Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад В общем, я решила, что в последнее время, форум начал отнимать какое-то непропорциональное количество время. А меж тем: Весна Солнышко Праздники и выходные Прекрасная погода И какое-то растворенное в воздухе ощущение счастья, света и хорошего настроения ... К тому же, стольло всего надо сделать - корова не доена, собака не выгуляла. Беспредел! Короче говоря, на пару дней, объявляется перерыв от форума (прежде всего для себя, а то вдруг будут поползновения вернуться!) Но пасаран! Всех люблю и обнимаю (ну почти) Хорошие люди не скучайте Недоброжелатели не радуйтесь Я как Карлсон - улетел, но обещал вернуться! Всем - всего и позитива! Я полетел) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Чох да узага гетмя Будем ждать)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, Anis сказал: В общем, я решила, что в последнее время, форум начал отнимать какое-то непропорциональное количество время. А меж тем: Весна Солнышко Праздники и выходные Прекрасная погода И какое-то растворенное в воздухе ощущение счастья, света и хорошего настроения ... К тому же, стольло всего надо сделать - корова не доена, собака не выгуляла. Беспредел! Короче говоря, на пару дней, объявляется перерыв от форума (прежде всего для себя, а то вдруг будут поползновения вернуться!) Но пасаран! Всех люблю и обнимаю (ну почти) Хорошие люди не скучайте Недоброжелатели не радуйтесь Я как Карлсон - улетел, но обещал вернуться! Всем - всего и позитива! Я полетел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Да. У меня настолько сильная харизма что от неё нужно, периодически, отдыхать ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts