Перейти к содержимому

Что придумать

LANA

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я думала, я одна с непониманием смотрю на календарь и не верю, что скоро праздник( Год пролетел с космической скоростью, не оставив на память ничего хорошего...И чем старше становишься, тем меньше вериться, в "новое счастье в новом году"

А насчет Нового Года в нете... В прошлом году часа в 3 вышла в аську и из интереса запустила поиск он лайн юзеров по Азербайджану... Аж страшно стало от количества одиноких людей...

Да встречу-то нормально - может с тазиком, может со "вдовой", может около оленей. Жожить бы, млин. Хотя и доживу, несомненно.

Спасибо за понимание))))

Анджи!! Тазик отменяется в силу того, что я ничего практически не ем, ёлка - тоже( мусора много, олени - вполне реальны, единственные в этом списке. Что касается Файерхорзовского подъёлочного украшение - так это вообще нонсенс. Ни- ни!!!

Анджи!! Тазик отменяется в силу того, что я ничего практически не ем, ёлка - тоже( мусора много, олени - вполне реальны, единственные в этом списке. Что касается Файерхорзовского подъёлочного украшение - так это вообще нонсенс. Ни- ни!!!

Постарайся не отменять чувства юмора, без него бывает сложно.

Изменено пользователем Firehorse

Вчитался я в подписи двух последних написавших тут ... Хотя и лично никого из них не знаю ... но всё же полностью соглашусь с опровёрженными вариантами этих самых подписей

Вчитался я в подписи двух последних написавших тут ... Хотя и лично никого из них не знаю ... но всё же полностью соглашусь с опровёрженными вариантами этих самых подписей

Надеюсь, у тебя хватить сообразительности понять, насколько мне важно твое мнение.

хМ...хватит ругаться, лучше скажите - хоть у кого-то из таких же как я страдальцев, улучшилось настроение? У меня нет - биипское российское налоговое законадательство сделало огромный подарок - сижу и тихо радуюсь(((

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...