intanella Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра В этот раз у тебя была неважная , тяп-ляповская,как будто))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, intanella сказал: В этот раз у тебя была неважная , тяп-ляповская,как будто))) Да я просто ради поддержки тебя послал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра Атставить!))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Айлинка сказал: Атставить!))) Видите да,какая Интанелла злая(( Посылаешь работу для поддержки её трудов,а она тяп ляп говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Да я просто ради поддержки тебя послал))) Спасибо!:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 hours ago, Декабрист said: @Anis, поздравлю Вас. Очень рад, что Вы победили. Я проголосовал за Вас, а вы проголосовали за меня. Получичлось прикольно. Да, забавно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 hours ago, Айлинка said: Всем доброго денёчка! На форуме все плавно переходят на Вы!)) озюмю лап надир экспонат хисс элядим)) Я невнимательно прочитала условия думала можно проголосовать за несколько работ второй голос был за работу под номером 2 Благодарю Вас Декабрист !) Главное не победа или приз) главное участие ради родного форума Пусть наш форум процветает и пусть все будут живы здоровы и счастливы! Присоединяюсь к поздравлениям! Анис поздравляю ! Пусть на Вашем жизненном пути всегда сопутствует удача! Спасибо большое, Айлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 hours ago, Da Vinci said: И только за меня не голосовал никто Пойду утоплюсь на середине Днепра Там занято, кладбище построили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Спасибо большое всем, кто поздравил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 36 минут назад, Anis сказал: Спасибо большое всем, кто поздравил Ооо,с победой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts