Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Есть кто на работе ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Есть кто на работе ?)) Спросил бы наоборот есть кто дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Через 15 минут надо будет выбрать категории в кэш. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Замечу, через несколько минут на сайтах начнут дурачить людей фейк новостями, а через день смеяться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ой. 1-е апреля. Где мой резиновый молоточек с пищалкой? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Eva J сказал: Спросил бы наоборот есть кто дома))) @Толстяк ,ты дома?))Ева спрашивала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Бес Поники сказал: Ой. 1-е апреля. Где мой резиновый молоточек с пищалкой? 50 оттенков Бес Поники))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Ну расскажите, что ли, как Вы разыгрывали, как Вас разыгрывали на 1 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Симона уставшая сегодня была Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Замечу,Италия рискует опозориться и не выйти на ЧМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Турки на ЧМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Замечу,Италия рискует опозориться и не выйти на ЧМ)) Опозорились (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Anis сказал: Ну расскажите, что ли, как Вы разыгрывали, как Вас разыгрывали на 1 апреля? Разыграть человека не проблема, проблема придумать что-то стоящее исполнения. Нарочно утром сломал ногу.... кровища хлещет, белая кость торчит из под коленки.... собрались люди, а когда я сказал что ЭТО ПРИКОЛ, мол, с первым апрелем вас, нога через месяц заживет, а шутка останется в памяти вечно.... меня обозвали полудурком и увезли в травматологию.....Надо же, какие люди, абсолютно лишенные чувства юмора собрались вокруг меня..... грустно((((( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Пока мой брат Злаш спит,Обозреватель уже сделал 800 отжиманий,400 приседаний, и 650 подтягиваний)) Везир уже пробежал 38 км,перед раьотой, сделал фирменую,и уехал на собрание Толстяк поработал в зале,по 400 ударов слева и справа на груше,по 8 сальто и 29 бросков с захватом отработал))) Вобщем братва идёт работать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 53 минуты назад, Бес Поники сказал: Разыграть человека не проблема, проблема придумать что-то стоящее исполнения. Нарочно утром сломал ногу.... кровища хлещет, белая кость торчит из под коленки.... собрались люди, а когда я сказал что ЭТО ПРИКОЛ, мол, с первым апрелем вас, нога через месяц заживет, а шутка останется в памяти вечно.... меня обозвали полудурком и увезли в травматологию.....Надо же, какие люди, абсолютно лишенные чувства юмора собрались вокруг меня..... грустно((((( Серьёзно что ли увезли?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад Несмотря на высокие ожидания туристического сектора, связанные с длительными выходными, ситуация на рынке сложилась неоднозначно. В частности, серьезный рост прогнозировался в сегменте внутреннего туризма, однако нестабильные погодные условия, включая сильные дожди, а также геополитические факторы напрямую повлияли на динамику рынка. Председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана, исполнительный директор Ассоциации экотуризма Самир Дюбенди отметил, что накануне праздников уровень загрузки отелей достигал 95–98%, а в сельских домах — 40–45%. Однако в последние дни марта в стране наблюдались интенсивные осадки. Так, 28 марта в Баку и на Абшероне выпало 120 мм осадков, что составило 508% месячной нормы и стало рекордным показателем за последнее столетие. По его словам, погодные условия оказали влияние и на транспортную инфраструктуру: на железных дорогах была снижена скорость движения, возникли задержки, в ряде регионов были зафиксированы селевые потоки и подтопления. Кроме того, геополитическая напряженность в регионе, в частности события на Ближнем Востоке и ограничения на авиаперелеты, также сказались на туристическом потоке. В результате примерно в 50% отелей Баку уровень заполняемости снизился до 30–40%, а часть иностранных туристов отменила бронирования. Руководитель Азербайджанской организации профессионалов туризма Джейхун Ашуров, в свою очередь, отметил, что наибольшая динамика наблюдалась в первые дни отдыха и за несколько дней до его завершения. По его словам, неблагоприятная погода напрямую повлияла на решения туристов: при более благоприятных условиях поток в регионы мог бы сохраняться на высоком уровне до конца праздников. В сложившейся ситуации часть жителей Баку завершила отдых раньше запланированного срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts