BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Интанелла, сяня нолуб?)))) гаишник) на практике в судах разве не видно кто виноват?) мужчины могут быть как то без денег, но женщины в судах упоминаются в основном на измене. Многие не могут доказать, тут и есть законы о снимке и тд) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В 28.03.2026 в 18:33, advisor сказал: Как раз новость в тему, сегодня прочёл. Мерзликин хороший актёр, высокооплачиваемый, семьянин, верующий. Жена бросила его, оставив с четырьмя детьми. Спрашивается, что ещё этой женщине надо? Женщине надо,чтоб её муж спал только с ней,а не с ней,и ещё с другими женщинами и мужчинами))) То,что Мерзликин любит молодых мальчиков в тусовке давно не секрет)) Тема о чем вообще,о Мерзликине бисексуале,или о его жене,которая его бросила,потому что с мужиками делить надоело его?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Da Vinci сказал: То,что Мерзликин любит молодых мальчиков в тусовке давно не секрет)) Первый раз слышу про это, считал что он нормальный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, advisor сказал: Первый раз слышу про это, считал что он нормальный мужик Ну вот )) Да ну их))Вообще эти актерские семьи,это сплошное разочарование)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Ари сказал: Мой муж напортачил и я развелась Прошло 13 лет и до сих пор он считает,что я виновата в развале семьи Потому что я,видите ли,инициировала развод,не простила ---- Бу адамда бир грамм намус,гейрят,агыл олса баша дюшяр ки на ровном месте не разводятся женщины Несмотря на то,что я его не любила; несмотря на то,что я была выше его во всех отношениях и он мне не подходил я бы ради детей молча тянула эту лямку всю жизнь Но вытирать об себя ноги я никому никогда не позволяла. Красиво сказали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) У нас красиво женятся а вот разводятся ой как некрасиво иногда даже с летальным исходом На счет темы мать ушла и оставила детей какая уж тут женская солидарность Изменено 2 часа назад пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Женщине надо,чтоб её муж спал только с ней,а не с ней,и ещё с другими женщинами и мужчинами))) То,что Мерзликин любит молодых мальчиков в тусовке давно не секрет)) Тема о чем вообще,о Мерзликине бисексуале,или о его жене,которая его бросила,потому что с мужиками делить надоело его?))) а как она могла оставить детей с этим горе-отцом не понимаю Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, Айлинка сказал: а как она могла оставить детей с этим горе-отцом не понимаю А детям какая разница,с кем любит проводить время их папа?)) Деньги есть, забота есть,полно всего есть,никто тоже не говорит,что он плохой отец )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А детям какая разница,с кем любит проводить время их папа?)) Деньги есть, забота есть,полно всего есть,никто тоже не говорит,что он плохой отец )) я наверно старомодна в своих рассуждениях если мать оставив детей на попечение даже самого прекрасного отца в моем понятии уже виновата я не могу ее оправдать надеюсь она вернется и уже законно примет решения какая травма для детей проснулись а матери нет брошенные дети со стороны матери мы как то привыкли что отцы уходят а нынче время изменилось(( а про его ориентацию Бог ему судья 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, A... сказал: 19,17,15 и 10 лет Они все взрослые Только 10летний может нуждается в маме И потом она ж не бросила их,с отцом роодным оставила При таких деньгах и возможностях уверена они часто летают друг к другу И думаю договорились,что иногда они с ним,иногда с ней,и на выбор детей родила четверых и оставив уехала дагыл а дюнйа есть семьи которые ради одного ребенка годами лечатся кто -то годами ухаживает за больным ребенком а эта на всём готовом и видите ли ей надоело сколько бы детям не было лет Дети есть дети это травма на всю жизнь Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Айлинка сказал: я наверно старомодна в своих рассуждениях если мать оставив детей на попечение даже самого прекрасного отца в моем понятии уже виновата я не могу ее оправдать надеюсь она вернется и уже законно примет решения какая травма для детей проснулись а матери нет брошенные дети со стороны матери мы как то привыкли что отцы уходят а нынче время изменилось(( а про его ориентацию Бог ему судья Я не знаю об их ситуации, вообще впервые слышу об этом актере,но бывают ситуации,когда дети выбирают отца. Чаще это мальчики . У меня был процесс, там значит двое сыновей , на тот момент им было 16 и 14 лет, выбрали остаться с отцом. Ну отец состоятельный, дети учились в платных школах, старший сын вообще поступал за границей. Мать не хотела,чтобы они остались с отцом, но дети выбрали его,хотя в принципе и с матерью они в нормальных отношениях, т.е. они и у матери дома оставались и у отца. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Если в общем,то виноват тот,кто накосячил. Все,что сделано потом, всего лишь следствие,пусть даже приведшее к разводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, intanella сказал: Я не знаю об их ситуации, вообще впервые слышу об этом актере,но бывают ситуации,когда дети выбирают отца. Чаще это мальчики . У меня был процесс, там значит двое сыновей , на тот момент им было 16 и 14 лет, выбрали остаться с отцом. Ну отец состоятельный, дети учились в платных школах, старший сын вообще поступал за границей. Мать не хотела,чтобы они остались с отцом, но дети выбрали его,хотя в принципе и с матерью они в нормальных отношениях, т.е. они и у матери дома оставались и у отца. Валлах да Не нужно быть эгоистом Дети должны оставаться с тем из родителей с кем им комфортно и кого они сами выбрали А тут мы не знаем Скорее всего дети сами выбрали остаться с отцом и в стране где родились,выросли Они слишком взросоые,чтобы мать или отец решали за них -- Правильно кто то заметил Враг женщины всегда женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, intanella сказал: Я не знаю об их ситуации, вообще впервые слышу об этом актере,но бывают ситуации,когда дети выбирают отца. Чаще это мальчики . У меня был процесс, там значит двое сыновей , на тот момент им было 16 и 14 лет, выбрали остаться с отцом. Ну отец состоятельный, дети учились в платных школах, старший сын вообще поступал за границей. Мать не хотела,чтобы они остались с отцом, но дети выбрали его,хотя в принципе и с матерью они в нормальных отношениях, т.е. они и у матери дома оставались и у отца. это другое дети сами выбрали с кем оставаться а то что мать сама оставив уехала этого я не понимаю Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, Айлинка сказал: родила четверых и оставив уехала дагыл а дюнйа есть семьи которые ради одного ребенка годами лечатся кто -то годами ухаживает за больным ребенком а эта на всём готовом и видите ли ей надоело сколько бы детям не было лет Дети есть дети это травма на всю жизнь Детям по 19,17 ,15 лет Это не дети уже Они могли бы принять решение уехать с матерью Значит предпочли остаться И что она должна делать в такой ситуации ? Повеситься ? Отказаться от своей жизни ? Жить с ним и терпеть его? Что вы предлагаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Айлинка сказал: это другое дети сами выбрали с кем оставаться а то что мать сама оставив уехала этого я не понимаю А вы откуда знаете как у них было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад Я когда то писал об этом. Знакомый развелся. Дети остались с мамой как всегда. Дочь сбежала и пришла к отцу и рассказала что там творится, осталась с отцом не смотря суд решил обратное. Тогда он несколько раз посоветовался со мной, мол я поймал бывшую жену в измене и тд. Дейирям это такой геморрой… всему добавленному что ты там покажешь (тем более нет видео и фоток), ты должен рассказать, что с твоей женой спал тот человек. В общем менталитет и тд…. Он настоял, чтобы организовали съемки и тд. Неися…случилось то что случилось, выше написал. Обговорил с владельцем салона, чтобы у него не брали денег за аренду (тоесть за кресло) . Платил и за дочь, деньги уходили к ней… ня гоюб ня данышырсыз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts