A... Опубликовано: вчера в 19:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:21 Та тема глючит.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 И что теперь слушать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 20:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:52 Сегодня в рекомендации вышел этот ролик. Coldunya, я ничего не слышала о них, странно. В ролике звучит хороший рок, напоминает Coldplay и Queen Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:18 25 минут назад, Skorpionn сказал: Сегодня в рекомендации вышел этот ролик. Coldunya, я ничего не слышала о них, странно. В ролике звучит хороший рок, напоминает Coldplay и Queen Известная в Азербайджане рок группа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я не могу ставить ролик с вчерашнего дня. Ответ… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, Da Vinci сказал: Известная в Азербайджане рок группа ) Прошло мимо меня) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Я не могу ставить ролик с вчерашнего дня. Ответ… Форум не принимает эмодзи И потому если в роликах ( в описании или названии ролика) есть эмодзи форум не пропустит Надо искать ту же песню,но без эмодзи Там фиолетовые нотки,из за этого не пропускает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Форум не принимает эмодзи И потому если в роликах ( в описании или названии ролика) есть эмодзи форум не пропустит Надо искать ту же песню,но без эмодзи Там фиолетовые нотки,из за этого не пропускает иногда я думаю зачем мне 2 диплома ВУЗ-а? Я ведь всё равно не пойму). Эмодзи билсейдим няди сорушмаздым даа. Я тоже прочел это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад, BOSS сказал: иногда я думаю зачем мне 2 диплома ВУЗ-а? Я ведь всё равно не пойму). Эмодзи билсейдим няди сорушмаздым даа. Я тоже прочел это. смайлики, лору дилиндя десяк) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: смайлики, лору дилиндя десяк) Смайлик хардадыки? Гоймамышам вхы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Эмодзи билсейдим няди сорушмаздым даа. 5 часов назад, A... сказал: Там фиолетовые нотки,из за этого не пропускает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts