Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Vot vchera gulyala , xotya shol silniy dojd no u menya sovsem ne bilo nastroeniya, mne bilo chto -to ne ochen xorosho, vopshem eto ne vajno. Vajno to chto kogda ya gulyala komne na vstrechu shli dvoe parney , bilo takoe oshusheniya chto oni ne kogda ne videli ludiy. Stali gluposti boltat , vopshem pora bi i previknut no ya ne ponemau pochemu tak . Chto im ne daet poryti mimo? Skazat chto ya bila odeta kak to vulgarno net , eto vopshe ne po mne , chto na mne bila korotkaya ubka toje net , vopshem ya tak i ne ponela. Zachem oni tak kto skajet? P.S. kstati parni bili russkoyazichnie. Eto eshe bolshe menya udivilo. :tweak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Секса мало в стране ! Надо Публичные дома открывать дешевые , что бы все сразу туда ! Потом они заболевают и умирают Очистительный процесс называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Много еще неизученного и таинственного в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Laetitia,podrujka,ti ne obrashay na nix vnimanie.eto zakompleksovannie ludi kotorie ishat vse shto moqlo bi udovletvorit ix cuvstva sobstvennoy znacimosti.Pocemu imenno tebe prishlos eto perejit,otvet voprosa ne v silax dat ya!ne univay i postaraysa zabivat vse te cuvstva kotorie zastavlayut teba rasstraivatsa.Ne ostavlay vse v slovax! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 А может их сексуальное удовлетворения - это есть просто приставание на улице - сейчас модно всякие там изращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не обращай внимания,подружка!!!Хорошо ещё не выражались и не пошлили .Такое ведь тоже бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не обращай внимания,подружка!!!Хорошо ещё не выражались и не пошлили .Такое ведь тоже бывает Gal bir onu da elesinlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 ну таких называют конкретно - ЯНЫГИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Laetitia,podrujka,ti ne obrashay na nix vnimanie.eto zakompleksovannie ludi kotorie ishat vse shto moqlo bi udovletvorit ix cuvstva sobstvennoy znacimosti.Pocemu imenno tebe prishlos eto perejit,otvet voprosa ne v silax dat ya!ne univay i postaraysa zabivat vse te cuvstva kotorie zastavlayut teba rasstraivatsa.Ne ostavlay vse v slovax! Spasibo tebe ТРиСТАН ya znala chto ti kak vsegda skajesh to chto ochen xochetsya uslishit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 prosto qlupie lyudi ..... ne nado bilo obrashat vnimanie na eto.... It hurer Karvan kecher ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не обращай внимания,подружка!!!Хорошо ещё не выражались и не пошлили .Такое ведь тоже бывает tebe ya etogo ne jelau rodnaya , xotya i ne chego takoga v etom net porsto ochen ne priyatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 vse ok ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Вот из-за таких вот уродов,мне не разрешают одной ходить.Хоть в скафандре ходи... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Хоть в скафандре ходи... :(( аха ... в взглядонепроницаемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не обращай внимания,подружка!!!Хорошо ещё не выражались и не пошлили .Такое ведь тоже бывает Gal bir onu da elesinlar Бывает,ещё как бывает!!Со мной пару раз было такое!!Хотя повода я никакого не давала!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Не обращай внимания,подружка!!!Хорошо ещё не выражались и не пошлили .Такое ведь тоже бывает tebe ya etogo ne jelau rodnaya , xotya i ne chego takoga v etom net porsto ochen ne priyatno Спасибо,милая!! Но мне всё равно,так я на таких не обращаю внимания! :ppooppka: :ppooppka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 и вниманиенепроницаемом тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 vsyo vozvrashayetsya k vospitaniyu... da i estestvenno k komleksam... chast` nashih(buynih) patsientov, k sojaleniyu ne izoliriovanna ot obshestva...vot i vidim proyavleniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А может их сексуальное удовлетворения - это есть просто приставание на улице - сейчас модно всякие там изращения кстати, как правильно подмечено, для ЯНЫГов, и импотентов это действительно метод сексуального удовлетворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 и вниманиенепроницаемом тоже Типа НМП поля? 42! мой любимый автор. Ето из 3 книги кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А может, им просто нечего было делать... Вот я вчера ждала под дождиком перед "Портофино" подругу... тоже одета не вызывающе... так... брючки, ботинки, пальто... прошел парень... остановился... повернулся... стоит смотрит... я не смотрю... он постоял, потом вернулся, подошел и говорит:"Вам помочь стоять под дождем или пойдем посидим вместе, может, день плавно перейдет в вечер, а там и до утра недолго..." Я смотрю на него и думаю: "Ну, что скажешь этому человеку"?... Есть люди, у которых такие привычки "в крови"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Cмотри-ка, а слова запомнила наизусть..... понравились...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А может, им просто нечего было делать... Вот я вчера ждала под дождиком перед "Портофино" подругу... тоже одета не вызывающе... так... брючки, ботинки, пальто... прошел парень... остановился... повернулся... стоит смотрит... я не смотрю... он постоял, потом вернулся, подошел и говорит:"Вам помочь стоять под дождем или пойдем посидим вместе, может, день плавно перейдет в вечер, а там и до утра недолго..." Я смотрю на него и думаю: "Ну, что скажешь этому человеку"?...Есть люди, у которых такие привычки "в крови"... Ни чего говорить и не надо... а конкретно давать в челюсть! Чтоб в следующий раз подумал, а стоит ли нарываться! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 ну таких называют конкретно - ЯНЫГИ.... Жму руку, Уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thinker Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Привет Лециция Каста как дела.Я тоже люблю гулять в дождь .Ты спрашиваешь почему ЭТО ТАК .Мое мнение -СЕКСУАЛЬНАЯ НЕУДОВЛЕТВАРЕННОСТЬ нашей молодежи(большинства по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Что хотите говорите, вы здесь рисуетесь. И ты Летиция, и ты, Кения и остальные "недовольные". Поняли да, поняли, вы ненаглядные, все так и норовят вам понравиться всеми возможными методами, уже даже и под дождём жаждут познакомиться. Одно к вам пожелание - ГУРТАРЫН БУ КОМЕДИЯНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 SoUl тонкий знаток загадочной женской души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) Черный дядя! Да что Вы! Я такой же черный человек как и Вы! Изменено 20 декабря, 2002 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Почему Вы так, Соул :( Неужели то, о чем рассказали девочки, для вас является новостью? Или вы не не замечали на улице такое? Может просто не хотели замечать? Раньше можно было пройтись по улицам и услышать пару комплиментиков, и что скрывать, было даже приятно и настроение поднималось, и улыбка сверкала... А что сейчас? Сейчас эти “комплиментики” превратились во что-то гнустное... Это ещё лучшие вариaнты, о которых девочки рассказали... Бываeт и похуже.. И не говорите, что как себя поведешь, так к тебе и отнесутся, это другой случай... Культуры нехватает и воспитания... а это не то что недостаток sеха, это хуже.. Sехом можно когда-то насититься, а вот культура и воспитание должны быть в крови... ПОнимаeте разницу? Не нужно таких упреков в адрес девочек... Они говорят здесь о том, что наболело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 да ладно вАм . . СоУл. полноStЪю праВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Да не обращай внимания ты на них и все будет окей Это от того, что времени свободного много и энергии, вот и не знают куда ж это все потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 (изменено) chto na mne bila korotkaya ubka toje net.... по Вашему короткая юбка оправдывает такие действия? Изменено 20 декабря, 2002 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Привет!!!!!!! Я понемаю твое удивление. Городские парни такого не зделали бы. Наверно это были "РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ ЧУШКИ" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Вот из-за таких вот уродов,мне не разрешают одной ходить.Хоть в скафандре ходи... :(( Vot takaya je sityaciya! :(( Letom eshe mojno proitis vecherkom, a zimoi posle chetireh chasov sidish doma kak v turme! :( Blin, polno je vsyakih yrodov v mire! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 А че в Баку - газовые балончики не продают ? Пшик пшик - и насекомых нет Только будте - чуть внимательней - может человек действительно хотел уточнить который час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts