Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здавствуйте люди ! Люди ... я половину из вас уже не узнаю ... Ну да ладно ... все равно прохладно Я вот хочу узнать ... Кто что хочет на новый год ? Можно реальное ,а можно нереальное ...главное без пошлости ( типа да я такой культурный ) Я например хочу Снегурочку ... такую всю ... белууууююю и горячуююю ... И еще я хочу ,что бы в следующем году Мы Карабах себе вернули ... А еще я хочу много денег ... Ну а последние я хочу Здоровья Всем моим родным и знакомым , даже тем ,кто меня не любит Пользуясь случаем хочу передать приветы : Чеге, Мемфису, Соулу, Вай-итс-нябилим-ня, Ельхану ( как же без него ) , Ельнуру ... ,если конечно он еще с нами ,или мы его теряем ? Может 30 литров физраствора и кокаин внутривенно ? Вообщем ... все ... флуд да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Здавствуйте люди !Я вот хочу узнать ... Кто что хочет на новый год ? О, хочу хлеба и зрелищ!!!! Можно без хлеба ---------------------------------------------------------------- А если серьёзно - здоровья родным- это в -первую очередь, а себе - кусочек везения, самую малость... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хм.... Эх ты, Фрозен.... без пошлости...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 СЕБЕ-море любви!!!И чтобы все близкие и родные были живы, здоровы и счастливы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Чега ты мой шлааааааадкий Ути Пути Ты мне пошлить не вздумай !!! А то я от етого возбузусь и тогдаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 СЕБЕ-море любви!!!И чтобы все близкие и родные были живы, здоровы и счастливы!! Ничего себе - целое море ...я здесь о луже мечтаю ... а ЕЙ МОРЕ ... Эхххх меркантильные вы ... я здесь о высоких мораляяях ховорюююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ничего себе - целое море ...я здесь о луже мечтаю ... а ЕЙ МОРЕ ... Эхххх меркантильные вы ... я здесь о высоких мораляяях ховорюююю вот именно -целое море... а горячая и белая снегурочка-тоже высокая мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 а горячая и белая снегурочка-тоже высокая мораль? вы такие вопросы задаете У меня каждая мысль вызывает сильную физическую боль Хорошо я хочу на новый год Высокую белую снегурочку с моральными устоями Вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ОХ, много всего хочу! хочу отлично сдать сессию 8-D чтоб все были счасливы.... Мир всему МИРУ! много дененг)) (меркантильная .... я знаю, но это, я считаю, не порок). много подарков... а из нереального.... хочу Kуну с неба))))) еще подумаю, напишу :- P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хорошо я хочу на новый год Высокую белую снегурочку с моральными устоями Вот !!! Я на мгновение представила себе Снегурочку -этакую изумительную черненькую пигмеечку и вообще безо всяких устоев ....... :garabala: :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мир всему МИРУ!:- P А мне пожалуйстя шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Я на мгновение представила себе Снегурочку -этакую изумительную черненькую пигмеечку и вообще безо всяких устоев ....... :garabala: :garabala: А откуда вы знаете ,что я светленьких и блондинок не люблю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А я хочу передать привет всему населению Чукотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Фрозен, эввела салам элейким! А желание одно(нездоровым воплем): в Баку!!! Ну или так: поскорее поступить в вуз, закончить его и получить моральное право на поездку в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Того чего хочу добиваюсь, а если не могу, то значит и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Oy ya ochen xochu chtob moy paren vernulsya s armii sax salamat. I eshe chto vse bilo xorosho I vsem, vsem bolshogo schastya. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Чего хочу...того нельзя! А жаль!!!! Устойчивости плота на волнах жизни. Меркантильной устойчивости. И оторваться, наконец, от компа. Регулярно в клуб ходить и книжки не прочитывать, а ЧИТАТЬ. Стать смелой и повернуть свою жизнь куда хочу, а не как привычно. И, конечно, здоровья всем: свои и чужим. И еще!! Простить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мир всему МИРУ!:- P А мне пожалуйстя шоколадку а почему бы и нет?!... так было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 I vsem, vsem bolshogo schastya. ) Мне пожалуйста САМОГО БОЛЬШОГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мир всему МИРУ!:- P А мне пожалуйстя шоколадку а почему бы и нет?!... так было бы классно Мир это лишь перерыв между войнами © Черчиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 .... а я вSё еще ХочУ .ZолоtYю рЫбky. я её и в прошлоМ годУ хоtела . . . . и шАс . . . & вообще iZ всего этого SлеДУЕт что .НовыЙ гоД . это БаЙKi длЯ деteЙ младшеGo ШkoлЪно воZраSta . . . S настУпающiМ Тебя .FроZеН ))) и всеХ вSех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 И оторваться, наконец, от компа. БРАВО !!! Мое почтение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 .... а я вSё еще ХочУ .ZолоtYю рЫбky. Спасибо за поздравление. Тебя так же... Джентельмены !! Дама хочет рыбку !!! Скидывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Как бы мы не старались, а мухи летом будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Ничего. хотя....... остров у себя в ванной с тазиком, песочком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Как бы мы не старались, а мухи летом будут... комары тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Много чего хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Дихлофосом их ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 I vsem, vsem bolshogo schastya. ) Мне пожалуйста САМОГО БОЛЬШОГО ! ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 УУ как одарили меня ...видимо и моя жалкая душенка ,кому то сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 И оторваться, наконец, от компа. БРАВО !!! Мое почтение ! ...оторвалась, на пол-часа, присела на секундочку... вот инфекция....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Любви и здоровья всем и мне чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А у меня очень конкретное желание - машину хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Бый, Фрозен, ты чавоето? ась? сам говорил без пошлостей, а сам........... Я например хочу Снегурочку ... такую всю ... белууууююю и горячуююю ... Меня вроде снегурочкой на соседней теме назначили **************************************************** А если серьезно, я хочу чтоб все мои близкие былы здоровы и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А у меня очень конкретное желание - машину хочу. Сайка, мы с тобой одной обезьяньей крови, ты и я!!! покупай лотерейные билеты, авось повезёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts