A... Опубликовано: вчера в 11:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:49 Как то видела ролик где женщина (ей 60 ,кажись) рассказывает о себе и о мужчинах Точно не передам,но своими словами напишу По ее версии в молодости у нас,у женщин,большая конкуренция Потому что не только ты молодая Все молодые,худенькие и красивые Ну молодость - это само собой уже красота К 40-50 годам половина конкуренток отсекается потому что половина твоих ровесниц и чуть помладше и постарше уже разжиревшие дамы ,уже полноватые,бОльшая часть уже замужем и им ничего уже не надо,а кто то вообще умер То есть конкуренток в два раза меньше А в 60 конкуренток почти,грит,не остается,потому что многие умерли,кто то болеет,кто то вконец разжирел и таких женщин кто следит за собой и находится в хррошей форме среди женщин от 45 до 65 уже намного меньше... --- Вот еду утром и вспомнила этот ролик. заметила,что чем старше становишься тем больше ты интересна мужчинам,как будто То есть больше мужчин обращают внимания на тебя И если раньше это было пацанье и непонятное что то,сейчас на тебя внимание обращают уже солидные мужчины,что весьма и весьма поднимает самооценку Тут речь не о том замужем ты или нет,это внимание тебе нужно или нет Просто констатация факта.. Мысли вслух Да,в 15-20- 15 тоже много ухажеров и кто реагирует,конечно,но после 40-45 какой то особый класт подключается и особый вайб,конечно. --- Даже если ты замужем лишний комплимент и внимание со стороны противоположного пола вызывает лишь положительные эмоции... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:51 Так,мысли вслух.. Когда нечего делать начинаешь думать о ерунде Теперь у меня появилась мотивация дожить до 60... Чтобы проверить ее теорию) ---- Анекдот в тему : - Что то последнее время много мужчин интересуются мной - Лена,это врачи ! 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:06 Ну,у вас в Баку много да поклонников даже, что тут спорить))Один солидный точно есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Отец интересуется у взрослого сына: — Я слышал, встречаешься с Татьяной из шестого подъезда. Это правда? — Ну, встречаюсь, и что?! — с вызовом бросает парень. — Да нет, ни ничего... Я, когда в твоём возрасте был, тоже с ней встречался... Я не парюсь насчет возраста. Я вечно молодой, вечно пьяный ))) Я прожил яркую, насыщеную жизнь и могу спокойно умереть когда подойдет срок ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Не помню что смотрел на 60 летнюю женщину. У нас так не принято). Гайытды деди ки, пойдем переспим. Нейнийеджем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Бес Поники сказал: Я не парюсь насчет возраста. Я вечно молодой, вечно пьяный ))) Я прожил яркую, насыщеную жизнь и могу спокойно умереть когда подойдет срок ) Я парилась до какого то возраста А сейчас я какой то кайф ловлю.. Смакую) Особенно приятно,что наконец то серьезные мужчины обращают внимание и делают комплименты,а не как раньше малышня и пацанье до 30 лет.. Наконкц я чувствую себя солидной интересной женщиной)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ну,у вас в Баку много да поклонников даже, что тут спорить))Один солидный точно есть))) Он в курсе?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Не помню что смотрел на 60 летнюю женщину. У нас так не принято). Гайытды деди ки, пойдем переспим. Нейнийеджем? Женщине в 60 интересны 60-65летние Сяни нейнирляр?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 47 минут назад, A... сказал: Он в курсе?) Ещё как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 51 минуту назад, A... сказал: Женщине в 60 интересны 60-65летние Сяни нейнирляр?) Башга вахт американски кинолардан язырсан), не смотрел как старя женщина заказывает парня на дом) ДИБО Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Мысли вслух… даян хяля, гой 70 олсун. 18 яшлыларла отуруб дурмасас эля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, A... сказал: Как то видела ролик где женщина (ей 60 ,кажись) рассказывает о себе и о мужчинах Точно не передам,но своими словами напишу По ее версии в молодости у нас,у женщин,большая конкуренция Потому что не только ты молодая Все молодые,худенькие и красивые Ну молодость - это само собой уже красота К 40-50 годам половина конкуренток отсекается потому что половина твоих ровесниц и чуть помладше и постарше уже разжиревшие дамы ,уже полноватые,бОльшая часть уже замужем и им ничего уже не надо,а кто то вообще умер То есть конкуренток в два раза меньше А в 60 конкуренток почти,грит,не остается,потому что многие умерли,кто то болеет,кто то вконец разжирел и таких женщин кто следит за собой и находится в хррошей форме среди женщин от 45 до 65 уже намного меньше... --- Вот еду утром и вспомнила этот ролик. заметила,что чем старше становишься тем больше ты интересна мужчинам,как будто То есть больше мужчин обращают внимания на тебя И если раньше это было пацанье и непонятное что то,сейчас на тебя внимание обращают уже солидные мужчины,что весьма и весьма поднимает самооценку Тут речь не о том замужем ты или нет,это внимание тебе нужно или нет Просто констатация факта.. Мысли вслух Да,в 15-20- 15 тоже много ухажеров и кто реагирует,конечно,но после 40-45 какой то особый класт подключается и особый вайб,конечно. --- Даже если ты замужем лишний комплимент и внимание со стороны противоположного пола вызывает лишь положительные эмоции... Тут @Птица сказала бы, что все дело главном презназначении женщины - в рождении потомства, то есть в гормонах)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Но даже 60-летние называют своих сверстниц между собой "девочка", "гызлар" и имеют свой задор) для них бабульки те, кому за 70-80)) А..., хватит о старости)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад А…-нын шяклини гоймушам напшыма бахырам. А чего она пугается? Больше и меньше 50 не дашь. Всё в порядке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад С того форума приходишь сюда, как полная идиотка. Вот там типши сидят, кошмар просто. Здесь обретаю себя, как дом родной. Уффф. Я скажу так, все знают, что в душе свой возраст. Всё портит зеркало. Очень простой выход, не смотрите в зеркало, плюньте. И все, запомните, как вы себя ощущаете. такими вас видят окружающие. 2 Цитата Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Сегодня у нам пришла новая сотрудница, на вид бабулька лет 50, не меньше, стали оформлять, смотреть доки, а она 1984 года))) у меня шок, она прилично младше меня)) я даже специально потом подошла, о чем-то заговорила и рассматривала её, а на лицо вроде норм, даже соответствует возрасту, но общее впечатление было другим Так что, как там говорят, оставайтесь душой молодыми)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: С того форума приходишь сюда, как полная идиотка. Вот там типши сидят, кошмар просто. Здесь обретаю себя, как дом родной. Уффф. Я скажу так, все знают, что в душе свой возраст. Всё портит зеркало. Очень простой выход, не смотрите в зеркало, плюньте. И все, запомните, как вы себя ощущаете. такими вас видят окружающие. Не смотрите в зеркало и не фоикайтесь))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Вы тут поосторожнее,мне скоро 60 и я злопамятная)) Изменено 18 часов назад пользователем Nazen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, Nazen сказал: Вы тут поосторожнее,мне скоро 60)) Я злопамятная)) У меня копии всех паспортов))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 minutes ago, Skorpionn said: Сегодня у нам пришла новая сотрудница, на вид бабулька лет 50, не меньше, стали оформлять, смотреть доки, а она 1984 года))) у меня шок, она прилично младше меня)) я даже специально потом подошла, о чем-то заговорила и рассматривала её, а на лицо вроде норм, даже соответствует возрасту, но общее впечатление было другим Так что, как там говорят, оставайтесь душой молодыми)) Вчера сидел с старыми знакомыми. Они порядком старше меня. Одному в воскресенье исполняется 70. Другому, в ноябре будет 74. Ещё двоим, от 60 до 65-ти. И вот тот, кому в воскресенье будет 70, говорит мне, что ему не нравится место, где мы сидим. Спрашиваю, что именно, интерьер, обслуживание или меню. Отвечает, - слишком много пенсионеров. На уныние наводят. Хотел я приколоться, что самый младший, это я. Но потом подумал, что наверное он прав. Они все ребячились. Такие же острые шутки и приколы, как тогда, когда я с ними в первый раз познакомился, почти в начале-середине 80х. Потом сравнил их с кадрами, которые работают со мной в одном офисе. Сравнение оказалось не в пользу большинства коллег. Есть люди, которые с возрастом становятся более солидными, старыми. Есть такие, которые всю жизнь молодые. Как душой, так и телом. Активные, как те, с кем я сидел. А есть люди, которые рождаются старыми. И там нет разницы, какой у них паспортный возраст. Да, тем, с кем я отдыхал вчера, никогда не дашь их возраст. Ни внешне, ни внутренне. Впрочем, мне тоже. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 minute ago, Nazen said: Вы тут поосторожнее, мне скоро 60 и я злопамятная)) По паспорту или биологический + психологический возраст? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: По паспорту или биологический + психологический возраст? Пока по паспорту )) Про остальное не знаю- надо ещё какой-нибудь дурацкий тест пройти,а то в последний раз мне прислали тест,по которому мне ментально все ещё 20-29.)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вчера сидел с старыми знакомыми. Они порядком старше меня. Одному в воскресенье исполняется 70. Другому, в ноябре будет 74. Ещё двоим, от 60 до 65-ти. И вот тот, кому в воскресенье будет 70, говорит мне, что ему не нравится место, где мы сидим. Спрашиваю, что именно, интерьер, обслуживание или меню. Отвечает, - слишком много пенсионеров. На уныние наводят. Хотел я приколоться, что самый младший, это я. Но потом подумал, что наверное он прав. Они все ребячились. Такие же острые шутки и приколы, как тогда, когда я с ними в первый раз познакомился, почти в начале-середине 80х. Потом сравнил их с кадрами, которые работают со мной в одном офисе. Сравнение оказалось не в пользу большинства коллег. Есть люди, которые с возрастом становятся более солидными, старыми. Есть такие, которые всю жизнь молодые. Как душой, так и телом. Активные, как те, с кем я сидел. А есть люди, которые рождаются старыми. И там нет разницы, какой у них паспортный возраст. Да, тем, с кем я отдыхал вчера, никогда не дашь их возраст. Ни внешне, ни внутренне. Впрочем, мне тоже. Возраст только цифра в паспорте)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Возраст только цифра в паспорте)) Ещё и в анализах ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Вчера сидел с старыми знакомыми. Они порядком старше меня. Одному в воскресенье исполняется 70. Другому, в ноябре будет 74. Ещё двоим, от 60 до 65-ти. И вот тот, кому в воскресенье будет 70, говорит мне, что ему не нравится место, где мы сидим. Спрашиваю, что именно, интерьер, обслуживание или меню. Отвечает, - слишком много пенсионеров. На уныние наводят. Хотел я приколоться, что самый младший, это я. Но потом подумал, что наверное он прав. Они все ребячились. Такие же острые шутки и приколы, как тогда, когда я с ними в первый раз познакомился, почти в начале-середине 80х. Потом сравнил их с кадрами, которые работают со мной в одном офисе. Сравнение оказалось не в пользу большинства коллег. Есть люди, которые с возрастом становятся более солидными, старыми. Есть такие, которые всю жизнь молодые. Как душой, так и телом. Активные, как те, с кем я сидел. А есть люди, которые рождаются старыми. И там нет разницы, какой у них паспортный возраст. Да, тем, с кем я отдыхал вчера, никогда не дашь их возраст. Ни внешне, ни внутренне. Впрочем, мне тоже. Так они легенды все))Ну как и ты)))Они и 40 летним наваляют и не запыхаются))Долгих лет им всем,и тебе тоже))) Ну и всё,в общем в коале больше не сидим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 minutes ago, Da Vinci said: Так они легенды все))Ну как и ты)))Они и 40 летним наваляют и не запыхаются))Долгих лет им всем,и тебе тоже))) Ну и всё,в общем в коале больше не сидим)) Когда мы там сидим, пенсионеры уже спят дома. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: Ещё и в анализах ))) Анализы сказали ))) В поликлинику зайти невозможно, с этим омс)))Всё забито женщинами прекрасного возраста,они туда просто погулять что ли ходят?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: Анализы сказали ))) В поликлинику зайти невозможно, с этим омс)))Всё забито женщинами прекрасного возраста,они туда просто погулять что ли ходят?))) Свободного времени много. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Анализы сказали ))) В поликлинику зайти невозможно, с этим омс)))Всё забито женщинами прекрасного возраста,они туда просто погулять что ли ходят?))) Прекрасного это какого именно?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Но даже 60-летние называют своих сверстниц между собой "девочка", "гызлар" и имеют свой задор) для них бабульки те, кому за 70-80)) А..., хватит о старости)) 13 минуты назад, Nazen сказал: Вы тут поосторожнее,мне скоро 60 и я злопамятная)) Вообще то тема была позитивная и ни разу не о старости.. Вчера ко мне "клеился" мужчина ,как он сам же и сказал.. Девушка,кажется я к вам клеюсь. говорю - не переживайте ,вам показалось 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Прекрасного это какого именно?)) Привлекательного внимание мужчин лет 70)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Привлекательного внимание мужчин лет 70)))) Надеюсь я раньше умру)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 39 минут назад, BOSS сказал: А…-нын шяклини гоймушам напшыма бахырам. А чего она пугается? Больше и меньше 50 не дашь. Всё в порядке А кто сказал,что я пугаюсь? И за деньги не вернусь в молодость.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Надеюсь я раньше умру)) Ня олуб 70 летниляря?)) Мы тоже дойдем,да, до тудаво))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 40 минут назад, Skorpionn сказал: Сегодня у нам пришла новая сотрудница, на вид бабулька лет 50, не меньше, Ни понял Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts