Tet`SamiY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Lana kak ego vstretish tak i providosh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 А я думала, я одна с непониманием смотрю на календарь и не верю, что скоро праздник( Год пролетел с космической скоростью, не оставив на память ничего хорошего...И чем старше становишься, тем меньше вериться, в "новое счастье в новом году" А насчет Нового Года в нете... В прошлом году часа в 3 вышла в аську и из интереса запустила поиск он лайн юзеров по Азербайджану... Аж страшно стало от количества одиноких людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Да встречу-то нормально - может с тазиком, может со "вдовой", может около оленей. Жожить бы, млин. Хотя и доживу, несомненно. Спасибо за понимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Lana vstret' ego na icq bez lishnix del i seryoznix delovix vstrech esli ponimaesh a chom ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 А может все совместить тазик, оленя, "вдову" и того под елкой, что Firehorse советует? Вот веселье будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 отлично!! так и сделаю!!! а как задавть поиск на аське? я не умею.......может с кем и удасться ночь проболтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Анджи!! Тазик отменяется в силу того, что я ничего практически не ем, ёлка - тоже( мусора много, олени - вполне реальны, единственные в этом списке. Что касается Файерхорзовского подъёлочного украшение - так это вообще нонсенс. Ни- ни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 (изменено) Анджи!! Тазик отменяется в силу того, что я ничего практически не ем, ёлка - тоже( мусора много, олени - вполне реальны, единственные в этом списке. Что касается Файерхорзовского подъёлочного украшение - так это вообще нонсенс. Ни- ни!!! Постарайся не отменять чувства юмора, без него бывает сложно. Изменено 17 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Файерхорз, а что, у меня уже видны проблемы и с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Вчитался я в подписи двух последних написавших тут ... Хотя и лично никого из них не знаю ... но всё же полностью соглашусь с опровёрженными вариантами этих самых подписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Вчитался я в подписи двух последних написавших тут ... Хотя и лично никого из них не знаю ... но всё же полностью соглашусь с опровёрженными вариантами этих самых подписей Надеюсь, у тебя хватить сообразительности понять, насколько мне важно твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 хМ...хватит ругаться, лучше скажите - хоть у кого-то из таких же как я страдальцев, улучшилось настроение? У меня нет - биипское российское налоговое законадательство сделало огромный подарок - сижу и тихо радуюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts