intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Для уд Изменено 9 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Самая хорошая еда это завтрак. Можно завтракать на завтрак, на обед и на ужин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 19 minutes ago, BOSS said: Самая хорошая еда это завтрак. Можно завтракать на завтрак, на обед и на ужин) Знаю людей, которые смотрят в дорогих ресторанах меню-завтрак или закуски, там и сосиски бывают с гарниром и горячее и что хочешь. По цене выгоднее намного, чем блюда из обеда. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Знаю людей, которые смотрят в дорогих ресторанах меню-завтрак или закуски, там и сосиски бывают с гарниром и горячее и что хочешь. По цене выгоднее намного, чем блюда из обеда. Незнаю) я на завтрак сосиски не ем). И вообще зачем из за сосисок в ресторан ходить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts