нераспознанная энергия. Образ показывает страх потери контроля, но одновременно является источником любой трансформации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 45 минут назад, Птица сказал: Отличные рисунки! Вы- большой молодец! Щас Ари разберу, потом вас и Нелли) Я ж первая отписалась)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Нелли 1. Развитие- График с ростом линии вверх по наклонной ( поэтому и важны рисунки- необходимо смотреть на динамику самого графика, как он идет по восходящей), но что есть. Развитие воспринимается исключительно через интеллект, логику и измеримые результаты. Отсутствие образа органического роста (например, дерева) указывает на оторванность от природных инстинктов - эго требует контроля и четкой статистики успеха. 2. Сомнение - человек поднес ладони к подбородку, уставился в одну точку Сомнение вызывает не активный поиск информации вовне, а глубокое погружение в себя, транс. Отключаться от внешнего мира, чтобы получить ответ из бессознательного . 3. Зависимость - человек, играющий весь день в комп. игры Зависимость воспринимается как полная потеря связи с реальностью и уход в искусственную, безопасную утробу. Эго отказывается от индивидуации, добровольно сдаваясь иллюзорному миру. 4. Тяжелая работа -нейрохирург, делающий операцию Труд приравнивается к вопросам жизни и смерти. Это указывает на колоссальное внутреннее напряжение- работа воспринимается не как рутина, а как спасение, где ошибка фатальна. Возможна склонность к выгоранию из-за завышенной планки. 5. Одиночество - Старушка в доме престарелых Столкновение с архетипом старца в его негативном аспекте. Одиночество воспринимается не как ресурсная уединенность для встречи с собой, а как социальное изгнание, увядание и беспомощность. Глубинный страх быть отвергнутым коллективом в момент слабости. 6. Скрытая угроза - человек, следящий за другим человеком Проекция Тени. Вытесненная собственная агрессия или критичность проецируется на внешний мир. Бессознательное персонифицирует угрозу-человеку кажется, что за ним наблюдает и оценивает его враждебная фигура (неинтегрированные теневые аспекты психики). 7. Свобода - человек, выходящий из тюрьмы Пленник. Свобода не воспринимается как естественное базовое состояние. Она существует исключительно как антипод тотальному контролю. Это говорит о том, что в обычной жизни Эго человека чувствует себя жестко скованным правилами, долгом или чужими ожиданиями. Тюрьма - место для виновных. Подсознание считает, что человек должен отработать некий долг (перед семьей, родителями, обществом), несет бремя гиперответственности и считает, что свободу нужно выстрадать и заслужить. Пассивная позиция . Из тюрьмы выпускают по окончании срока. Свобода здесь воспринимается не как то, что человек создает сам каждый день, а как разрешение извне- когда сложатся обстоятельства, когда отпустят, когда закончится срок обязательств. Отсутствие полутонов. Психика не видит повседневной, мелкой свободы (свободы выбора мыслей, творчества, досуга). Свобода для человека -это всегда радикальный надрыв, драматичное спасение и побег из-под надзора. 8. Глухая злость - человек, стиснувший зубы Тень рвется наружу, но человек применяет жесткую цензуру. Злость блокируется на физическом уровне (челюсти — символ захвата и агрессии). Колоссальная часть психической энергии уходит на удержание этого контроля, чтобы не разрушить социальную маску. 9. Справедливость - дети с одинаковыми игрушками Инфантильная, утопическая концепция справедливости. Сложные взрослые концепции возмездия, баланса и кармы сводятся к буквальному, наивному равенству. Подсознательное желание избежать любых конфликтов и конкуренции. Игрушка здесь - не материальная вещь, а эквивалент любви, внимания и безопасности. Психика застряла в фазе дефицита ресурса. Зрелое понимание справедливости (закон, баланс вложенного труда и результата, карма) недоступно -оно подменяется острой детской жаждой компенсации и гарантий. Требование одинаковости - это защитный механизм. Подсознание пытается выстроить безопасный мир без соревнований, потому что любая конкуренция во взрослой жизни мгновенно триггерит старую боль- страх проиграть 10. Хаос - военные действия, все бегут от бомб Апокалиптический прорыв бессознательного. Хаос воспринимается не как творческая пустота, из которой рождается новое, а как абсолютный ужас и угроза уничтожения. Человек панически боится потери контроля, так как для него это равносильно смерти и разрушению привычного мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Я ж первая отписалась)))) за то я тебе больше написала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Тест оказался для Сэнсея слишком простым, а для Обозревателя, слишком сложным. Сэнсей не стал ждать, пока он с Обозревателем придут к консенсусу и поручил ИИ чата-бакилылар нарисовать за них свои образы. Получилось так, как получилось. Тут все 10 образов. 20260317_200359.heic 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Advisor 1. Развитие (Эмбрион): Подсознательное желание залезть обратно в утробу, где тепло, кормят и не надо решать взрослые проблемы. Развитие воспринимается как мучительное перерождение с нуля. 2. Сомнение (Мужик с вопросом) Классический режим *а не фигню ли я делаю?*. Максимально прямолинейное восприятие. 3. Зависимость (Телевизор с новостями): Никаких банальных сигарет или бутылок -тут жесткая зависимость от инфошума. Человек питается тревожными новостями. 4. Тяжелая работа (Гиря 32 кг): Работа - это тупо физический износ, пот и грыжа позвоночника. Никакого вам *духовного роста через труд*. Тянем лямку и надрываем спину. 5. Одиночество (Голое дерево с последним листком): Включаем драму- *Я одинокий лист на ветру *. Человек любит пострадать, но делает это эстетично и с налетом культуры. 6. Скрытая угроза (Инопланетянин с жестом *мир*): Уровень паранойи — сотка. Проблемы с доверием налицо- если кто-то ведет себя слишком дружелюбно (показывает мир), автор рисунка сразу думает, что его сейчас похитят и пустят на опыты. 7. Свобода (Статуя Свободы): Абсолютный штамп. Личного, выстраданного понимания свободы нет - мозг просто выдал первую попавшуюся картинку из учебника английского. Ну, или кто-то спит и видит грин-карту. 8. Глухая злость (Огромный глаз): Тот самый взгляд, которым убивают без слов. Пассивная агрессия 80 уровня- я не буду на тебя орать, я буду молча сверлить тебя глазами, пока ты сам не сгоришь от чувства вины. 9. Справедливость (5+5=10): Справедливость с душком бухгалтера-душного! Все должно быть высчитано до копейки. В ресторане этот человек разделит счет строго по калькулятору. Никаких эмоций, только сухой математический расчет. 10. Хаос (Каракули в строгой рамочке): Самое смешное! Даже хаос у этого человека аккуратно упакован в ровный прямоугольник. *Я конечно схожу с ума и творю дичь, но строго в отведенных для этого границах!* Это шутка!)) щас норм накатаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 18 минут назад, intanella сказал: Я ж первая отписалась)))) Смирись уже с тем,что на форуме она меня любит больше всех))) Бир конкурентим вар иди,Гасига,о да гетди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 10 минут назад, Ари сказал: Смирись уже с тем,что на форуме она меня любит больше всех))) Бир конкурентим вар иди,Гасига,о да гетди Босс гяльды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Адвайзер 1. Развитие - Эмбрион Развитие воспринимается не как продолжение текущего пути, а как обнуление. Подсознательное желание вернуться к истокам (в материнскую утробу), чтобы обрести новый потенциал и начать всё с чистого листа. 2. Сомнение - человек с вопросом Когда человек сталкивается с неопределенностью, он пытается решить ее исключительно логическим путем. Интуитивная часть блокируется. 3. Зависимость -телевизор с новостями Зависимость здесь - это не физическая тяга, а слияние с коллективной тревогой.Человек добровольно сдает свои границы, позволяя внешнему информационному потоку формировать свою реальность и питаться своими эмоциями. 4. Тяжелая работа -гиря (32 кг) Труд лишен символического или творческого смысла, он воспринимается исключительно как тяжесть, истощение и гравитация, тянущая вниз. Работа как наказание. 5. Одиночество - голое дерево с одним листом Архетип Старца и осеннего увядания. Одиночество проживается через призму меланхолии, потери связи с жизнью и угасания. Опадающий лист символизирует прощание с прошлыми привязанностями и беззащитность человека перед холодом внешнего мира. 6. Скрытая угроза - Инопланетянин с жестом мир Проекция Тени на *Чужого*. Угроза воспринимается не как прямая агрессия, а как обманчивая доброжелательность (ложная маска). Подсознательный страх перед тем, что совершенно непостижимо для человека 7. Свобода - Статуя Свободы Подмена личного символа коллективным. У психики нет собственного, глубоко прочувствованного образа свободы, поэтому Эго использует готовую культурную метафору. Свобода воспринимается как монументальный внешний идеал, а не как живое внутреннее состояние. 8. Глухая злость - огромный глаз Злость не имеет выхода через действие (физического проявления нет). Она концентрируется во взгляде, превращаясь в пассивную агрессию, осуждение и немой укор. Энергия аффекта жестко заперта внутри. 9. Справедливость - Математическая схема (5+5=10) Тотальный диктат. Попытка психики справиться с хаосом человеческих отношений через жесткий, бездушный расчет. Справедливость лишена эмпатии и сводится к механическому уравнению, чтобы избежать субъективной боли, обид и конфликтов. 10. Хаос - Каракули в строгой прямоугольной рамке Солнце и Луна ( я их там увидела)) Алхимическое столкновение фундаментальных противоположностей (сознание и бессознательное, мужское и женское). Хаос воспринимается как базовый конфликт этих энергий. Пазлы- Символ фрагментации. Психика видит в хаосе не абсолютное разрушение, а разобранную на детали целостность, которую нужно расшифровать и собрать заново. Формат картины (рамка) Защитный механизм дистанцирования и интеллектуализации. Эго боится провалиться в хаос, поэтому эстетизирует его, превращая в искусство. Человек наблюдает за своими внутренними бурями безопасно со стороны, как зритель в галерее. Эдвайзер, щас еще допишу. вы прикольный чувак!!) не ожидала от вас такого)) я там еще нарыла кое что почему глаз? вы не масон?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 29 минут назад, Птица сказал: Это шутка!)) щас норм накатаю. @Птица Спасибо за тест ) Да, с такой психо-картой не отправят покорять другие миры ********* Птица, подарок вам, песня, хорошо слушается за рулём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Вот небрежно сделал набросок. На большее меня не хватило... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 51 минуту назад, Птица сказал: Как тебя не любить? Всегда ЗА любой движняк Делаем по Юнгу ( еще по 1 психологу сделаю) пока по Юнгу ( глубины подсознания) 1. Развитие - Стрела вверх Символ мужской динамики. Бессознательное воспринимает развитие не как магический или идеализированный взлет, а как реалистичный, цикличный процесс. За каждым рывком вверх (преодоление, инсайт) следует горизонтальное плато (ассимиляция опыта, закрепление результата, отдых). Символ перехода с одного уровня сознания на другой через труд. Человек понимает, что трансформация требует времени и пошаговых усилий. Зрелость человека-отсутствие иллюзий о легком пути. Психика готова к тому, что развитие идет через закономерные паузы и преодоление препятствий, а не по прямой гладкой траектории. 2. Сомнение - знак вопроса в круге Круг в юнгианстве - символ Самости, целостности психики. Знак вопроса внутри говорит о потере контакта с этим внутренним центром. Эго пытается рационализировать интуитивные процессы. Возникает конфликт между разумом и глубинным знанием. 3. Зависимость - клетка с замком Ограничения воспринимаются не как внутренние установки, а как внешняя данность. Энергия Либидо заперта Тенью. Замок символизирует наличие ключа (выхода), но подсознательно человек отказывается брать ответственность за свое освобождение. 1.Согласна Именно что не нарисовала четкую прямую наверх.. потому что это не развитие для меня Развитие - это когда методом проб и ошибок,падений и взлетов я вижу,а не просто когда человек спокойно понемногу идет наверх ,добивается успеха Такие просто идут наверх,не развиваются Легкий путь - скучный путь)) 2.Так и есть ведь Сомнение - это когда твой разум конфликтует с тем что знает 3.вот тут несогласна Я потому и нарисовала решетки и замок,что для меня зависеть от кого то равноценно смерти или тюрьме... Я не хочу зависеть от родителей,мужа,хуже только болезнь,наверное ... А там говорится что есть ключ,но нетжелания открывать дверь Наоборот Всю.жизнь убегала от зависимости от кого бы то и не былр Потому не пью,не курю,не колюсь Я не хочу быть зависимой не только от людей,но и от чего бы то и не было Всегда убегала от зависимости,рвала любые отношения и дела где чувствоваоа,что меня это свяжет Дети - единственная зависимость которая меня не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Для уд)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Тест оказался для Сэнсея слишком простым, а для Обозревателя, слишком сложным. Сэнсей не стал ждать, пока он с Обозревателем придут к консенсусу и поручил ИИ чата-бакилылар нарисовать за них свои образы. Получилось так, как получилось. Тут все 10 образов. 20260317_200359.heic 905.29 \u041a\u0431 · 2 downloads Это же дорога Злаша за хлебом в киоск возле дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 19 часов назад, Ари сказал: 1.Согласна Именно что не нарисовала четкую прямую наверх.. потому что это не развитие для меня Развитие - это когда методом проб и ошибок,падений и взлетов я вижу,а не просто когда человек спокойно понемногу идет наверх ,добивается успеха Такие просто идут наверх,не развиваются Легкий путь - скучный путь)) 2.Так и есть ведь Сомнение - это когда твой разум конфликтует с тем что знает 3.вот тут несогласна Я потому и нарисовала решетки и замок,что для меня зависеть от кого то равноценно смерти или тюрьме... Я не хочу зависеть от родителей,мужа,хуже только болезнь,наверное ... А там говорится что есть ключ,но нетжелания открывать дверь Наоборот Всю.жизнь убегала от зависимости от кого бы то и не былр Потому не пью,не курю,не колюсь Я не хочу быть зависимой не только от людей,но и от чего бы то и не было Всегда убегала от зависимости,рвала любые отношения и дела где чувствоваоа,что меня это свяжет Дети - единственная зависимость которая меня не напрягает. Там же ты клетка написала, не забор По сути заперла ее, описание, думаю, не противоречит, а просто не раскрыто полностью. закончу сегодня. предлагаю расширить границы обеим и взглянуть под другим ракурсом. Например, там бегство от зависимостей это и есть зависимость, закрыла любые поползнования со стороны Тени. я твой психотип вычислила. Жесткие рамки- в том плане, если ты помогаешь кому то сверху вниз, то это ок для твоего эго, но тебя не втянуть в квкие то манипуляции, резко обрываешь, если помощь нужна и тебе ее истолковать-показать результат, то поможешь, не расшаркиваясь. если чувствуешь что хотят ножки свесить, то резко обрываешь. Там и гипероткат идет от твоей "клетки"-недоверие к людям. Давай я позже отпишусь. а то у меня сумбур, я понимаю, что я хочу сказать, но надо чуть больше текста раскрыть мысль. а то у меня в куче все. Напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Знаешь,мне всегда казалось что все мои беды и проблемы мне сыпались на голову из за своего доверия Конечно опыт делает свое дело,и сомнения иногда скребут душу,но в целом я из тех кто предпочитает доверять А ты говоришь обратное Там и гипероткат идет от твоей "клетки"-недоверие к людям. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts