BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Как же можно жить в душе с гневом убить морально кого-то или отомстить за былое. Какой же кайф получают от того, чтобы ответить сразу, так же и тем же методами. Если не могут мстить, то можно вооброзить из себя такого же похожего человека и выпить кровь. Какой же дурак может жить и ждать ответку или получив ответ подумать за что это было. Да, это месть. Раньше у нас была традиция отомстить за смерть родни в 15-16-ом веке, а щас за любовь, за измену, за ненависть, за предательство. Тут даже зодиаки не виноваты, тут важен сам человек. Важен унизительная цинизм партнера, оскорбительный поступок человека, который симпатичен тебе, манера вытирании ног) и конечно душевная обида. Какие мы мстительные? Вообще мстительные?) Слово «нет» не допускается. Обсуждаем мстителей и тех кто их обсуждают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ты - мстительный!) Ну ,вдруг не знал об этом))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Как же можно жить в душе с гневом убить морально кого-то или отомстить за былое. Какой же кайф получают от того, чтобы ответить сразу, так же и тем же методами. Если не могут мстить, то можно вооброзить из себя такого же похожего человека и выпить кровь. Какой же дурак может жить и ждать ответку или получив ответ подумать за что это было. Да, это месть. Раньше у нас была традиция отомстить за смерть родни в 15-16-ом веке, а щас за любовь, за измену, за ненависть, за предательство. Тут даже зодиаки не виноваты, тут важен сам человек. Важен унизительная цинизм партнера, оскорбительный поступок человека, который симпатичен тебе, манера вытирании ног) и конечно душевная обида. Какие мы мстительные? Вообще мстительные?) Слово «нет» не допускается. Обсуждаем мстителей и тех кто их обсуждают) Я мстительный человек. И ничего в этом сложного нет. Моя месть это равнодушие. Но порой месть приводит к плохим последствиям. Скажем так, неприятным ощущениям. Такое тоже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Ты - мстительный!) Ну ,вдруг не знал об этом))) Пойду пообедаю и вернусь начну обсуждать тех кто меня обсуждает). Я ведь не спроста написал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад, Декабрист сказал: Я мстительный человек. И ничего в этом сложного нет. Моя месть это равнодушие. Но порой месть приводит к плохим последствиям. Скажем так, неприятным ощущениям. Такое тоже бывает. В тюрьму тоже) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Пойду пообедаю и вернусь начну обсуждать тех кто меня обсуждает). Я ведь не спроста написал)) Да пожалста)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Я ведь не спроста написал)) Конечно Ты просто так темы не открываешь Всегда это с намеком и каким то подтекстом Правда каждый раз споришь,что это не так ) И щас будешь спорить )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Немстительная, необидчивая, быстро отхожу. Не забываю, но не коплю обиды. Не строю планы мести, нет во мне этого. В общем, хороший человек Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 hours ago, BOSS said: Как же можно жить в душе с гневом убить морально кого-то или отомстить за былое. Какой же кайф получают от того, чтобы ответить сразу, так же и тем же методами. Если не могут мстить, то можно вооброзить из себя такого же похожего человека и выпить кровь. Какой же дурак может жить и ждать ответку или получив ответ подумать за что это было. Да, это месть. Раньше у нас была традиция отомстить за смерть родни в 15-16-ом веке, а щас за любовь, за измену, за ненависть, за предательство. Тут даже зодиаки не виноваты, тут важен сам человек. Важен унизительная цинизм партнера, оскорбительный поступок человека, который симпатичен тебе, манера вытирании ног) и конечно душевная обида. Какие мы мстительные? Вообще мстительные?) Слово «нет» не допускается. Обсуждаем мстителей и тех кто их обсуждают) Эщщи, ты не знаешь, что творится на самом деле, какие тайны вышли. Люди-звери. По сравнению с тем, что творят, наши остурашки-смех и прятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Был такой фильм-Мститель из Гянджибасара. Только я не мститель из Гянджибасара, а басырам байра всех лоту из аджикендских ручейков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, A... сказал: Конечно Ты просто так темы не открываешь Всегда это с намеком и каким то подтекстом Правда каждый раз споришь,что это не так ) И щас будешь спорить )) Нет, уже не буду спорить. Я в тот раз написал, что заругаюсь на счет этой предъявы). Это в последний раз, впредь не буду предупреждать. Теманын ичиндя союб булыяджам кто так открывает тему и кто наговаривает). В тот раз на счет тебя написала, щас в общем. Я могу не открыть темы, ты просто скажи прямо - Босс, не открывай темы, мы были счастливыми в кладбище) И смотри что делаешь с моими темами. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Эщщи, ты не знаешь, что творится на самом деле, какие тайны вышли. Люди-звери. По сравнению с тем, что творят, наши остурашки-смех и прятки. ваши эти кто?) я не знаю - это не для меня)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ночью напишу как я мстил (в интиме) девушке, которая вставила лимон в орган, мол чтобы зачатие не было, бир саат гёйнядиб мяни, гулагларымдан тюстю чыхыб. Ушаг идим, потом уже когда стал врачом понял, что это даже опасно ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 hour ago, BOSS said: Ночью напишу как я мстил (в интиме) девушке, которая вставила лимон в орган, мол чтобы зачатие не было, бир саат гёйнядиб мяни, гулагларымдан тюстю чыхыб. Ушаг идим, потом уже когда стал врачом понял, что это даже опасно ) Ааа, меня Фаризка в детстве учила, как хорошо, что я не делала этого. On the other hand может быть и любовнице перешла бы кислота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Ааа, меня Фаризка в детстве учила, как хорошо, что я не делала этого. On the other hand может быть и любовнице перешла бы кислота. Ой, про детство лучше ненадо. Тут агаджында о гядяр оюнлардан чыхмышам ки,летом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts