BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: А кто сказал,что я пугаюсь? И за деньги не вернусь в молодость.. А кто их тебе даст, чтобы вернулась?) деньги молодым дают и то смотря кто) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Ня олуб 70 летниляря?)) Мы тоже дойдем,да, до тудаво))) Но вряд ли будем клеить молодых 60 летних мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 29 минут назад, Nazen сказал: Ещё и в анализах ))) И ведь не все любят ходить по больницам)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 12 минуты назад, A... сказал: Ни понял )))) При том, что мне самой без пятиполпятого 50)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 26 минут назад, Nazen сказал: Но вряд ли будем клеить молодых 60 летних мужчин))) Я как-то рассказывала историю про компанию далеко возрастных, которые заразили друг друга))) Изменено 21 час назад пользователем Skorpionn 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, Skorpionn сказал: Я как-то рассказывала историю про компанию далеко возвратных, которые заразили друг друга))) Каких,каких?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 20 минут назад, Nazen сказал: Но вряд ли будем клеить молодых 60 летних мужчин))) А кто нам помешает?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 25 минут назад, BOSS сказал: А кто их тебе даст, чтобы вернулась?) деньги молодым дают и то смотря кто) Если б дали говорю... Я б не вернулась ни за какие деньги. Ранее 40 лет пусть меня не зовут.. Максимум могу откатиться к 40...и то чтобы кое что по другому выстроить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, A... сказал: Каких,каких?) )))))) Оговорка по фрейд Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 14 минуты назад, A... сказал: А кто нам помешает?)) @vezirr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr Неожиданный поворот 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Года четыре назад дочка приходит из школы и говорит : - мама, а ты оказывается не старая..вот Фарида (это ее одноклассник) маме 48 лет , а тебе 35))) - Хорошо, ты узнала сколько лет Фарида маме , а то считала меня старой))) Дети между собой видать обсуждали возраст матерей))) Еще недавно выдает : -мама, Нихат (тоже одноклассник) думал,что тебе 30))) Я сама,когда была школьницей, представляла,что в 30 лет я буду взрослой такой, не говоря уже о 40.. а потом, когда наступает этот возраст, особых изменений не ощущаешь) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад У меня между детьми разница в 14 лет. Для старшей мы молоды были, в школе самые молодые родители, а вот для младшей мы уже были самыми взрослыми ((( 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Йоо… беля гетмийеджек. Сколько комплексов у женщин. Новую тему открыть чтоли) Придумать проблему и решить её в уме, внутри себя и тд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 hours ago, intanella said: Года четыре назад дочка приходит из школы и говорит : - мама, а ты оказывается не старая..вот Фарида (это ее одноклассник) маме 48 лет , а тебе 35))) - Хорошо, ты узнала сколько лет Фарида маме , а то считала меня старой))) Дети между собой видать обсуждали возраст матерей))) Еще недавно выдает : -мама, Нихат (тоже одноклассник) думал,что тебе 30))) Я сама,когда была школьницей, представляла,что в 30 лет я буду взрослой такой, не говоря уже о 40.. а потом, когда наступает этот возраст, особых изменений не ощущаешь) у нас на работе, предыдущей, я кажется рассказывала, сотрудники все молодые магистранты, некоторые на последнем курсе универа, собирались болтали, а я всегда сидела своим делом занималась, слушала улыбалась, кароч, однажды девочки рассказывали как решили пойти погулять(толи нг справлять уже не помню) собрались нашим отделом и другими пошли в Ля Шате... а одна девочка болела не смогла присоединиться и вот те рассказывают ей как все прошлои рассказывают - Пошли мы туда, сперва всехорошо было, песни зат, еда ничего, а потом тетки пришли....(дословно) халалар гяльди, хала дейяркян, 40-45 филан, озлерини джаван гызлар кими апарырдылар(и все это осуждающим голосом) .. кх кх кх-это я прокашлялась, они обернулись.... - Аааа Ева ханум йох эээ, сиз онлардан джавансыз, сизи озюмюзден айырмырыг)))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts