Mishenok Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ, МИРА, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ . ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ВСЕГДА ЦВЕТУЩЕЙ И ЯРКОЙ. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ДОБРЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ. С УВАЖЕНИЕМ МЫШЕНОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Бёйюк оглан оласан! Угурлар сяня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Поздравляю, исполнения всех желаний, счастья и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) )))) ПоZдравляЮ ..ТебЯ крепкого ...спортивного 3доровЪя ..... и счастЪя Изменено 16 декабря, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 STRAJik, Boyuk oglan olasan Agilli bala olasan Bizim sozumuze gulag asasan Счастья и Любви тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 С Днём Рождения Страж!!!Желаю счастья!!Извини что с опозданием(лучше поздно чем никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Мубарек! Всё бомба будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Я тебя тоже поздравляю .... Удачи тебе в жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Pozdravlyayu. seqodnya na6 den Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Страж, УВАЖАЮ Вас очень... Желаю крепкого здоровья и счастья в делах гусарских! А еще... Пусть Ваш взгляд всегда остается таким добрым и понимающим... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Ну вот,опять меня опередили... :) Дорогой Страж,поздравлю тебя аккурат 20-го!.. Желающая тебе непременно ВЕСЕЛОГО Хеппи Бездея Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Стражик, Поздравляю!! С днем Рождения, Стража, поздравляю! Успешных дел и радости желаю, Друзья чтоб были верные с тобой Доволен чтоб ты был своей судьбой! Ты с трудностями сам всегда сражался, Не ждешь, чтоб за тебя другой старался, Готов прийти на помощь ты к другим - Гордимся мы товарищем своим! И в день твоих светлейших именин Желаем, чтоб был Ангелом храним! Стражик, счастья много много, огромной и чистой любви Аллах Хямишя Башынын устюнде олсун!!! С Искренней симпатией, Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Страж, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Страж, прими мои самые искренние пожелания... Пять важных правил в жизни соблюдай И на земле увидишь вечный рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат. И пусть приходит разделить досуг, К тебе надежный и сердечный друг! От Звездочки-Ненситы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Da zdravstvuyut Streltsi!!! Pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Мубарек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Спасибо всем...........)))))))))))) Спасибо за то,что вы есть..... Вы все так красиво позравили меня.... Я просто горжусь этим....................... :luv: :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Gulinha....Ты не опопздала,у меня День рождение еще 20-го декабря...)) Спасибо огромное за поздравление..)) Мышонок....Огромное спасибо за твой пост и за поздравление...... ВСЕМ СПАСИБО..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Страж,вот я и говорю:зная,что ДР у тебя-20го,поздравлю именно двадцатого!!!Дождись. P.S.ТЕБЕ спасибо. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Стражик, солнышко, С днём самого вкусного варенья!!!! будь счастлив и.......... успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 no3gpaBJla|-O Te6R..!! }|{eJla|-O Te6e Bcero xopoLLIero noHeMHo}|{Ky...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Страж, угурлар олсун. Тебрик елийирем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Страж гедеш, сени де урекден тебрик едирем. Сенинле 1 гюн арамызда ферг вар. Как стрелец Стрельцу желаю много авантюр и интерестных приключений, без которого жизнь не была б интерестной. Аллах сенин не арзуларын варса- уреjинде гоjмасын. Угурлар! Изменено 17 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Всем спасибо от всей души....)) Я очень поощрен.... cyBERliner.... Брати,спасибо за поздравление...)) Я и тебя поздравляю...)) Но разница не 1 день,3 дня...Я ж ведь 20-го )))) Всем опять спасибо... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Straj, pozdravlyayu, rasti bolshoi! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Straj tebrikler qardash . uqurlar .can saqliqi ve birde Keshmirde mehebbet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) СТРАЖИК!!! ДОРОГОЙ!!! Я тебя поздравляю со столь знаменательным днем в твоей жизни!!! Я желаю тебе всего, что можно пожелать хорошему человечку!!!!! :rolleyes: Самое главное - исполнения всех самых заветных желаний, крепкого здоровья и удачи! Пусть в товей жизни всё складывается именно так, как этого хочешь ТЫ! Изменено 18 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Tebrik edirem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Стражииииииииик!!! Ну вот и настал ТВОЙ ,как гритца,День! И я спешу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ :rolleyes: : -Найти своего джина* в бутылке... -Классно повеселиться с друзьями... -Исполнения ВСЕХ твоих желаний! -Вечной молодости(души и тела ) -Ну,и сладкой жизни впридачу!!! Всегда оставайся таким же славным парнем,каким мы тебя знаем!.. И почаще радуй нас своими веселыми постами... Всего тебе самого лучшего!И по 22 раза!!! С наиулчшими пожеланиями и с искренней симпатией к твоей доброй и очаровательной персоне,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Всем спасибо огромное.................)))))))) Gulinha* Ты так обрадовала меня.......... :luv: Великолепное поздравление.....Спасибо.. Ромео.......Сагол братишка.)))))))))))))))))) Keniya...........Я поощрен....) СПасибо за пожелания... Dobriy.......Спасибо...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts