BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) По просьбе администрации….) Ну что бывшие и будущее)) пузатые))) Название темы это высказывание на счет женщина без живота)), с уклоном на беременность). 1-ый месяц. Мы не будем мыть зубы 9 месяцев с колгейтом, убераю их. 2-ой месяц. Знаешь, я был в узи и скажу тебе искренно, что люблю тебя и без тебя не смогу жить. Походу скажу, что у нас родиться дочь 3-ый месяц Врач запретил контактный* секс и добавил, что если увидите у мужа хоть какие то прыщи, значит ему нужно к венерологу. 4-ый месяц. Она вся в тебя. Пьет мою кровь и не успокоится, гемоглобин опять падает. 5-ый месяц. Как же я смогу одеть юбку? Последний раз в школе одевала. 6-ый месяц. Укладывайся на полу, ты нам мешаешь. 7-ой месяц. Можешь найти временно альтернативную женщину, у вас на работе есть одна вся такая…как раз познакомишь нас (ловушка) 8-ой месяц Ты ведь не против, чтобы я назвала её именем мамы. Я знаю ты не против. 9-ый месяц. Останешься пол года без сисек. В общем всё это было адресовано к мужчинам, мол 9 месяца как я решу так и будет, а потом посмотрим и тд. Конечно я по специальности могу тут писать как всё это это начинается и как заканчивается, в деталях. Но всё таки направление темы другое. Как мы баловались? Как мы пользовались случаем? Что мы заставляли купить во время беременности то, чего потом не смогли бы?)) Как эти месяцы смеялись над мужчинами, мол как же ты будешь жить столько месяцев?)) и тд. Мяним дя башыма чох оюн гялиб)). Билясиниз) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А при чем тут квартира,да еще без мебели?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Про зубы не догнала, неужели кто то 9 месяцев не чистил?)) Мне очень обидно за себя - не было ни токсикозов, ни отеков ни истерик,ни идиотских желаний, только один раз очень захотела маринованный стручковый перец ,но я его и так любила и люблю до сих пор)) Надо мной никто не трясся и ничего не терпел)) Дошло про зубы)) Изменено 2 часа назад пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад, MeriMir сказал: А при чем тут квартира,да еще без мебели?))) Ой Мери, Монро хала о вахт дейиб) Это как мужчина без живота, как квартира без балкона). А женщина без живота это как квартира без мебели) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Nazen сказал: Про зубы не догнала, неужели кто то 9 месяцев не чистил?)) Мне очень обидно за себя - не было ни токсикозов, ни отеков ни истерик,ни идиотских желаний, только один раз очень захотела маринованный стручковый перец ,но я его и так любила и люблю до сих пор)) Надо мной никто не трясся и ничего не терпел)) яни кроме колгейта можно) Нитки всякие) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад А ,нет,один раз потеряла сознание на минутку,на улице,в 40+ градусную жару за неделю перед родами ,после обжорства ( тарелка дюшбяря,кутабы и ещё что то мучное)) И все(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад, Nazen сказал: А ,нет,один раз потеряла сознание на минутку,на улице,в 40+ градусную жару за неделю перед родами ,после обжорства ( тарелка дюшбяря,кутабы и ещё что то мучное)) И все(( В жару дюшбяря?) воооот, приключение беременной женщины) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, BOSS сказал: В жару дюшбяря?) воооот, приключение беременной женщины) Нет,это меня позвали в гости девчонки с работы))) Я в целом люблю поесть))) Изменено 2 часа назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я, наверное, была образцовой беременной)) Ни тебе желания несезонных фруктов, ни тебе +20 кг, ни тебе клексан, ни тебе какие-то обжираловки)) В то время отказалась от газированных напитков и макдака, все 9 месяцев и первые полгода после рождения,пока кормила)) Персиков много ела, но в сезон, их я всегда любила в принципе и сейчас люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, BOSS сказал: Ой Мери, Монро хала о вахт дейиб) Это как мужчина без живота, как квартира без балкона). А женщина без живота это как квартира без мебели) Ну она ж не о беременном животе говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: Ну она ж не о беременном животе говорила) Я ведь говорю). Дюзюб гошмаг элимиздя дейил?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Nazen сказал: А ,нет,один раз потеряла сознание на минутку,на улице,в 40+ градусную жару за неделю перед родами ,после обжорства ( тарелка дюшбяря,кутабы и ещё что то мучное)) И все(( А у деток группа крови ваша или отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, Nazen сказал: Нет,это меня позвали в гости девчонки с работы))) Я в целом люблю поесть))) Да хоть отец будущего ребенка пригласил)) в 40 градус темпе дюшбяря и кутабы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, intanella сказал: Я, наверное, была образцовой беременной)) Ни тебе желания несезонных фруктов, ни тебе +20 кг, ни тебе клексан, ни тебе какие-то обжираловки)) В то время отказалась от газированных напитков и макдака, все 9 месяцев и первые полгода после рождения,пока кормила)) Персиков много ела, но в сезон, их я всегда любила в принципе и сейчас люблю Бой, мороженое и соленые баклажаны?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ари, уйди из моего профиля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, BOSS сказал: Да хоть отец будущего ребенка пригласил)) в 40 градус темпе дюшбяря и кутабы)) Они инициировали же ,да и тоже ели,даже девственницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, MeriMir сказал: А у деток группа крови ваша или отца? Наверное моя,1+. Всю жизнь думали ,что у мужа такая же,но как то раз он сдавал кровь для кого-то,и там сказали,что 1-)) Иди пойми где была правда)) Изменено 1 час назад пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Nazen сказал: Наверное моя,1+. Всю жизнь думали ,что у мужа такая же,но как то раз он сдавал кровь для кого-то,и там сказали,что 1-)) Иди пойми где была правда)) Может просто совпадение,но часто замечаю что при сложной беременности дети чаще берут группу отца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 49 минут назад, BOSS сказал: Бой, мороженое и соленые баклажаны?) Нет) Мороженое я только летом ем, и тогда летом ела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад Так вы в 2002-ом не покупали зимой алычу за 100&? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts