Funky Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Vot vchera gulyala , xotya shol silniy dojd no u menya sovsem ne bilo nastroeniya, mne bilo chto -to ne ochen xorosho, vopshem eto ne vajno. Vajno to chto kogda ya gulyala komne na vstrechu shli dvoe parney , bilo takoe oshusheniya chto oni ne kogda ne videli ludiy. Stali gluposti boltat , vopshem pora bi i previknut no ya ne ponemau pochemu tak . Chto im ne daet poryti mimo? Skazat chto ya bila odeta kak to vulgarno net , eto vopshe ne po mne , chto na mne bila korotkaya ubka toje net , vopshem ya tak i ne ponela. Zachem oni tak kto skajet? P.S. kstati parni bili russkoyazichnie. Eto eshe bolshe menya udivilo. :tweak: Nu neznayu pochemu eto tebya tak udivilo, mena lichno etot gorod uje dostal. Ne hochu nikogo obidet, no slishat prihoditsa vsakoye, nachinaya ot chernih usatikov govorashih "Hi my name is John", zakanchivaya prosto malishney vsakoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ny ne znau pochemu eto tebya tak udivilo, mena lichno etot gorod uje dostal. Ne hochu nikogo obidet, no slishat prihoditsa vsakoye, nachinaya ot chernih usatikov govorashih "Hi my name is John", zakanchivaya prosto malishney vsakoy Ne znau v kakom vi gorode, no dymau s etim stalkivaetsya lubaya devyshka i v lubom gorode.... vezde naidytsya podobnie kretini B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ny ne znau pochemu eto tebya tak udivilo, mena lichno etot gorod uje dostal. Ne hochu nikogo obidet, no slishat prihoditsa vsakoye, nachinaya ot chernih usatikov govorashih "Hi my name is John", zakanchivaya prosto malishney vsakoy Ne znau v kakom vi gorode, no dymau s etim stalkivaetsya lubaya devyshka i v lubom gorode.... vezde naidytsya podobnie kretini B) Vse ravno osobimi stilami zadevaniya Baku vsegda slavilsa, soglasites Nigde nichego podobnogo ya ne videla. Mogut chto to skazat, no chto bi izoshratsa tak kak nashi....LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Ny eto toje odin iz mnogochislennih talantov nashih malchikov! P.S no ya ego ne podderjivau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я понемаю твое удивление. Городские парни такого не зделали бы. Совершенно не согласна с этим выражением.. Нельзя всех под одну метелку.. Есть такие деревенские ребята, до культуры которых некоторыx городким шагать и шагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Мораль басни - Не ходите, дети под дождиком гулять. Заканчивайте комедию:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 А че в Баку - газовые балончики не продают ? Пшик пшик - и насекомых нет Только будте - чуть внимательней - может человек действительно хотел уточнить который час скалька часыв девышка? а какия у тибя красивые губы, когда время гавариш ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Spasibo tebe ТРиСТАН ya znala chto ti kak vsegda skajesh to chto ochen xochetsya uslishit Laetitia nushi cani podrujka.Ya budu tolko rad esli cem to smoqu pomoc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2002 Бывает,ещё как бывает!!Со мной пару раз было такое!!Хотя повода я никакого не давала!! :( Ya znayu shto i takoe bivaet.no zacem sravnivat to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Spasibo tebe ТРиСТАН ya znala chto ti kak vsegda skajesh to chto ochen xochetsya uslishit Laetitia nushi cani podrujka.Ya budu tolko rad esli cem to smoqu pomoc. Bolshoe spasibo Menim guluxum? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Да, давно так не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Да, давно так не смеялся! pojaluysta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bivshiy bakinec Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 P.S. kstati parni bili russkoyazichnie. Eto eshe bolshe menya udivilo. :tweak: Ya ne ponimayu tvoe udivlenie. Ti zhe Leticiya Kasta,blin. Da vstret ya tebya gde ugodno,v lubuyu pogodu-bejal bi za toboyu neotstupno s visunutim yazikom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 P.S. kstati parni bili russkoyazichnie. Eto eshe bolshe menya udivilo ------------------------------------------------------------------------------------ А что, услышать русскую речь в Баку - большое чудо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 22 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2002 Bivshiy , zachem bejat ? tak i obqonish Leticiyu , luchshe idti normalnim ritmom i bez yazika ... a kto tebya v Baku pustet chtob ti esho i beqal za ney , a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Коротко это все определяется так. ТИПА Я JANA ! и никак по другому ... Дамы , не надо строить из себя конструктор ЛЭГО © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Коротко это все определяется так. ТИПА Я JANA ! и никак по другому ... Дамы , не надо строить из себя конструктор ЛЭГО © Frozen sledi za rechu. Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Соул, никакой комедии нет и не было... Если ты считаешь, что всё это нормально, то Allahin sene komeyi olsun... Если ты думаешь, что тут это обсуждение выдвинулось потому, что кто-то хочет показаться а-ля Jana... спешу огорчить... я в этом не нуждаюсь... а критиковать таким образом kishiye yarashmaz... А те, кто норовят знакомиться таким дешевым методом - относятся к категории yanigi... а те, кто защищает этих самых yanigов - сторонники yanigов... Вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Коротко это все определяется так. ТИПА Я JANA ! и никак по другому ... Дамы , не надо строить из себя конструктор ЛЭГО © Какие ценные слова... Не ожидала от тебя, честно скажу, не ожидала... Ни ты, ни остальные, кто придерживается твоей точки зрения так ничего и не поняли... Молодцы! Так держать! Благодаря таким, как вы, всё так и происходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Какие ценные слова... Не ожидала от тебя, честно скажу, не ожидала...Ни ты, ни остальные, кто придерживается твоей точки зрения так ничего и не поняли... Молодцы! Так держать! Благодаря таким, как вы, всё так и происходит! Ну Хамло , я Хамло ... Дело не в понимание. Девочка может быть в длинной юбке и к ней все равно будут лезть. Вам это не понять , а парень всегда все видит по глазам. Глаза то бегают у некоторых. Рад ,что не оправдал ваших надежд. Я же предупреждал ,что я нехороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Дело не в понимание. Девочка может быть в длинной юбке и к ней все равно будут лезть. Вам это не понять , а парень всегда все видит по глазам. Глаза то бегают у некоторых. Рад ,что не оправдал ваших надежд. Я же предупреждал ,что я нехороший человек. Я не могу судить по другим... я сужу лишь по себе... B) и отвечаю лишь за себя... надеюсь, все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 После "не ожидала" следует больше троеточий ставить. Так убедительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Эхх Соул ... Я думаю на этом наше с ней общение я закончу Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Лети,одного не понимаю:чего ты так переживаешь?Ну сказали и прошли,каждый по-своему с ума сходит да... Забей ты на них. Еще на форуме их обсуждать... Соул,ЛООООООООЛ!!!Обожаю твой юмор. :luv: С уважением,вообще-то не гуляющая под дождем и не обращающая внимания на голодных прохожих ,идущая своей дорогой Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Соул и Фрози... Мне хочется внести небольшую ясность... Раз с Лети и со мной произошло такое, значит ... что? Такие шустрые... объясните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 После "не ожидала" следует больше троеточий ставить. Так убедительнее.Огромный ЛОЛ, Соул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 То это значить ,что вы очень привлекательные девушки , на которых не грех посмотреть надеюсь моя шустрость вас устроила ? В принципе можно еще пошустрить , что не сделаешь ради приятного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 То это значить ,что вы очень привлекательные девушки , на которых не грех посмотреть надеюсь моя шустрость вас устроила ? В принципе можно еще пошустрить , что не сделаешь ради приятного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 В общем, все услышали то, что хотели услышать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 В общем, все услышали то, что хотели услышать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 ... и помирились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Я понемаю твое удивление. Городские парни такого не зделали бы. Совершенно не согласна с этим выражением.. Нельзя всех под одну метелку.. Есть такие деревенские ребята, до культуры которых некоторыx городким шагать и шагать! Полностью согласна! Знаю таких деревенских парней, которые в культуре намного выше некоторых городских ребят........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 a chto bi vi, devochki, pisali, esli bi na vas voobshe nikto vnimaiya ne obrashal, bili bi schastlivi po jizni?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 NO ne tak Zmeya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Змейка, по жизни не существует девушек, на которых не обращают внимание... запомни это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts