Webgirl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Хочу в сказку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Может будет смешно, но я счастья хочу и стремлюсь к этому...хочу, чтобы у меня было все хорошо, у моей семьи близких и родных...и еще хочу баунти Фрозен, С Наступающим Тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 хочу обрести покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Cанни ну откуда я знал ,что ты Снегурочка .... вообщето я уже на папуаску перешел Сайка ... машинку говришь ... , может тебе еще и колесики подогреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Балашка Спасибо тебе ТОГОЖЕ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Пользуясь случаем хочу передать приветы : Чеге, Мемфису, Соулу, Вай-итс-нябилим-ня... Вай-итс-нябилим-ня... LOL "english toje znau.." Frozen ty ne skazal, ya znau cto ty xocesh ctob v 2003 godu ICQ ne sdelali platnim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 a ya mnoqo chego xochu.... spisok sostavit' cto li ? uviju tea Frozen, deyacam v reale, a to................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Фроузен,желание у тебя,конечно,отпад... А о своих желаниях я промолчу.Много их у меня ,и все нескромные... Пусть о них знают только Он и Я. Сорри. По ряду причин не раскрывающая своих тайных желаний ,скорее осторожная ,чем скрытная,Гюля. P.S.А вообще,хочу Деда Мороза!!!!! :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Вай ! На счет Аськи молчи ! Я секрет знаю ! У всех будет платным а у нас на Халяву ... Аська это жизнь ... сам знаешь без нее ,как без .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Дед МОРОЗ ГЯЛСИН !!! Предлогаю на эту роль Че-Гевару ! Он Самый ДОБРЫЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Лужа и море любви гыыыыы Мне подавайте ОКЕАН ЛЮБВИ!!! Здоровья всем моим родным и близким! Мира в нашей стране и возвращения наших Земель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Емин-аманлыг ве саламатчылыг! Все остальное есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Хочу крепкого здоровья родным и себе! Хочу, чтоб люимый человек всегда был рядом и между нами не было никаких недоразумений! Хочу много денег! Хочу всего того, чего хотеть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Денег уже нельзя ! Я Уже все себе попросил денежки !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 хочу обрести покой Воин, не ожидала от тебя. Покой - это смерть. И вообще он нам только снится. Счастья тебе и покоя в Душе, мира и полных занятых дней, чтобы часов не хватало и чтобы все счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Денег уже нельзя ! Я Уже все себе попросил денежки !! Так не пойдет... половину мне! По-ло-ви-ну!!!... как минимум... ну пЗалста, ты же добЛый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ну пЗалста, ты же добЛый... Явно вы меня лично не знаете ... добрый ...ути-путиии .... НЕТ ! Я ЗЛО !!! КОВАРНОЕ СУЩЕСТВО...! А денежки берите ....нам не жалко ..у нас много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ну пЗалста, ты же добЛый... Явно вы меня лично не знаете ... добрый ...ути-путиии .... НЕТ ! Я ЗЛО !!! КОВАРНОЕ СУЩЕСТВО...! А денежки берите ....нам не жалко ..у нас много Не-е-ет... ты не такой... :( ну не надо... я буду плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я всегда думал , если кто то будет при мне плакать , мне будет обидно , жалко или приятно ? ненадо плакать, а то мне придется думать о своей реакцие ...., а у меня каждая мысль вызывает сильную физическую боль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Желаю вам много денег , честно и от души Правда деньги не приносят ничего хорошего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Фрози, какие мы сентимента-а-альные... ладно, уговорил, плакать не буду... буду только ныть... это у меня хорошо получается.... а физической боли не надо!!! Я этого не переживу... а за деньги - спасибо... счастье не тогда, когда много, а когда хватает... так вот, себе, тебе и всем форумчанам желаю, чтоб у них всегда хватало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 МЕЛАФОН хочу МЕЛАФОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Vsem privetiki! vot che ya hochu...: 1- mir vo vsem mire 2- schastiya i zdoroviya svoim rodnim i dryzyam 3- hochu postypit v instityt v etom gody 4- hochu chtobi p. mashiny mne kypil!!!! No samoe bolshoe jelanie - eto popast nakonecto na svou rodiny!!!! 16 let mne, a ya ni razy tam ne bila:( Hochu v Azerbaidjan!!!!!!! esli che eshe vspomnu, to napishy:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 МЕЛАФОН хочу МЕЛАФОН А можно я буду Алисой ? ГЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 4- hochu chtobi p. mashiny mne kypil!!!! А мне !!! Мне тоже пусть твой папа мышину купит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 буду только ныть... это у меня хорошо получается.... Господь услышал о моих молитвах. Ноющая Кения и Голодающая Сомали. Армагедон короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Фрози, какие мы сентимента-а-альные... ладно, уговорил, плакать не буду... буду только ныть... это у меня хорошо получается.... а физической боли не надо!!! Я этого не переживу... а за деньги - спасибо... счастье не тогда, когда много, а когда хватает... так вот, себе, тебе и всем форумчанам желаю, чтоб у них всегда хватало... :) Ваааахх Фрозииии ааааа .... я чуть со стула не упал ! Ныть я сам люблю ,так-что простите- мест нет !!! Физической боли не будет , вы хотите поговорить о глубине человеческой души и различных переливах её внешней ауры ? Вас тоже с Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 4- hochu chtobi p. mashiny mne kypil!!!! А мне !!! Мне тоже пусть твой папа мышину купит !!! A on mne kogda kypit ya vas vseh katat bydy :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 xochu vnimaniya ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я хочу ...хочу...много чего... крепкого здоровья для своей семьи любви для себя и денег(это я всегда ХОЧУ!!!), а также хочу сдать сессию на отлично, перевестись учиться за границу и хочу избавиться от страха снова сесть за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ВСЕМ ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ словом - СЧАСТЬЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 а я хочу ПоЛяРнУю ЗвЕзДу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Фрози, какие мы сентимента-а-альные... ладно, уговорил, плакать не буду... буду только ныть... это у меня хорошо получается.... :) а физической боли не надо!!! Я этого не переживу... а за деньги - спасибо... счастье не тогда, когда много, а когда хватает... так вот, себе, тебе и всем форумчанам желаю, чтоб у них всегда хватало... :):) Ваааахх Фрозииии ааааа .... я чуть со стула не упал ! Ныть я сам люблю ,так-что простите- мест нет !!! Физической боли не будет , вы хотите поговорить о глубине человеческой души и различных переливах её внешней ауры ? Вас тоже с Новым Годом Seninki dava-davadir lap... Падать не на-до! Я тебя не удержу! А нытье, может, как-нибудь поделим пополам... я ведь тоже нытик... жуть какой... А физической боли я тебе и не желаю... Фрози, с Наступающим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 xochu vnimaniya ....... Дарю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Хотеть- это хорошо , но надо все добиваться самим всего чего хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts