A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Для Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 час назад, intanella сказал: Я согласна с тем ,что в каждой квартире/доме есть свой запах. Это может быть как приятный (например, пахнет постиранным бельем или вкусной выпечкой), так и неприятный . В принципе,как люди - есть те, кто сколько бы ни купались,но запах кожи неприятный,да простят меня индусы У нас был один. Когда заходил в кабинет, то после его проветривали. Даже в дицо говорили, мол озюня фикир вер. Прошли годы и у него обнаружили зоб с этим уже… оказема проблема была в этом. Организм всё таки. Кстати, те кто много пьют кофе, тем боле с утра на голодный желудок, желудки болеют и у них запах. Поэтому не целуюсь с теми кто пьет кофе, постоянно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад (изменено) У кого язва желудка, бывает запах изо рта, да, все знают. Но от кофе же не бывает плохой запах изо рта Изменено 39 минут назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Маниной Джамиле хвост отрезали, операционно. Полковник передал Юстасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts