A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Запускаем конкурс: Условия: фото яблок. Требования к работе : можно яблочный пирог,но рядом обязательно должно быть яблоко; Можно нарисованное,но рядом яблоко; Красное,Желтое,Зеленое,одно,много,на дереве,надкусанное, надрезанное,половинка,целое... Короче кому как захочется запечатлеть Можно 2-3 работы прислать,можно одно,по желанию Принимаем до 1 мая работы. Голосовать будем из личных побуждений - красивая работа,вкусно выглядит,просто голосую от нечего делать,уравниваю и т.д. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ведущей,наверное,будет Нелли или Скорпи Если они не смогут проведу я Приз : 100 манат 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Zlaw,я тебе скажу,когда надо,чтоб за меня голоснули,позовешь всех,100 манат халява))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Хорошая тема, мне нравится Да, смогу провести , посылайте работы мне в ЛС 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,я тебе скажу,когда надо,чтоб за меня голоснули,позовешь всех,100 манат халява))) Гости могут участвовать,но голосовать не могут) Только те гости смогут голосовать кто участвует! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, intanella сказал: Хорошая тема, мне нравится Да, смогу провести , посылайте работы мне в ЛС Отлично) Кстати,персики дейирсян не сезон,но они тоже есть на рынке ) Но яблоко универсальный фрукт и везде его навалом Начнем с яблока ,потом может кинзу будем фоткать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Когда я начинаю объяснять урок по ф-но,то говорю, что представь, что у тебя в руке яблоко. Вот это и есть)) Штрудель форева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, A... сказал: Гости могут участвовать,но голосовать не могут) Только те гости смогут голосовать кто участвует! Голосовать смогут лишь юзеры, с определенной датой регистрации и количестовм постов, это по ходу распишем, когда будет открыта сама Тема Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад, A... сказал: Отлично) Кстати,персики дейирсян не сезон,но они тоже есть на рынке ) Но яблоко универсальный фрукт и везде его навалом Начнем с яблока ,потом может кинзу будем фоткать на рынке есть,но цены)) Яблоко лучше и доступнее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 3 часа назад, A... сказал: Гости могут участвовать,но голосовать не могут) Только те гости смогут голосовать кто участвует! Все 2 человека ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 2 часа назад, intanella сказал: Голосовать смогут лишь юзеры, с определенной датой регистрации и количестовм постов, это по ходу распишем, когда будет открыта сама Тема Хорошо,проводим тогда конкурс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 48 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 3 часа назад, intanella сказал: Хорошая тема, мне нравится Да, смогу провести , посылайте работы мне в ЛС Не пошлю ,ты сказала тяп ляп(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts