Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наши любимые тосты

Гость

Recommended Posts

На носу Новый Год... все мы готовимся, запасаем всякие вкусности и булькости.

Ну и естессно нужно готовить речь и тосты для новогоднего стола. С речью все ясно - после 3-ей рюмки она пойдет сама собой, тут проблем не предвидется... drunkard.gif Но вот чтобы "дойти" до этой третьей рюмки нужны тосты.

Как сказал один незабвенный генерал - "Тост, должен быть коротким, как выстрел на охоте!"

Вот какие у вас самые любимые праздничные (ну можно и другие тоже) тосты?

Изменено пользователем M.a.s.t.e.R.

а я тосты говорить не умею, тем более спонтанно, без подготовки.

Но послушать, когда красиво, оригинально, а главное ещё и в тему говорят..............я люблю. :gizildish:

1. "Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря не на что".

2. "Выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые родители!".

3. "Выпьем за тех, у кого получается, и получается хорошо. С Новым Годом, с новым счастьем!". :gizildish:

Так вот еще один:

" Давайте выпьем за то,что СТОИТ,-на столе водка; за женщин,которые ДАЮТ НАМ,выпить эту водку.Буду коротк,-выпьем за все стоячедающее" :gizildish::luv: :luv:

Изменено пользователем STRAJ

....... лунная ночь,парк,скамья.Сидят он и она .Он хочет....она не может(они только обручились)Проходит 30 лет.....Такая же лунная ночь,тот же парк,та же скамья.....Она хочет-он не может....Так выпьем за то ,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!!!

1. Давайте выпьем за ДАМ, потому что НЕ ДАМ это всегда плохо!

2. Закинул раз старик невод - вернулся невод ему ни с чем, закинул два старик невод - невод вернулся ему ни с чем. Закинул три старик невод - подоходит к нему старуха и говорит: "Старый, что тебе надобно от аквариума?"

Предлагаю выпить за то, чтобы склероз не нашёл нас на старости лет.

Жил был один бедный парень в селе ... ,а рядом в замке жила прекрассная принцесса и они любили друг друга .

Ее отец поставил условие ,что выдаст замуж дочку за того , чей костер будет гореть на вершине горы - 3 дня и 3 ночи. Много знатных парней пытались это сделать , но костер через 2 дня тух ,а спускатся за дровами было запрещенно.

Собрался бедный парень на гору, собрал сколько мог дров и разжег костер. Но на 3-ую ночь костер стал тухнуть.... И видя это друг этого парня бросился в огонь и костер горел еще 2 дня.

Так выпьем же за то ,что бы таких друзей ценили при жизне.

Кеша, сама будешь за этот тост пить... я подожду следующий

За Любимых!!!

Балаш, это как один раз я Гюльке написала... Так это же не про нас! Так что relax! :gizildish::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...