intanella Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра В этот раз у тебя была неважная , тяп-ляповская,как будто))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 24 минуты назад, intanella сказал: В этот раз у тебя была неважная , тяп-ляповская,как будто))) Да я просто ради поддержки тебя послал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 3 часа назад, Da Vinci сказал: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра Атставить!))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Айлинка сказал: Атставить!))) Видите да,какая Интанелла злая(( Посылаешь работу для поддержки её трудов,а она тяп ляп говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 5 часов назад, Da Vinci сказал: Да я просто ради поддержки тебя послал))) Спасибо!:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 12 hours ago, Декабрист said: @Anis, поздравлю Вас. Очень рад, что Вы победили. Я проголосовал за Вас, а вы проголосовали за меня. Получичлось прикольно. Да, забавно получилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 10 hours ago, Айлинка said: Всем доброго денёчка! На форуме все плавно переходят на Вы!)) озюмю лап надир экспонат хисс элядим)) Я невнимательно прочитала условия думала можно проголосовать за несколько работ второй голос был за работу под номером 2 Благодарю Вас Декабрист !) Главное не победа или приз) главное участие ради родного форума Пусть наш форум процветает и пусть все будут живы здоровы и счастливы! Присоединяюсь к поздравлениям! Анис поздравляю ! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! Спасибо большое, Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 9 hours ago, Da Vinci said: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра Там занято, кладбище построили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Спасибо большое всем, кто поздравил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 36 минут назад, Anis сказал: Спасибо большое всем, кто поздравил Ооо,с победой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 15 часов назад, Da Vinci сказал: Видите да,какая Интанелла злая(( Посылаешь работу для поддержки её трудов,а она тяп ляп говорит Жизнь - боль)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 48 минут назад, Айлинка сказал: Жизнь - боль)))) Что делать,как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 15 hours ago, Da Vinci said: Ооо,с победой И Вам испасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 16 минут назад, Anis сказал: И Вам испасиба) Только есть одно Но)) Надо всегда быть внимательным с Сертификатами от Интанеллы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 10 минут назад, Da Vinci сказал: Только есть одно Но)) Надо всегда быть внимательным с Сертификатами от Интанеллы)) Аллах,Аллах, опять вспомнил))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта On 3/25/2026 at 5:15 PM, intanella said: 1. Босс 2. Анис 3. Бес Поники 4. Винчи 5. МериМир 6. Айлинка 7. Интанелла 8.Босс 9.Декабрист 10. Анис 11. Айлинка 12.Бес Поники А меня нету?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта @Anis поздравляю )) Очень красиво... Я выпала из форумской жизни...на несколько дней .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 12 minutes ago, Eva J said: @Anis поздравляю )) Очень красиво... Я выпала из форумской жизни...на несколько дней .... Спасибо большое, @Eva J) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Ева, приношу свои извинения((( Вот тебе приз)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) Это были работы Евы,которые я, к своему стыду,пропустила(( Изменено 28 марта пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 6 minutes ago, intanella said: Ева, приношу свои извинения((( Вот тебе приз)) Бях бях... У меня в первый раз... Красота то какая/)) И меня посчитали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта А почему не ребёнку зрительских симпатий?Что за несправедливость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта Другим тяп ляп говорит, а сама к участникам тяп ляп относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 1 minute ago, Da Vinci said: Другим тяп ляп говорит, а сама к участникам тяп ляп относится Есиче у меня претензий нет... Я против модерации не попру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 9 минут назад, Da Vinci сказал: Другим тяп ляп говорит, а сама к участникам тяп ляп относится Я уже извинилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts