7_tЪ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Утро…… Никуда не деться…наступает. Когда-то я могла сказать, Глаза как идиотка широко раскрыв, В окно, которое кто-то придумал, В моей квартире на шумный проспект открыть. «Утро наступает», не задумавшись о том, что оно на меня страшным днем, одним из тех, что заколдованный круг мой сужает именно вот так вот…наступает. Наступает на голову, на сердце, На душу…на пятки. Утро…… Сделало свое дело! Швырнуло меня в путь-дорогу, Жизнь проживать… дышать, когда хочется в коме тихо, спокойно полежать уметь молчать, когда хочется кричать Умыться и все такое..необходимо! Выпить чаю…привычка! Одеться, губы подкрасить. Ну, надо же тебе, Утро, понравиться да и чуть краски не помешает в виде меня для тебя. Ты ж такое Белое, как белок яичный Что на столе у меня, очереди На мое внимание ждет. Так! Губы накрашены, да и люди Кругом цветные..нет не негры мы Просто одеваемся, красимся, Стараемся каждому встречному Понравиться….утомляет! Да и в жизни не очень-то помогает. Так…,а что внутри белка? Желток Это ядро….хм…мы - ядро…твое.....Нравимся? Утро, никуда, как и я, не денешься. Примешь нас и с нами побудешь не один еще час. Вот так!….я тоже могу, ну не сделать, Хотя бы сказать…и на твоих нервах ,Утро, поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Какое утро тебе поможет так проснуЦЦа ... В бульон реальной жизни окунуЦЦа ... Утро из пыли чужих сомнений, У меня только эта часть суток состоит из откровений, Наступивший день - сумерек туман. Названье им одно – самообман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 когда то пел и я про утро я жил любовью, будущим, мечтой приходит зрелость, будущее мутно любовь лишь секс, мечта была тупой я стал бояться откровений а день стал первым шагом к ночи а утро лишь начало лени и жизнь как свечка всё короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 O gozler kimi, Her teref gara. Bu yolar seni .rir hara? Yene bu seher Gunesh nur yere eyler, Bir gizli naghil Bashlar dunya, Oyan, ey, gunesh, oyan El-elvan boyan, Yoxsa bu deniz uchar Bir zulmet gece Deniz gachar...... ----------------------------------- улетаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ВАХ? Ты сама это написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ВАХ? Ты сама это написала? Что ты?? Эту песню я сейчас слушаю..... Я улетаю под неё - мелодия, голос...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ясно, не слышал, я вообще романтических песен не слушаю, не перевариваю романтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ясно, не слышал, я вообще романтических песен не слушаю, не перевариваю романтику. [/i]Романтика? А кто говорит о романтике? Я не говорю... Это не романтика, это сердце поёт в четыре часа утра...поёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 четыре утра сердце поёт жизнь или бог вам урок задаёт снова пора но вы не готовы пройдет еще день вы все еще ждете вам все еще лень менять, вы поете Her teref gara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Что жизнь моя Вам так сдалась? Идите спать - ведь скоро Вам уже вставать... Вся ночь моя и мне судить - О чём мечтать и что любить. Да, я всё жду - так день пройдёт, И снова ночь ко мне придёт.... Урокам жизни я внимаю, И с благодарностью молю Я Бога дать немного Минуток счастья на Земле... Да, я пою - я так хочу... Не всем же желчью исходить На тех, кто может жизнь любить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ну вот опять упрёки в желчи я может тоже так хочу проснуться в милом сердцу месте и видеть ту что я люблю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Так что мешает? Встань и внемли - тебя любимая зовёт, Который час ....она ведь ждёт... Иди же к ней, встань и иди - К любимой руку протяни! Но ты сидишь и не встаёшь - Видать, и ты кого-то ждёшь... Не ту, которая устала, Не ту, которая не спАла- Всю ночь тебя же ожидала.... Тогда кого? Позволь узнать... Ты здесь сидишь, уж меркнут звёзды, И мысли стали уставать.... Тогда зачем кого-то ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 прошу учесть разницу во времени - у меня вечер только начинается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Какое утро тебе поможет так проснуЦЦа ... В бульон реальной жизни окунуЦЦа ... ---------- Быть можеть то, что было у меня лет 10 назад туда ведь невозможно вернуться и головой в бульон тот, без всякой Галины Бланки окунуться Утро из пыли чужих сомнений, У меня только эта часть суток состоит из откровений, ---------- Чужие сомнения...чужие лица...чужие откровения вот что, в этот ранний час, в моей душе гнездится Наступивший день - сумерек туман. Названье им одно – самообман. ---------- ну про День..особый разговор давай-ка оставим это на потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Yene bu seher Gunesh nur yere eyler, Bir gizli naghil Bashlar dunya, ---------- Валлах бу нурун ахыры тез олур, сонра чанында полоска галыр..лап загардан сонра Гюнешин сенди изи кими алыныр Бир гызлы нагыл..дюздюр Севиндирин..лакин лап ахырда йенеде сени алдадыр Чюнки тез чыхыб гедир... сонра йаман йаман союглар башлайыр ________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 когда то пел и я про утро я жил любовью, будущим, мечтой приходит зрелость, будущее мутно любовь лишь секс, мечта была тупой я стал бояться откровений а день стал первым шагом к ночи а утро лишь начало лени и жизнь как свечка всё короче ----- согласна! я надеюсь Вы были трезвым, когда это писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 когда то пел и я про утроя жил любовью, будущим, мечтой приходит зрелость, будущее мутно любовь лишь секс, мечта была тупой я стал бояться откровений а день стал первым шагом к ночи а утро лишь начало лени и жизнь как свечка всё короче ----- я надеюсь Вы были трезвым, когда это писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 И только самолёёёёёёёёёёёёёёёёёётом можно долететь. Только без ганоднов моооожно залететь. И без них, надежных мооооожно заболеть. Этого не нужноооооооооооо Не хочу я гипс носииииииииить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 я надеюсь Вы были трезвым, когда это писали. еще чего, стану я на трезвую голову такой фигнёй заниматься. и вообще я не видел тут такого правила что нельзя писать в нетрезвом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ясно, не слышал, я вообще романтических песен не слушаю, не перевариваю романтику. Не могу даже предположить или попытаЦЦа ... какой вы национальности человек ... Если песня живет больше 30-ти лет .. не знать ее .. это ..Полад Бюль Бюль оглы "Гел ей сехер".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 при чем тут национальность? Когда я хочу послушать музыку я слушаю классику, когда хочу послушать песни - слушаю русский рок. А попсу не перевариваю, вот и полада не слушал никогда. может это и плохо, но на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 И только самолёёёёёёёёёёёёёёёёёётом можно долететь.Только без ганоднов моооожно залететь. И без них, надежных мооооожно заболеть. Этого не нужноооооооооооо Не хочу я гипс носииииииииить.. ББУХХЫЫЫАА-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 21 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 И только самолёёёёёёёёёёёёёёёёёётом можно долететь. Только без ганоднов моооожно залететь. И без них, надежных мооооожно заболеть. Этого не нужноооооооооооо Не хочу я гипс носииииииииить.. ---------- а ты Бога попроси, он тебе резинок подкинет, чтоб не дай Бог не залетела она чтоб и тебе жилось спокойно, без гипса и детей. этого тебе не нужнооооооооооооооо ну не будет же тебе каждая встречная рооооооооооожать, а потом по детским домам ты будешь своих детей с помощью Бога искать. Этого тебе...тьфу тьфу не дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 ВАХ? Ты сама это написала? Это слова Фикрета Годжа, а музыка ПОлада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 утро таяло уменьшалось падало оседало сползало по стеночке косело и осев безумным желтым глазом светофорным не моргая стекленело стекленело слезилось но не плакало и хваталось за меня а я воздушным змеем в небо выпорхнул как чайка я летел барахтался смеялся у прохожих ловко шляпы и зонты вырывал и оседлав фонарный столб показывал язык я пикировал слепя от солнца налетал чумной внезапный как гроза и как ветер зависал над страной над этой пошлой дракой всех со всеми над моей страной я не помню господи я плакал? Может плакал словно дождик маленький грудной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 (изменено) утро таяло уменьшалось падало оседало сползало по стеночке косело и осев безумным желтым глазом светофорным не моргая стекленело ---------- Одним словом – умирало... позиции свои Дню сдавала. День этот в Чайку превратился и слезами дождем на землю спустился. Было этого мало, Ветер с тобою подружился….хулиганил Всё вокруг перепутал и бабушкины клубки расспутал… но легче ей не стало…она их опять собрала и дурацкий шарф связала. Будто от шарфа этого станет Чайке теплей и в стране в которй он живет будет светлей. Может только слезы грудного малыша помогут, нам грустно станет и он этого подобреем? Нет! Ничего нам уже не поможет…Не спрятать нам от памяти нашей..И той самой драки не забыть Что может быть для Дьявола краше? Мир этот пошлостью заполонить! Изменено 25 декабря, 2002 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Ты хочешь то что уж давно не нужно Ни солнце , ни восход и не Луна Невиноваты в том что ты сполна Не чувствуешь себя порою нужной Людских желаний призрачные игры На сердце оставляя рваный след Нас делают черствей с теченьем лет И нет лекарств от этих мыслей ,нет. Покой порой нам дорого даётся Покой от неба , звезд и даже солнца Покой от жизни в жизни - вот беда ! Живешь внутри себя почти всегда. Разбитых чашек острые осколки Неласки , нелюбовь и неизбежность неверие , нежалость и ненежность И только недомолвки..недомолвки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ты хочешь то что уж давно не нужно Ни солнце , ни восход и не Луна Невиноваты в том что ты сполна Не чувствуешь себя порою нужной ---------- Ты прав! Не их вина, но только они меня услышат и… Без лицемерия, без лжи, без иронии, без пошлости, Без дешевой похвалы, без осуждения….. Солнце – теплом и светом, Восход – красотой Луна – холодным блеском рассыпаным…ответят -------------------------------------------------------------------------------- Людских желаний призрачные игры На сердце оставляя рваный след Нас делают черствей с теченьем лет И нет лекарств от этих мыслей ,нет. ---------- Ты прав! Солнце не сможет на сердце лучами сшить след Оставленный…словами, поступками и просто мимолетными и грубыми шагами, И теплее оно не станет, даже если, Восход вот так, как сейчас, красиво встает А Луна? Да и она не сможет свой блеск мне как таблетки-противоядия отдать --------------------------------------------------------------------------------- Покой порой нам дорого даётся Покой от неба , звезд и даже солнца Покой от жизни в жизни - вот беда ! ---------- Покой? Скажи, где разница, в чем различие Слов: Покой и Пустота? Кругом столько всего в Жизни, А во мне Пустота….вот беда! --------------------------------------------------------------------------------- Живешь внутри себя почти всегда. Разбитых чашек острые осколки Неласки , нелюбовь и неизбежность неверие , нежалость и ненежность И только недомолвки..недомолвки. ---------- И от этого ужаса не уйти… никуда Живу внутри себя…а там Пустота А осколки?…смела я их давно… Следовательно…чистота… А может поэтому…так громко звенит она Это дрянная подруга моя…Пустота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts